4 2023-06-01

注文後、2〜3日で届きました。
セットアップも簡単に出来ました。
まだ使い始めてすぐなので、特に不便は感じていません。

5 2022-07-08

必要十分どころか大満足です。
1年ほど前にコレと同じ商品を購入して使用しています。
もう1台必要になり、前回と同じようにスペック変更などお願いしましたが、前回より安い金額でした。
商品自体はそれなりに使用感はありますが、パソコンを使う際には全く関係のないことなので問題ありません。
細かい作業は行っていないのですが、現状は不具合等はありません。
この値段(4万程度)でこのスペックのパソコンが購入できることに驚いています。
持ち運びしないで、ある程度のスペックで、モニターは持っている方であるならおすすめのパソコンです!!

5 2023-04-09

素早い対応で助かりました
家族のPCが壊れたので購入。素早い対応、初期設定も満足な内容でオプションも充実していてお買い得でした。

4 2023-04-04

価格と動作に満足です。
説明書も付属していてわかりやすい案内でした。

5 2023-03-30

小一の息子に奪われてフォートナイトで酷使されてますが、めちゃくちゃ調子がいいです。この環境できちんと動作してるので中古品ってすごいなと思います!

• hanks1976さん
  • hanks1976さん

5 2022-11-11

word,excelや動画視聴程度なので充分でした。一度設置してしまえば、見た目の使用感は気にならないですね。
良い買い物でした。

5 2022-10-30

中古でも満足です
今回パソコンを買い替えようと思い、中古でもいいということで買ってみました。
今まではかなり動作が遅かったけどサクサク動き大変満足です。

5 2019-09-20

急にパソコンが壊れてしまい購入しました。中古を買うのは2回目ですが今回も問題なく使えてます。
外観は傷があったりという感じですが私は気になりません。中は若干ほこりがあったけど、そのうち掃除も
するのでOKです。お安く買えて大満足です。ありがとうございました。

2019-09-20
ご注文ありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。
  • 髑髏男さん
  • 髑髏男さん

5 2019-12-25

大満足です♪
中古パソコンは初めての購入だったので少し不安がありました。予算を抑えたい。けどそこそこのスペックは欲しい。数日悩んだ結果購入に踏み切りました。注文したのは昨日。その日の内に発送され、本日届きました!何と言う速さ(笑)梱包も丁寧でした。肝心のパソコンの方はステッカーを剥がした跡、擦り傷は多少ありましたが、中身を確認すると綺麗に清掃されていて好印象♪ 皆さんが仰っているように起動がホント速いですね(汗)煩わしい最初の設定も要らず、モニター、キーボード等を繋いで電源を入れればもう使えました。数日間、何を悩んでたんだろう…この値段でこのスペックが手に入るとは……ありがとうございました!!! 次はノートパソコンも買おうかなww

• g2432さん
  • g2432さん

5 2019-05-21

SSDとHDDにメモリが16GB
すぐに届きました。
本体の傷は少しありましたが、レンタル終了時にワザとつけられたものかな?って感じでした。
ホコリは中を開けていないので
分からないですが、背面のファンについてるのが見えます。
新しいHDDやDVDマルチに交換する時などに、少し吹き飛ばすなどして頂けたらなぁっと思いました。
作業用のソフトや書類など入れましたが、
起動はとても早く音も静かで快適です。
Corei7にしようか最後まで悩みましたが、
SSDとHDDにメモリが16あって
この値段はなら!と思い購入しました。当方の使用内容からしたら
十分でした。ありがとうございました。
【注文番号】304287-20190512-00372819

• k.k5507さん
  • k.k5507さん

5 2021-02-13

今のところ問題なく使えています。
オプションで「DVDマルチ +1,000円、MS Office Pro 2010 、 バックアップDVD」を選択。発送は注文翌日。
モニターやLANなどを接続し、WindowsUpdateで更新してから使用。
自身でソフトをインストールせず使えます。
モニター接続は本体のdisplayportsにHDMI変換アダプタを使いHDMIで接続。
起動も早く今のところ問題ありません。
見た目も悪くなく綺麗だと思います。
使って間もないので、何か不具合があれば追加記載します。

• kou2118さん
  • kou2118さん

5 2020-08-14

到着後すぐに動作確認しましたが今のところ問題ありません。本体に多少傷はありますが気になるものではないです。中古なので傷があるのはあたりまえですが。SSDなので起動が早く快適です。無線LANの設定をしたくらいで簡単に使えています。このスペックでこの値段なので満足しています。長く使えるとなお良いです。

5 2020-01-16

コスパ高い
この金額でこれだけのスペックは驚きです。
OSがSSDに入っているので、HDDからの変更で感じる起動の速さは感動ものです。
ケースの細かな傷も気になりません。

• ネロ1719さん
  • ネロ1719さん

4 2019-05-22

動きサクサク
動きは、とても早く価格で考えると素晴らしい買い物だったと思います
が、一点困ったことがあった時に販売元に電話で質問した時の男性の方の対応は無愛想で難があり細かい話をする気にはならず結局知り合いに改めて聞くことになりました
商品自体は、とても満足してます

4 2019-04-27

中古ですが
外観の感じと疲れたファンの音は中古感が否めない。
しかしそれは承知の上での事。肝心の動作は問題無いし
体感的にも早いと感じれるものだった。
連休直前の早朝注文したにも関わらず翌日土曜には到着し、
じっくりセットアップ出来た。ショップの対応に感謝。

関連ジャンル パソコン・周辺機器パソコンデスクトップPC