【2本セット】強風でそり返っても閉じれば...(Circulo - シルクロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-22

良かった
色が抹茶色で思い以上に良かった。
雨風の強い日使ってみます。

5 2019-11-07

強く色もよい
とにかく雨に強く色もよかった。雨の日でも楽しいかも。

• yo1559さん
  • yo1559さん

5 2019-03-17

裏返っても問題なく使えそう
一度風の強い日に使ったときに完全にひっくり返りはしませんでしたが、骨組みが若干後ろに反りました。でも裏返っても大丈夫なサポートがついてるおかげなのか骨には影響なく、すぐに元に戻せたので良かったです。

4 2019-01-31

初めての耐風傘。まだ未使用ですが、お安く購入できてよかったです。

4 2018-09-08

サックス&ローズ購入
2つとも可愛い色でしたので、おおむね満足ですが、サックスは持ち手と傘の先端が滑らないラバー仕様でしたが、ローズはツルツルの素材で傘の長さが少しサックスより短かったです。出来れば2つともラバー仕様が良かったので〜。

4 2018-03-29

2本の購入で、持ち手の部分がそれぞれ違うのに少し驚いたけど、使うのに不都合でもないからまぁいいです。

5 2018-03-18

かわいい色で、よかったです。大きさもちょうどよく、使いやすいです

• nobu5332さん
  • nobu5332さん

4 2018-03-17

たいへんオシャレで色もカラフルでよかった 気に入って何本も買ってます

5 2018-03-10

とても良いです!
軽くて色も良いです。ワンタッチもスムーズで、大満足です!

• 月雨桜さん
  • 月雨桜さん

5 2018-02-28

ミントとサーモンピンクを買いました。
どちらも綺麗な色で、その他の部分が黒なのでお洒落な感じがします。
2日後に天気が荒れると聞いてダメ元で注文しましたが、次の日には届いたので大変有難く思っております。

5 2018-02-28

2本組でお買い得でした。値段が安いので正直心配していたのですが、他の所で買った1本で同じくらいの価格の傘よりも、とても良いと感じました。軽いし、丈夫だと思います。

4 2017-11-15

風が吹いても壊れにくくてとてもいいです。また購入したいです。

4 2017-12-13

いいですよ
赤と水色、いづれもいい色
暗い雪や雨の日には発色のいい色の方が安全面からもいいです
若干の重さは感じますが、おばさんの私で許容範囲
暴風のなかではまだ使用してませんが、なにしろコスパよし

4 2018-06-02

主人と一緒に使うつもりで買いました。
ただ主人は色が淡いい色なので
女用違うかと言われたけどまだ使ってくれてます。

4 2015-06-03

耐風傘を探していて、こちらが比較的軽く、色のバリエーションも多かったので、夫婦で使うため購入しました。
グリーンとミントにしましたが、ミントはもう少し明るい色を想像していましたが、写真よりは少しくすんだ感じでした。妻は、もう少しきれいな色で、可愛らしい物があればまた欲しいと言っていました。
大きさは、どちらかというと男性にちょうどいいです。
耐風傘にしては安かったし、早く使ってみたいです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨男女兼用雨傘