iPad Mini4 64GB 色選べる 7.9インチ Retin...(BTOパソコン専門店のPC-MAX)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-06-21
  • 子供用タブレットに
  • 多少傷はありましたが、動作に問題はありませんでした。届いてから1週間ほどですが、充電が無くなっていないのに突然画面がプツンと切れ、真っ暗になってしまうことが数回ありました。充電が切れたのかと思い、充電器に繋ぐとまだ50%ほどは残っている…その後充電器から外しても特に問題なくは使えるのですが、少し気になるので様子をみたいなと思っています。子供用に購入したので、動画を見せる等の目的はし ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-08
  • 思ったよりキズがありましたが不具合なく使えています。付けた時に充電があまりなかったのでもう少し充電してから送って欲しかったです。 ・・・(続きを読む
  • ま(^ω^)☆★〃さん

5 2020-06-06

ほとんど新品です
レビューを見ていて「新品みたい」と書いている人が多かったものの、「中古のわりには綺麗ってだけでしょ?まぁ安いから使えたらいいや。」くらいの気持ちで購入しました。届いてびっくりこれは新品です( '-' )ほんの少しだけ汚れていましたが、カバーをすれば全く問題ありません。
バージョンの更新をしたら欲しいアプリも全部取れて、機能的にも問題なく使えました。
これで3万きるのは安すぎます。
また、購入してから届くのも早く(金曜日の夜に購入して火曜日の夜に届きました。)、遅い時間しかお願いできなかったのですが、希望通りの時間に届けていただいてとても助かりました!
ありがとうございました(●´ω`●)

2020-06-06
ご購入ありがとうございました、今後もよろしくお願いいたします。

4 2020-06-21

子供用タブレットに
多少傷はありましたが、動作に問題はありませんでした。届いてから1週間ほどですが、充電が無くなっていないのに突然画面がプツンと切れ、真っ暗になってしまうことが数回ありました。充電が切れたのかと思い、充電器に繋ぐとまだ50%ほどは残っている…その後充電器から外しても特に問題なくは使えるのですが、少し気になるので様子をみたいなと思っています。子供用に購入したので、動画を見せる等の目的はしっかり果たせています。304287-20200610-01319732

5 2020-06-20

満足してます
外見も画像通りに綺麗で問題なく使用できています。ありがとうございます。

4 2020-06-20

良品でした
深夜に注文し、翌日には届きました。
中古ということで不安な面もあったのですが、届いた商品を確認したところ、本体側面のところに小さな傷がいくつかあったのと画面がほんの少し白っぽくなっている部分があった点以外問題ありませんでした。
動作も今のところスムーズです。
散々悩んでの購入でしたが、買って良かったと思います!ありがとうございました。

5 2020-06-19

使いやすい!
商品届きました。迅速な対応有り難うございました。購入後、専用キーボード付ケースを追加注文メールしたら、「お取り扱ってないです」と、お返事を直ぐ頂けたので良かったです。
娘に購入しました。今まで一回り大きいのを使ってたのですが壊れて…娘は、「新品同様で思ってたより使いやすい」と言って喜んでます。私も、少し大き目のが欲しくなりました。
良い商品を有り難うございました。
機会がありましたら、宜しくお願いします。

2020-06-20

4 2020-06-14

子ども用。
子ども用に2台購入。買ってから1週間経つが特に大きな問題なく使えています。ゲームは主にマインクラフトをプレイしているが、ストレスなくプレイできている様子です。ただ、商品説明に「WI-FIモデル」とあるが、SIMスロットあり、再起動後の画面で「SIMカードなし」のエラーメッセージが出ることがあるので、☆4つとしました。

2020-06-15

5 2020-06-13

購入してから商品が到着するまでが早く、箱もしっかり梱包されていました!
充電器もついていて、本体自体も中古品なはずですが新品同様かなり綺麗な商品でした。
大満足です!

2020-06-15
  • sugar-akkoさん
  • sugar-akkoさん

4 2020-06-09

綺麗なお品でした
はじめてのiPadです。
注文後すぐに届きました。
探すと少しキズがありましたが、下の角の方なのでほとんど目立ちません。
この値段なら十分に綺麗だと思います。
新型を買うか中古で前の型を買うか悩みましたが、半分くらいの価格なのでこんなに良いものならこちらで正解でした。今までiPhoneで充分かと思ってましたが、画面が大きい分、ネットでレシピを見ながらの料理が楽しみになりました。
本当に買ってよかったです。

2020-06-10
  • 華丸087さん
  • 華丸087さん

5 2020-06-06

満足です!
注文の翌日にすぐ到着しました!
商品も、どこにも傷がなく中古とは思えない美品。仕事のプレゼン作成用に購入しましたが、セットアップもすぐにできましたよ。

2020-06-08

5 2020-06-04

購入日時 2020年6月1日 18時23分38秒
注文番号 304287-20200601-00119824
母へ。
発注してすぐに届きました。傷もなく動作も問題なかったそうです。アクセサリーも付いていたみたいで良かったです。

2020-06-04

5 2020-06-03

中古品だけど美品
プレゼント用に購入しました。特に問題なく使用できました。中古ですが、傷もそんなに目立たず良い商品だと思います。

2020-06-04

5 2020-07-04

やっぱり専門店だね!
発送も早く、商品も綺麗でした。
万が一の初期不良にも備えてくれていて、さすが専門店だと思います。
いい買い物が、出来たと思います。

4 2020-06-30

本体はキレイで良かったのですが、充電の○%という所が70%くらいになると表示が変わって「充電されていません」となってしまい、今現在何%充電されているかわからなくなってしまいます。これは届いたその日からこういう状態です。これはなんとかならないでしょうか?

2020-07-01
ご注文ありがとうございました、今後もよろしくお願いいたします。

5 2020-06-25

目立った傷はなく、綺麗な状態であり、動作も問題なく、安い値段で購入できて大変満足しています。

2020-06-30

5 2020-06-24

商品開封後の感想
本日商品到着しました。
率直な感想ですが、とても状態が良く綺麗でした!
付属品のケーブルとコンセントもありがたかったです。
こちらのショップで購入出来たこと、大変満足しております。
有り難うございました!

関連ジャンル スマートフォン・タブレットタブレットPC本体