5 2020-07-02

zoom用として購入しました。一体型なので場所をとらず、しっかりとしたスピーカーも内蔵されているので、思った通りの使い方ができています。CPUは少し前の世代になるかと思いますが、i7で、期待通りzoomのギャラリービューでは49人分の表示ができました。

2020-07-08
ご購入ありがとうございました、今後もよろしくお願いいたします。

4 2020-06-21

良品
安いから仕方ないけど少し汚れあり。
いまのところスムーズに動いています。

2020-06-22

5 2020-11-01

快適です
金曜日の夜に注文して、日曜日の朝に届きました。オンラインなどで使用機会の増えた子供用に購入しました。中古ですがとても綺麗でした。設定もスムーズに行え、快適に使えています。CPUの世代がだいぶ前のものなので心配していましたが、家族共用のパソコンよりもずっと動作が早くサクサク動いています。いい買い物をしました。ありがとうございました。

2020-11-02
ご注文ありがとうございます、今後もよろしくお願いいたします。
  • ひで2053さん
  • ひで2053さん

5 2020-06-14

商品が届きました。久々のPC購入で不安がありましたが、特に問題がなく快適に動作しています。

2020-06-15

5 2020-06-09

子供のオンライン授業のために自分のノートパソコンが利用されるようになったため購入しました。
CPUが大分古いもので値段もかなりお安いためあまり期待していなかったのですが見事に裏切られました。
外観もそれほど傷ついておらず、動作に関しても会社で利用している新しめなcore-i5と比較しても遜色ありません。
メモリを8MBで6000プラスで購入したのですが相性問題など気にする必要もなく正解だっと思います。

2020-06-10

5 2021-04-02

購入後74日からYouTubeなどの動画視聴中に電源が頻繁に落ちるようになるトラブルがあったのですが、問い合わせたところ親切に対処方法をご教示頂き、今のところ問題なく動いています。ありがとうございました。

5 2021-02-04

10数年前のデスクトップからの買い替えで現在の基準には及ばないかもしれませんがネットサーフィン目的には十分だと思ってます。

• toyo1045さん
  • toyo1045さん

4 2021-01-31

キレイ
指定日時通り届きました。思ってたよりキレイで嬉しいです。とりあえず立ち上げもサクサクです。あとは使用してみてトラブらないことを願うばかりです。ありがとうございました。

4 2020-12-25

使用感は有るも動きは完璧です。
商品が届いたので早速箱から取り出して商品がちょっと古いなと感じましたが、セッティングして立ち上げたところ、あまりの速さに感動でした、取り敢えずは故障なく動いてくれたらと願うばかりです。

5 2020-10-28

部屋が物がいっぱいで狭く、22インチのお絵かきパッドを購入したのでオールインワンのものを探していました。メモリ増設とDVDマルチもお願いしたのにとても早く発送いただきました。お品もとても満足です。さくさく動いてくれています。

2020-10-30
  • hka155さん
  • hka155さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,348

5 2020-10-14

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
注文の翌日に届きました。その翌日の17時過ぎに発送メールが届きびっくり❔ もう1台届くのかと心配しました。中古パソコンながら全体的には、とてもきれいでした。動きもスムースで問題なしです。
後は故障なく動くのを祈るばかりです。

2020-10-17
ご注文ありがとうございます。今後もよろしくお願いいたします。
  • htaakouさん
  • htaakouさん

4 2020-09-20

商品はすぐに届きましたが、何度やっても電源が半日以上待たないと付かず、交換をしていただきました。連絡も小まめに返信してくださり、交換商品もすぐに届きました。最初のPCは少し残念でしたが、新しいPCは不備なく使えていますし、ショップの対応も迅速で丁寧だったので星4つです!

• jack5160さん
  • jack5160さん

4 2020-07-05

本体裏側に多少キズがありましたがモニタは綺麗で問題なく動作しています

2020-07-08
  • aki4495さん
  • aki4495さん

4 2020-06-09

キレイに梱包されていて。何より起動が速いのにはビックリ!この値段でコレなら大満足です。

2020-06-10

5 2020-06-07

23型、大迫力でした。
購入して3週間くらいですが
不具合なしです。(マウス、キーボード含め)
副業のために購入しました。
とても綺麗で、本当に中古なのかと疑うほど。
まだ使ってませんがオフィスつきで、30000円、かなりお安く、大満足です。
ありがとうございます。

2020-06-08

関連ジャンル パソコン・周辺機器パソコンデスクトップPC