iPhone7 32GB キャリア版 白ロム 4.7インチ...(BTOパソコン専門店のPC-MAX)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-03
  • スマホのサブ機として購入
  • 初めて中古を購入する上でレビューを参考にこちらの商品を選びました。ぱっと見は中古には見えないものの、よく見ると画面に擦り傷、上側に少し目立つ傷もありますがケースに収納すると見えない部分です。画面に保護フィルムを貼ったら擦り傷も分からなくなりました。気になっていたバッテリー最大容量はなんと98%、中古なのでここは正直妥協点だったのですが嬉しい誤算でした。操作も特に問題なく、タッチパ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-09-30
  • 発送は速やかに頂きまして満足しております。中古品(B)だけに角に傷が少々ありましたが、カバーをすれば何ら問題なく且つ動作自体には問題ありませんでした。ただ、ios14にアップデートする際に一度エラーが発生しました。再試行して後は問題なくアップデート出来、今のところ普通に作動しています。 ・・・(続きを読む

5 2020-07-17

綺麗
凄く綺麗でした!
新品同様です。子供も喜んでいました。

2020-07-21
ご購入ありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2020-04-02

ドコモのブラック購入し楽天モバイルで問題なく使えてます。中古なのでそれなりかなと思っていたが非常に綺麗でバッテリーも91%と大満足。
安く買えて良かったです。

• takepynさん
  • takepynさん

5 2020-05-15

夜注文したので中1日で届きました。機種等を指定するのみの購入方法だったので、届く商品の状態が事前に解らなかったので少々不安でしたが、届い物を確認したところ、美品!
基本アプリゲームのサブ機として購入したのですが、メインで使っている過去に新品購入し自分しか使用していないiphone7より傷が圧倒的に少ないです。(よく見ないと気付かない小さな傷のみ)バッテリーの状態も89%(自分のは82%w)
早速、ios更新・アプリインストール・wifi接続・デザリング等いろいろ行いましたが不具合無。
下手に他ショップの状態B.C.ジャンク等に手をだすなら、このショップで購入した方が良いかもです。

5 2020-04-03

スマホのサブ機として購入
ぱっと見は中古には見えないものの、よく見ると画面に擦り傷、上側に少し目立つ傷もありますがケースに収納すると見えない部分です。画面に保護フィルムを貼ったら擦り傷も分からなくなりました。気になっていたバッテリー最大容量はなんと98%、中古なのでここは正直妥協点だったのですが嬉しい誤算でした。操作も特に問題なく、タッチパネルの反応も良好で満足です。
docomo端末を選んだ理由は店頭に行かずネット上でSIMロック解除の手続きが出来るからです。
dアカウントは必要ですが解除含めて無料で手続き出来ました。
今はmineoのAプラン、テザリングも可能なauVoLTE対応のSIMを入れて使っています。
モバイルルーターからiPhoneにした事で直接ネットができるようになり、テザリングも使える為ルーターがわりにもなるのでとても便利です。
想定していた事が全て出来て購入して良かったです。

4 2020-10-20

外観は、新品同様だった。
注文番号 304287-20201018-00417835です。
届いた製品は、キズが全く無い綺麗な製品でした。バッテリーが90以上あればよかったのですが、ありませんでした。しかしバッテリー以外は、新品みたいで良かったです。しばらく使って不良とかなかったら、バッテリー交換して使い倒したいです。良い買い物でした。あと購入してから770円のクーポンがあったのが失敗だった。

2020-10-22
ご注文ありがとうございます、今後もよろしくお願いいたします。
  • mayu0987さん
  • mayu0987さん

5 2020-09-24

お値段以上
子どもが使ってたお古のiPhoneが、バッテリー持ちが悪く、限界になり、始めて中古で購入しました。
配送も早く着いたし、iPhoneも少し傷があったが、全然気にならないし、バッテリーの方もバッチリでした。

4 2020-09-14

子供が家用に使っていたものが壊れ購入しました。
とても早く発送していただき助かりました!
見た感じはとてもキレイです。
長持ちすることを願います(^^)

5 2020-08-08

中古品とは思えない美品です!
iPhone本体が突然壊れてしまった息子の為に買いました。ネットで中古のiPhoneを買うのは初めてで不安もありましたが。梱包も丁寧で、本体も中古とは思えないぐらい傷も無い美品でビックリしました!一番気になってたバッテリーも91%もありました。息子も大満足して大喜びです!素晴らしい商品、ありがとうございました。また本体が壊れてしまったら、こちらのショップで買いたいです!

5 2020-04-22

注文してから4日ほどで届きました。
LINEモバイルのSIMフリーで問題なく使用できています。セットアップ後、バッテリーの容量を確認したところなんと100パーセント。
画面の右上に細かい傷がありますが、背面や側面は新品のように無傷でした。サブで使うには贅沢な程綺麗な商品です。また買い換える時期がきたらこちらのお店を利用したいです。ありがとうございました。

4 2020-04-16

とても状態の良いものでした!早く届いて助かりました!

• kmomo3984さん
  • kmomo3984さん

5 2020-03-29

商品は疵もなく綺麗な状態で届きました。キャリアショップでSIM解除がスムーズに終わり使用出来ました。

5 2020-02-20

良品です!
前の携帯がもう使えない状態だったので発送も早くて助かりました!
届いた時充電もそこそこされていて目立った傷もなく中古なのに良品でした。
今のところ不具合もなく使えています。

5 2020-11-24

iPhoneを使ったことがないので練習用に。
使いやすそうならAndroidからの乗り換えも検討中。

4 2020-11-23

ブラックを購入。画面にほんの少しの傷がありましたが気にならない程度でした。バッテリーは86%、箱の中のSIMピンが入れてある紙の土台にコーヒーのようなシミがあったところだけ気になりました。本体は綺麗にだったので概ね満足です。

5 2020-11-19

キレイで申し分ない使い心地
傷もなく、バッテリーも充分新しく、問題なく使用しています。購入してよかったです。

2020-11-20

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン本体