iPhone6s 16GB キャリア版 白ロム 4.7イン...(BTOパソコン専門店のPC-MAX)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

9,900円  買い物かごに入れる

5 2020-06-05

早かった!綺麗だった!
当方、サブのスマホのiPhone 6sを水没させた為同じ機種を探していました。メインではないので値段なりに対して期待はしていませんでしたが、思った以上に綺麗でした。
また商品発送、到着までがとてもスムーズで早かったので、到着早々にセットアップも問題なく済んで、スマホが使えなかったのは1日というスムーズさ!
よかったです。

2020-06-06
ご購入ありがとうございました、今後もよろしくお願いいたします。

5 2020-07-16

満足以上のお買い物でした
息子のポケゴーの為に購入しました。
1週間使ってみましたが、なんの問題もなく、良い買い物をしたなーと言う感想です。
中古には思えない綺麗な製品でした。
有難うございました。

• imp.sevenさん
  • imp.sevenさん

5 2020-07-15

義母用に購入しました。とてもきれいなものが届きとても喜んでもらえました。ありがとうございます。

5 2020-07-14

モンストサブ機のために購入しました。傷や汚れは無く美品でした。バッテリー最大容量も中古で86%ならいいと思います。売り切れる前にもう一台購入しようか検討中です。

5 2020-07-09

迅速な発送対応、商品もとてもキレイでした
サブ機として購入しましたが、とてもきれいで目立つ傷やスレなどは見あたりません。もちろん動作も問題なく動いています。発送も迅速に対応いただき、購入翌日には手元に届きました。初めて中古品を購入しましたが、良い物を購入できたな!と大満足です。

2020-07-10
  • むめ3908さん
  • むめ3908さん

5 2020-06-25

小学生の息子に買いました
迅速丁寧な対応ありがとうございます。製品もとても状態良いもので、バッテリーも88%も残っていました。1年の保証があるのも安心です。こちらでまた買い物したいです。

4 2020-04-01

問題なく使用してます
iphone希望の中学生の息子へ、楽天モバイルから乗り換えなく使用したかったのでお安く購入できて良かったです。本体は思ってたより綺麗でカバーすると新品みたいで満足です。

5 2019-11-09

想像以上に良い
安かったので買ってみたのですが想像以上に美品でした。
皆そうだと思うのですが画面もフィルムを使っていたのだと思うくらいきれいです。

2019-11-11

4 2019-11-06

結構キレイな商品でした。古い機種(6S)なのでバッテリーの持ちが悪く
すぐ50%位になってしまうので、次はお金を貯めてもうちょっと新しい機種を
買おうと思います。
価格が価格なのでまぁこんなもんだと思いますが、ストレージ16GBは少なすぎてダメですね。
せめて64GBは無いと。

2019-11-11

5 2019-10-18

紛失して
携帯電話を紛失して残高もあり新品はつらかったので購入を迷っていましたがかなりのお買い得品があったので即決で購入いたしました、商品もきれいでよかったです。

2019-10-19

4 2019-09-28

子どもにWiFi使用での目的で購入しました。中古ながらとてもキレイな状態です。発送も早く早々に届きました。
とても満足してます。

2019-09-28

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン本体