HP 第三世代Core i5-3470 RAM:4GB HDD:500G.. .(BTOパソコン専門店のPC-MAX)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-26
  • この連休を使ってセットアップしました。手持ちの部品と組み合わせるためふたを開けたのですが、新品同等といってよいほど内部がきれいで、作業がしやすかったです。外装は商品説明にある通り使用感がありますが実用上は全く問題なしです。 インストールされているWindows10も単なる初期状態ではなく、HP固有のドライバや標準外のソフトも必要最小限インストールしていただいている形になっています。好みが分かれる方もいらっしゃると思いますが、私は「電源onで ・・・(続きを読む
  • tet_stone2005さん
  • 3 2020-01-28
  • Windows7からアップグレードして使用していたPCの動作が、どんどん遅くなってきたので購入しました。届いたPCの梱包は丁寧にされていたので満足です。PCは、表面のシールの端などが汚れてはがれていたり、筐体に傷があったりしますが、中古+価格が価格なのでそこは仕方ないかなと思います。PCを起動して初期動作を確認している際に、PS/2マウスとキーボードを認識しなかったので初期不良かな?と思いましたが、USBマウスとキーボードをいったん接続すると認識す ・・・(続きを読む

4 2020-11-28

トラブルにきちんと対応いただけました
トラブルがありましたが、きちんとご対応いただけました。
ストレージをSSDとHDDの組み合わせで購入しましたが、はじめ届いた時にはOSがHDDに入っていました。
問い合わせ致しますときちんと再セットアップのご対応をいただけました。
もちろん、トラブルが無いに越したことはありませんが、きちんとご対応いただけるお店なので安心しました。

2020-12-01
この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
お困りのことがございましたらお問い合わせフォームよりご連絡いただければと存じます。
よろしくお願いいたします。

5 2020-07-26

インストールされているWindows10も単なる初期状態ではなく、HP固有のドライバや標準外のソフトも必要最小限インストールしていただいている形になっています。好みが分かれる方もいらっしゃると思いますが、私は「電源onですぐ使える」が実現できていてよいな、と感じました。
なお、商品の不具合ではないですが、標準ではキーボード、マウスが付属しないことはもう少しわかりやすく記載いただいてもよいのかな、と感じました。私はもともと手持ちを使うつもりでしたから問題なしですが、戸惑う方もおられるのではないでしょうか。オプションには私は「新品にしたいのならば」選択、と解釈し、中古のものが同梱されるイメージでいました。

2020-07-27
ご購入ありがとうございました、今後ともよろしくお願いいたします。

4 2020-02-23

機種名を正確に表示してほしい
届いたPCが6300SFFでした。商品ページでは「8300 6300 SFF」と記載されているため、どちらが届くか不明のため、正確な商品名を掲載してほしいです。
届いた商品は、外観は傷等がありますが問題なく使用してます。また、内部も清掃されてましたので綺麗な状態でした。安く良い商品を購入できて良かったです。

4 2020-11-07

色々選ぶことができてこの価格で購入出来、よかったです。まだ開封していませんがとても早急に配送して頂いたので嬉しくてレビューしました。

5 2020-11-02

DQ10ベンチマークは最高品質1920×1080で"979"でした。
youtubeの4k動画見れました。音もうるさくないです。
お値段の割にはかなり満足感のある買い物でした。

2020-11-02
ご注文ありがとうございます、今後もよろしくお願いいたします。

5 2020-07-03

win7の端末を使用していましが、win10への切替と合わせて購入しました。
Blu-Rayに変更しても、いいコストパフォーマンスです。

2020-07-08
ご購入ありがとうございました、今後もよろしくお願いいたします。
  • yo1883さん
  • yo1883さん

5 2020-05-30

注文から二日で到着。
手持ちのパーツを流用して使用中。
普段使いには十分です。

2020-06-01

4 2020-05-24

問題なく使えます
問題なく使えました。ただ横向きでないとDVDロムが作動しにくいことと、無線LANを別に購入しておかないといけないことを理解しないで購入すると不満かもしれません。ちなみにDVDマルチドライブに変更しています。

• rrk2さん
  • rrk2さん

4 2020-05-05

コロナウィルスの影響で5/8以後着と思いましたが4/25に注文して4/28に届けていただきました。
また、動作は問題ありません。メモリも8GBを認識していました。

• iysnrさん
  • iysnrさん

5 2020-04-25

当初HP EliteDesk 705G SFFの購入を検討していましたが、丁度品切れだったため、こちらの商品をメモリを16Gにオプション変更して購入しました。コロナ感染拡大のこの状況下、中古品ということで若干心配も有りましたが商品も大変清潔で、動作も快適、結果割安に購入できて大変満足しています。

5 2020-03-14

Core2Duoからの乗換
筐体に擦れ感は有りましたが目立つ傷も無く、初期設定済みでKINGSOFTのセキュリティソフトもインストール済みの為、即使用可能な状態でした。とてもコストパフォーマンスが高いと思います。

5 2020-02-17

以前もこちらのお店にお世話になりました。
低価格で動作も安定していたのでリピート購入です。
十分なスペックでしたし、保証もついていて安心です。
仕事の都合でまだ設置できていませんが楽しみにしています。

4 2020-02-02

外装のキズ、使用感は否めませんが、動作には全く問題ありません。
起動や反応も早く快適に使っております。

4 2020-02-01

起動するまでドキドキでしたが、問題なく起動。格安でwin10に買い替えできて助かりました。

4 2020-01-26

10日程使用してみましたが、全く問題ないようです。
表面の傷が思っていたより多いのが、ちょっと残念。

関連ジャンル パソコン・周辺機器パソコンデスクトップPC