HP 第三世代Core i5-3470 RAM:4GB HDD:500G.. .(BTOパソコン専門店のPC-MAX)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-12-08
  • 充分な商品でした
  • いくつかオプションをつけましたが、かなりの早さで届いて良かったです。基本的に満足していますが、一点だけ残念だったのは、本体前面カバーの奥にドライブ追加などに使用する予備インチネジが新品には付属しているのですが、一つも無い状態である事です。商品説明の付属品の欄に記載が無いので、間違ってはいないのですが、自分でパーツを追加される方はご注意を。コスパは良いと思いますので、拡張を全てシ ・・・(続きを読む
  • hiro2hiro8594さん
  • 3 2020-01-28
  • Windows7からアップグレードして使用していたPCの動作が、どんどん遅くなってきたので購入しました。届いたPCの梱包は丁寧にされていたので満足です。PCは、表面のシールの端などが汚れてはがれていたり、筐体に傷があったりしますが、中古+価格が価格なのでそこは仕方ないかなと思います。PCを起動して初期動作を確認している際に、PS/2マウスとキーボードを認識しなかったので初期不良かな?と思いましたが、USBマウスとキーボードをいったん接続すると認識す ・・・(続きを読む

4 2019-12-19

問題なく起動確認できました
今8200eliteでネットゲームとかやってますが、作業用のpcがcore2時代のもので、ssd置換してももう限界かなということで、こちらに移行したいと思い購入。移行は正月過ぎて落ち着いてからやるつもりですので、まだ実際の稼働はしていませんが8200よりこちらの方がよさそうなので良いかな?^^
届いたのは6300の方でしたが、スペック的には同じかと思いますので満足です。
追伸です:ディスプレイポートからの出力にノイズ?がのるようで、多少動きがアル画面だとブラウザのの下に左右いっぱいに雷のような色の線が頻繁に出ます。動きのない画面にはでなあいようです。結局グラボ
追加購入しました。::

4 2020-02-23

機種名を正確に表示してほしい
届いたPCが6300SFFでした。商品ページでは「8300 6300 SFF」と記載されているため、どちらが届くか不明のため、正確な商品名を掲載してほしいです。
届いた商品は、外観は傷等がありますが問題なく使用してます。また、内部も清掃されてましたので綺麗な状態でした。安く良い商品を購入できて良かったです。

4 2019-12-08

充分な商品でした
いくつかオプションをつけましたが、かなりの早さで届いて良かったです。基本的に満足していますが、一点だけ残念だったのは、本体前面カバーの奥にドライブ追加などに使用する予備インチネジが新品には付属しているのですが、一つも無い状態である事です。商品説明の付属品の欄に記載が無いので、間違ってはいないのですが、自分でパーツを追加される方はご注意を。コスパは良いと思いますので、拡張を全てショップにお願いするのが良いかもしれません。

2019-12-10
ご購入ありがとうございました、今後もよろしくお願いいたします。
  • jixi335さん
  • jixi335さん

5 2019-12-07

価格、PCの機種、追加したパーツに満足
中古PCにBTOできるショップをまず探しました。更にベースとなるPC、選択できるパーツやサービスを比較、最後に価格を参考に決めました。BTOとしては、メモリを8Gに、新品SSD256GB&HDD500GB、Win10バックアップDVD、新品マウス&キーボード。ベースとなったPCが安かったので、合計26950円となり大満足です。SSDなので非常に早いです。異常なく動作しました。アップデートも問題ありませんでした。

2019-12-07

5 2020-02-17

以前もこちらのお店にお世話になりました。
低価格で動作も安定していたのでリピート購入です。
十分なスペックでしたし、保証もついていて安心です。
仕事の都合でまだ設置できていませんが楽しみにしています。

4 2020-02-02

外装のキズ、使用感は否めませんが、動作には全く問題ありません。
起動や反応も早く快適に使っております。

4 2020-02-01

起動するまでドキドキでしたが、問題なく起動。格安でwin10に買い替えできて助かりました。

4 2020-01-26

10日程使用してみましたが、全く問題ないようです。
表面の傷が思っていたより多いのが、ちょっと残念。

• ベタ男さん
  • ベタ男さん

5 2020-01-20

良い買い物が出来ました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

5 2020-01-20

さくさく
メモリを別途増設し、4GB×4枚とした。特に重いデータ処理を必要としないホームユースであるためさくさく動いて快適である。

5 2020-01-19

爆速。
Windows7サポート終了に伴い購入。
スリムケースデスクトップを自分の好みにカスタム。
本日接続しましたがすごく良いです。
外装が気にならない方は是非オススメです。

4 2019-12-31

良い商品でした
いくつかのオプションをつけての購入でしたが、商品の発送は早く冬休みの前に届いたので、この休み中に現在使っているPCからのデータ移植を行う予定です。
動作確認のため起動させてみましたが、立ち上がりも早く期待が持てそうです。
良い買い物ができたと思います。

5 2019-12-24

速い起動に驚き
HDDからSSDにカスタマイズして注文しました。素早い起動ですぐに作業開始できて大満足です。自分の使用目的に合わせて細かくカスタマイズできるところが良いです。お薦めします。

• ロデブさん
  • ロデブさん

5 2019-12-23

注文してすぐに届きました、ケースには使用感が残っていますが、中身は快適に動作し購入してとても満足しています、

• pockle123さん
  • pockle123さん

4 2019-10-19

全てのUSBポートが認識したりしなかったりしたのでUSBポートを増設して対応しました。
それ以外は概ね満足してます。
CrystalDiskInfoは正常/電源投入回数:2795/使用時間:10206でした。

2019-10-29

関連ジャンル パソコン・周辺機器パソコンデスクトップPC