HP 第三世代Core-i5 16GBメモリ SSD256GB+H ...(BTOパソコン専門店のPC-MAX)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• g2432さん
  • g2432さん

5 2019-05-21

SSDとHDDにメモリが16GB
すぐに届きました。
本体の傷は少しありましたが、レンタル終了時にワザとつけられたものかな?って感じでした。
ホコリは中を開けていないので
分からないですが、背面のファンについてるのが見えます。
新しいHDDやDVDマルチに交換する時などに、少し吹き飛ばすなどして頂けたらなぁっと思いました。
作業用のソフトや書類など入れましたが、
起動はとても早く音も静かで快適です。
Corei7にしようか最後まで悩みましたが、
SSDとHDDにメモリが16あって
この値段はなら!と思い購入しました。当方の使用内容からしたら
十分でした。ありがとうございました。
【注文番号】304287-20190512-00372819

5 2019-06-18

Hpデスクトップパソコン
届きました!ワクワクしながら開封しました。すぐに本体を確認!大した傷もなく、とてもきれいでした。モニターもHp23インチ同時購入なので配線して電源ON!すぐに立ち上がり表示されました。ノートパソコン含め3台ありますが、一番動作がいいようで、趣味の動画編集、音楽編集などサクサク楽しめそうです。もちろんSSDなので、動作音も静かですよ。アップデートも全て終わり、特に問題もなく快適に動いています。とても、信頼できるお店に出会えて良かったです。

• aknhs2010さん
  • aknhs2010さん

5 2019-06-06

サクサク
立ち上がりがとても速く、サクサク動くので、
何のストレスもなく使用しています。
購入してよかったです。

4 2019-04-27

中古ですが
外観の感じと疲れたファンの音は中古感が否めない。
しかしそれは承知の上での事。肝心の動作は問題無いし
体感的にも早いと感じれるものだった。
連休直前の早朝注文したにも関わらず翌日土曜には到着し、
じっくりセットアップ出来た。ショップの対応に感謝。

5 2019-06-23

PC内部が綺麗で 状態もよかったです
普通に 新品製品と変わりなく 使用できます

4 2019-06-18

商品到着後すぐに使用できました。OSの基本設定はすでに終えていただいていたのでしょうか。
OSの細かい設定をしたい方は留意ください。商品はとてもきれいでした。
サクサク動き、ファンの音も気になりません。さすがの16GBメモリのおかげで、
重たいソフトを複数起ち上げてもスムーズに作動します。

5 2019-06-13

いいですよ♪
Windows10に変わったので少し心配でしたが、家庭用ですので何とかなりそうです。動きはサクサクでストレスは全くありません。
12月に買い替えようかと思っておりましたが、Windows7の期限ギリギリなので余裕がある今の方が好きなのを選ぶことができましたので
本当に良かったです。

• cooky0614さん
  • cooky0614さん

4 2019-05-30

価格の割にはお買い得
今回まとめて8台購入しましたが、外観の状態は様々でした。中古品である以上どうしても避けては通れませんね(笑)。ただ、動作はどれも正常でしたし、新品SSD、メモリ16GBは魅力的で、価格の割にはお得な買物ができたと満足しています。

• ネロ1719さん
  • ネロ1719さん

4 2019-05-22

動きサクサク
動きは、とても早く価格で考えると素晴らしい買い物だったと思います
が、一点困ったことがあった時に販売元に電話で質問した時の男性の方の対応は無愛想で難があり細かい話をする気にはならず結局知り合いに改めて聞くことになりました
商品自体は、とても満足してます

5 2019-05-13

予定より3日も早く配送されました。ありがとうございます。商品の外観はさすがに中古品ですが、まぁ許容範囲です。今まで13年物のvistaを使用していたので、爆速で驚いてしまいました。でもこれからwindows10に慣れるまで時間が掛かりそうです。

5 2019-05-10

サクサク動きます!
中古パソコンということで、不安はありましたが、今のところ不具合はありません。SSDとHDDが新品の内蔵で、サクサク動きます。とりあえず満足しております。

4 2019-05-06

思った以上に
商品も良かった。これからどれだけ使えるか分からないが、今のところは満足でコスパは最高だと思います。

5 2019-05-02

いい感じ
やっぱりSSDですね〜サックサクです。おかげさまで勉強が捗っています。ありがとうございます。

3 2019-06-15

発送等早い対応は満足いくもですが、届いたパソコンの中からネジが1本出てきました。
止まってない箇所がるかどうか わかりませんが、発送時に梱包などの時にネジが動くので分かると
思います(私はダンボールから出すときにカラカラ音がして分かりました)
もう少し商品の発送前の点検をして頂くいいと思います
問合せし返信も早い対応でしたが私では知識不足でそのままにして使用してます

関連ジャンル パソコン・周辺機器パソコンデスクトップPC