• purin0802さん
  • purin0802さん

5 2023-12-28

カラー:シルバー

今まで使っていたipodの反応が悪くなったので
換えとして買いました。
新品と言われれば、信じてしまいそうなほど
美品でした。iTunesへの接続も問題なく出来ました。

• ASAO41さん
  • ASAO41さん

5 2023-11-04

カラー:シルバー

過去にも購入しましたが、即納品がとても助かりました。お店間の連絡用に使用してます。
キズもほとんどなく中古とは思えませんでした。

2023-11-28
ご注文ありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2019-09-07

新品同様
車の中で音楽を聴くために購入。中古品とのことですが,届いた商品は傷も凹みもないキレイな状態で,本当に中古?と思えるものでした。付属品は充電ケーブルのみですが,問題ありません。USB typeCではなく独自のコネクタですね。初めてのアップル製品なので,AppleIDを取得したり,ちょっと手間は掛かりましたが,わからないところはググりながら初期設定を終えました。良い買い物でした。

2019-09-12
ご購入ありがとうございました、今後もよろしくお願いいたします。

4 2019-12-14

音の良さ
今さらながらiPod touch 6を中古でゲットしました。この大きさと薄さ、デザインの良さは未だに群を抜きます。最新バージョンにアップグレードしたので、動きもサクサクでストレスがありません。これの特徴は何と言っても音の良さですね。ミュージックプレイヤーとして使っていますが、やはり最高です。残念なところがバッテリーの持ちが極端に悪いところ。

5 2021-09-01

傷も無く、作動状況も良好です。とてもお得な買い物が出来ました。

5 2020-05-13

価格も状態も満足です。
翌日には、配達されました。
中古とは思えないほど良品で満足です。
性能は、古いタイプ第四世代よりはるかに良いです。
最初から、これを買えば良かったです。

• daidai0004さん
  • daidai0004さん

4 2020-04-01

息子用に購入しました。
本人喜んで使っていてありがとうございます

5 2020-03-18

梱包も丁寧。
新品にみえる。
早速 妹の分もリピしました。

5 2020-02-23

大満足
新品同様の商品で大満足です。音楽以外の使い方もあり楽しみが広がります。良い商品をありがとうございました。

• ipod6gさん
  • ipod6gさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

4 2020-02-18

本体に不足は、ありません。バッテリーの残量表示に不安あり。なぜ、iOS12では正確な表示が出ないのでしょうか。

5 2020-02-04

きれいな商品です。
多少の使用感はあるものの、とてもきれいな商品が届きました。動作も問題ありませんでした。満足してます。

5 2019-12-23

アイポッド第6世代
とてもきれいでキズ一つなく新品同様でした。
電池もしっかり長持ちし満足してます。

• にい4336さん
  • にい4336さん

5 2019-12-21

絶対買いです!
とても綺麗な状態で届き、動作もなんの問題もありませんでした。この値段なら大満足です。

• トラ4409さん
  • トラ4409さん

5 2019-12-15

たいへん良い
とても綺麗で新品のようでした。iPhoneも考えてみたいですね。

5 2019-12-07

iPod
新品かと思うくらい美品で驚きました。傷など一切ありません、また、注文してからすぐに配送していただいてたすかりました。

2019-12-10