美顔器 スチーム超音波ミストでスキンケア...(Circulo - シルクロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-03-10
  • 愛用中!
  • 母の誕生日プレゼントで買ったのですが、母がとても良いというので私も使ってみました。蒸気が出るのに少し時間がかかりますが、蒸気を肌にあてるとポカポカとても良い気持ち、とても温まって血行がよくなってる気がします。毛穴もひらいて、後からやるパックや化粧水ののりがめっちゃ良いです。今でゎ私も毎日愛用してます。注文してからあす楽なのでスグきました!プレゼント包装がないのがちょっと残念です ・・・(続きを読む
  • 3 2014-10-18
  • 気持ちいいです♪
  • 想像していたよりも スチームが弱かったです。吹き出し口を下に向けると、水が垂れます。 ・・・(続きを読む

5 2017-03-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
愛用中!
母の誕生日プレゼントで買ったのですが、母がとても良いというので私も使ってみました。蒸気が出るのに少し時間がかかりますが、蒸気を肌にあてるとポカポカとても良い気持ち、とても温まって血行がよくなってる気がします。毛穴もひらいて、後からやるパックや化粧水ののりがめっちゃ良いです。今でゎ私も毎日愛用してます。注文してからあす楽なのでスグきました!プレゼント包装がないのがちょっと残念です。

5 2017-02-25

良い感じ
注文して翌日に届きました。
以前から美顔スチーマーが欲しくてパナソニックの製品だとお値段も高いので躊躇してましたが、こちらの商品はお値段がお手頃だったので即買いしました。
初スチーマーならこの商品で充分だと思います。

5 2017-02-17

大満足
安いので半信半疑でしたが、以前使っていた数万円するものと変わりないです。
これなら毎年買い換えても良いくらい

5 2017-01-18

母への誕生日プレゼントに買いました
とても、喜んでいました!
ちなみに、自分も使ってみたのですが
乾燥しないのでよいでした♡
化粧のりもよくなりました

• d(^_^o)ycさん
  • d(^_^o)ycさん

5 2016-01-05

ィィです。初めてスチーマーを購入するので、お値段が高い物に手を出すのが怖いなぁと思い、こちらの商品を購入してみました。
想像より、気持ちが良く しばらく続けてみたいと思います。

5 2016-01-21

初スチーマー。顎と鼻の角質にかなり悩んでました。
鼻パックやらピーリングやらでもどうにもならず、なんとなくイオンスチーマーに惹かれこちらの商品はお手頃で評価も良かったので購入しました。
お風呂上りにスチーマーをしてピーリング化粧水で拭き取りを週2〜3位で行って一ヶ月・・・気づけば顎がつるつる!鼻もつるつる!オマケに肌全体がモッチリとしてきました。化粧ノリも断然イイ!買ってよかったです!

4 2016-04-25

デザインも良くて、よかったです。
家族で使ってます。とても気に入りました。

4 2016-02-29

届いた日に使用しましたがスチームが弱く、肌が軽く湿る程度でした。けれど2回目からはしっかり出て、使用した後、とても肌がもっちり。満足です。アロマオイル対応だったら完璧でした。

• なな7591さん
  • なな7591さん

5 2016-02-19

美顔スチーマー水抜きのプラスチックがハズレなくメールしたところ交換してもらえました 迅速な対応ありがとうございました

5 2016-01-11

おもった以上です♪
初めてスチーマーを使いましたが、値段の割にはスチームもたくさん出ていいです。ガンガン使いたいと思います。肌が違います!!

4 2016-01-09

ありがとうございます☆
プレゼントに、選びました♪
大変喜んでいました!

5 2016-01-08

毎日使ってます!スチーム気持ちいいです!お肌のキメが細かくなったような気がします!買ってよかった(*^ω^*)

5 2015-12-31

使ってみました。
スチーマーが欲しくて探していました。
メーカー品は1万以上するので、とりあえずお手頃な物で試してみたくて購入しました。お値段もお安くなっていて、配送も早かったです。
使用してみて、スチームも勢いが良くて使い方も簡単です。化粧水の前と洗顔前に使用していますが、肌の調子がいいです。

5 2015-12-29

購入者
注文して次の日に、届きました。すごく使いやすいです。

5 2015-12-23

コンパクトだった
思ってたよりは小さく、スチームの量はたっぷりで十分満足出来ます。使い勝手も良いです。これから毎日使うのが楽しみです。