• 10代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2019-08-15

良いです
さすが純正品、品質は確かです。模造品を買ったことがないので比べることができませんが、
プラスチックの色、質感、コードの細さとちょうどよい長さ、等の品質面に妥協を感じません。
アップルらしくユーザビリティが追求されていますね。
重低音ではカナル型のイヤホンには及びませんが、クリアでしっかりした音、耳にさえ合えば満足度は高いかと。
ただ、左右のバランスがおかしい気がします。左が弱い。左右で耳のハマりが違うのかな?
ーーーーーー
※ 追記
うーん、3ヶ月で左が鳴らなくなった。(´・ω・`)
たまに鳴ったりもする、断線かな…。
ーーーーーー
※ 更に追記
事情をお店に連絡すると保証対応していただけました。
不良に当たってしまったのは残念でしたが、信頼できる対応で買ったあとも安心です。
届いた代替品は左右のバランスもよく、違和感がありません。完璧です。
〜〜〜
最初のものは初期不良だったようですね。
突然左が鳴らなくなったことで、やはり壊れていたのだと気付けてむしろ良かったです。
最初のイヤホンはなんか音が右脳あたりで響いてる感じでした。今回のはちゃんと真ん中。
左右のバランスって大事ですね。
音が鳴っていれば左右のバランスがおかしいまま「こういうものかな」と違和感を感じたまま
使い続けるところでした。
あまりこういう不調品に当たったことがなかったので、そういうことにも気付けて良かった。

2019-08-17
ご購入ありがとうございました、今後もよろしくお願いいたします。
  • SST94319さん
  • SST94319さん

5 2019-10-22

シンプルで音がいいのでイヤホンはこれ以外使っていません。他の方が書かれているようにアンドロイド携帯には使えないことを初めて知りました。ちょっと愕きました。

2019-10-29
  • BenBen1970さん
  • BenBen1970さん

5 2019-09-08

iPhone純正がこの値段はお得
純正品が売られていることを知りませんでした。この形状の類似品はありますが、音質が悪かったり壊れやすかったりで何度か買いなおしていましたが、純正品だと安心です。

2019-09-12

5 2019-08-26

満足してます
純正って言っているけど価格が安いので不安でしたが、品質も良く気に入りました。
また利用したいと思います。

2019-08-27
  • モモ0218さん
  • モモ0218さん

5 2019-08-25

やっぱりアップルです。価格の割に音質が良いです。気に入っています。

2019-08-26

5 2019-07-29

流石、appleです
この価格でこの音質の良さは流石、appleですね。
低音域の伸びと解像度の高さで高級システム並みの表現を感じました。
もう1個予備を購入しておきます。

2019-07-31

1 2019-09-27

純正品はApple製品でしか音が出ない?
iPhone以外のAndroidスマホ、PC等では音が出ませんでした。ショップに問い合わせたところ、Apple製品でしか使えないとのこと。純正イヤホンのコントローラがAndroidに対応しないのは判りますが、コントローラのない、ステレオミニジャックの規格に基づくただのイヤホンでApple製品でしか音が出ないというのは通常あり得ないはずです。過去に何本もiPhone付属の純正イヤホンを使用してきましたが、他の音響機器で音が出ないなんてことは一切ありませんでした。納得できませんが、自己負担で返品するのもバカらしいので、あきらめます。

• zenzen2012さん
  • zenzen2012さん

1 2019-09-21

これで本当に純正か?
音質は悪い。一部の機器には使用できない。本当に純正か?そうでないとしたら、純正と称して販売するのは詐欺行為ではないのか?

2019-09-24
ご購入ありがとうございました、間違いなく純正品でございます。アップルストアでも検証してください。数百円のものですので、数万円のイヤホンの音質に比べても意味がありません。今後もよろしくお願いいたします。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話アクセサリーイヤホンジャック・ピアス