美顔器 スチーム超音波ミストでスキンケア...(Circulo - シルクロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-04-05
  • ツルツル…ホット
  • 自分みがきが好きな私ネットの買い物の好き40代になりお風呂に長くつかれなくなってきてるので美顔器スチーム使い化粧落としと毛穴汚れ落としたくなりお手軽な値段だしすぐに欲しくなり選びました。エステも良いけど、通い過ぎても肌の薄い皮がさわりすぎて、カサカサになるしこの美顔器ならお風呂に行く前の5分でも良いから毛穴開き化粧落として軽く洗顔ですむかんじです。化粧していない日にも軽くスチーム ・・・(続きを読む
  • 桜咲いたら夏4649さん
  • 3 2014-10-18
  • 気持ちいいです♪
  • 想像していたよりも スチームが弱かったです。吹き出し口を下に向けると、水が垂れます。 ・・・(続きを読む

5 2018-04-05

ツルツル…ホット
自分みがきが好きな私ネットの買い物の好き
40代になりお風呂に長くつかれなくなってきてるので
美顔器スチーム使い化粧落としと毛穴汚れ落としたくなり
お手軽な値段だし
すぐに欲しくなり選びました。
エステも良いけど、通い過ぎても肌の薄い皮が
さわりすぎて、カサカサになるし
軽く洗顔ですむかんじです。化粧していない日にも
軽くスチームあてながら拭き取り化粧水使うと
肌の色が透明感のある
自分にご褒美が大切な歳だからこそ欲しかった。
色も可愛く
かさばらない。使いやすい。
買って見てなんだかと思う人わ
サロン行きスチームエステの経験があまりに
ない人だと思います。
良かった。

4 2018-01-09

まずまず。
初めて美顔器と言うものを購入するのに、高い物は高くお手頃の物は、お手頃で。かなり迷いました。
決めては、もう運でしょうが、この買い物は、まずまずだったと思います。
スチームも、結構出てるし不慣れなので、息苦し感じぐら(^ ^)
出るまでに、時間かからないし。
後は努力して続けるのみです。
続けなきゃまず肌への効果は、分からない。

4 2018-06-07

値段の割に性能いいですね。これわあたりです。

• ルル9381さん
  • ルル9381さん

5 2017-12-16

冬は鼻周りが乾燥し粉吹きになるのですがこちらを使い始めてから落ち着いてきました。めざせツルツル肌

5 2017-12-13

購入して本当に良かったでーす!
自分用に購入しました。とても保湿効果が、ありで 肌が凄く潤います。良い商品なので、おすすめです。

5 2017-03-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
愛用中!
母の誕生日プレゼントで買ったのですが、母がとても良いというので私も使ってみました。蒸気が出るのに少し時間がかかりますが、蒸気を肌にあてるとポカポカとても良い気持ち、とても温まって血行がよくなってる気がします。毛穴もひらいて、後からやるパックや化粧水ののりがめっちゃ良いです。今でゎ私も毎日愛用してます。注文してからあす楽なのでスグきました!プレゼント包装がないのがちょっと残念です。

5 2017-02-25

良い感じ
注文して翌日に届きました。
以前から美顔スチーマーが欲しくてパナソニックの製品だとお値段も高いので躊躇してましたが、こちらの商品はお値段がお手頃だったので即買いしました。
初スチーマーならこの商品で充分だと思います。

5 2017-02-17

大満足
安いので半信半疑でしたが、以前使っていた数万円するものと変わりないです。
これなら毎年買い換えても良いくらい

5 2017-01-18

母への誕生日プレゼントに買いました
とても、喜んでいました!
ちなみに、自分も使ってみたのですが
乾燥しないのでよいでした♡
化粧のりもよくなりました

• d(^_^o)ycさん
  • d(^_^o)ycさん

5 2016-01-05

ィィです。初めてスチーマーを購入するので、お値段が高い物に手を出すのが怖いなぁと思い、こちらの商品を購入してみました。
想像より、気持ちが良く しばらく続けてみたいと思います。

5 2016-01-21

初スチーマー。顎と鼻の角質にかなり悩んでました。
鼻パックやらピーリングやらでもどうにもならず、なんとなくイオンスチーマーに惹かれこちらの商品はお手頃で評価も良かったので購入しました。
お風呂上りにスチーマーをしてピーリング化粧水で拭き取りを週2〜3位で行って一ヶ月・・・気づけば顎がつるつる!鼻もつるつる!オマケに肌全体がモッチリとしてきました。化粧ノリも断然イイ!買ってよかったです!

5 2015-01-21

マッサージの時に良いです!
商品はとても早く届きました。
毎晩、軽くマッサージをしますが、ミストの量も温度も満足で、乾燥した肌にもマッサージクリームがよく馴染みます。
お化粧のりが良さそう、とかモチモチしてる、とか、言われました。
今までそんなこと言われたことないのに。
夜勤をした肌も癒されるので、お値段的にも私自身には良い買い物でした。

4 2016-04-25

デザインも良くて、よかったです。
家族で使ってます。とても気に入りました。

4 2016-02-29

届いた日に使用しましたがスチームが弱く、肌が軽く湿る程度でした。けれど2回目からはしっかり出て、使用した後、とても肌がもっちり。満足です。アロマオイル対応だったら完璧でした。

• なな7591さん
  • なな7591さん

5 2016-02-19

美顔スチーマー水抜きのプラスチックがハズレなくメールしたところ交換してもらえました 迅速な対応ありがとうございました