iPhone7 32GB 白ロム 4.7インチ Retina HD...(BTOパソコン専門店のPC-MAX)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-03

きれいな状態でした。動作も今のところ問題ありません。au版でしたが、ショップでロック解除できました。ありがとうございました

2019-11-11
ご購入ありがとうございました、今後もよろしくお願いいたします。

5 2019-11-22

取引は早く、中古でも良品でした。
注文から翌日に配達されましたので、取引は早く、満足できました。
中古でも、キズなど使用感を殆ど感じられず、加えて、設定で確認したところバッテリーの劣化が見られず、良品でした。
他、届いたiPhone7を包んでいたパッキン袋には、製品番号など、キャリアの店舗においてsim解除の手続きに必要な情報が印字されていて、手続きが遅滞なく進み、大変助かりました。
中古のスマートフォンを購入すること自体、初めてでしたが、今回の経験から、このショップならば、次回のスマホ選びにおいても、安心して取引きできると期待しています。

2019-11-25

5 2019-11-03

購入前の問合せにも直ぐに回答いただき、迅速な発送、丁寧な梱包と合わせて、対応は◎。
届いた商品は、外観的には傷なども見当たらず、今のところ機能的にも何も問題はありません。到着後すぐの診断では、最大電池容量は87%でした。個人的には商品としては価格以上の評価。
よって総合的に今回の取引としては星5としました。ありがとうございました。

2019-11-11

4 2019-12-11

スタッフの対応も早く、梱包もしっかりしてました!

2019-12-11
  • ayakauntryさん
  • ayakauntryさん

5 2019-11-17

奇麗
思った以上に状態が良く問題無く作動しました

• 波浪4203さん
  • 波浪4203さん

4 2019-11-17

想像以上に状態が良い
b級品となっていたが
バッテリーの最大容量、画面や本体の傷など
想像以上に状態が良く
この状態でこの価格なら大満足と言ったところ

5 2019-11-15

とてもきれいな商品でした
とてもきれいま商品でした
ショップの方もとても親切にしていただきました

5 2019-11-15

DMMモバイルで使用
ブラックのドコモを購入しました。
DMMモバイルのデータ通信SIMで問題なく使用しています。
商品の状態ですが多少の傷はありますが
普段使いには全く問題ありません。
バッテリーの状態は92%でした。

2019-11-15

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン本体