iPod touch(第6世代) 4インチ 16GB Wi-Fi使...(BTOパソコン専門店のPC-MAX)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-12-14
  • 音の良さ
  • 今さらながらiPod touch 6を中古でゲットしました。この大きさと薄さ、デザインの良さは未だに群を抜きます。最新バージョンにアップグレードしたので、動きもサクサクでストレスがありません。これの特徴は何と言っても音の良さですね。ミュージックプレイヤーとして使っていますが、やはり最高です。残念なところがバッテリーの持ちが極端に悪いところ。 ・・・(続きを読む
  • 睦月十吾さん
  • 3 2019-12-18
  • とてもキレイでした。
  • 見た目は新品と変わらないように感じました。ただ、充電の表示が不安です。商品説明にあったので多少の覚悟はしていましたが、一晩おいても満タン表示になりません。問い合わせをしたところ、純正の充電器使用で5時間みてください、とのお返事でしたが、普段使っているiPhoneは1〜2時間で満タンになるので、ちょっと疑問です(^-^;) ・・・(続きを読む
  • nero-mame-pinoさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,347

5 2020-03-04

問題なく使えてます。
無線LAN環境下で、iPadより小さい端末が欲しいとの家族の要望を受けて購入。
正直なところ、バッテリー劣化や傷も覚悟で購入しましたが、どちらにも問題なく使えて満足です!

5 2020-02-22

美品でした!
皆さんのレビューにもある通り美品! 傷もありましたが、とても小さなもので目立たずパッと見 新品でびっくりしました。iPod nanoが壊れた主人へプレゼントでしたがとても喜んでおりました。
電池持ちに関しては、車内で常に充電ケーブルにつないでいるので分かりません。
動作等も問題なく、カーナビもしっかり認識してくれました。

5 2020-10-17

音楽専用にと思い買ったのですが、もったいないくらい高性能なんですね。ipadを使用していたため設定も簡単で、すぐに使えました。とても満足しています。

• Larirunさん
  • Larirunさん

5 2020-05-01

概ね満足。熱くなります。
迅速な対応でした。注文して3日程度でクロネコヤマトさんにてポスト内郵送でした。
充電してから初期設定までにものすごく暑くなります。友人との通話で毎回つけっぱなしにして寝ているので、消耗品として使用する予定です。
16GBとの記載でしたが32GBでした。嬉しい誤算です。
1週間程度使用し不良があれば再度書きます。

5 2020-03-14

前回同様に商品がとても綺麗でした。
またリピートしたいと思います。

5 2020-02-11

3台目
今回は頼まれての購入です。
渡す前に、初期設定と動作チェック
ロゴマークの右下に斜めの傷が薄っすらある程度で
前回同様、良品が届きました。
お金を立て替えているので領収書が欲しいのですが
何故か今回、発送メールがこなかったので
領収書のダウンロードができず困ります。
明細書も必要と記載したのですが、明細書もありませんでした。
今からでも領収書付きでの発送メールを送ってもらいたいです。。。m(__)m

2020-02-12
ご購入ありがとうございました、領収書の発行する方法は当店のページに記載されています、確認していただければと思います。ご注文番号と必要なデータご入力したうえ、簡単に発行することができますので、よろしくお願いいたします。
  • Fire Houseさん
  • Fire Houseさん

5 2020-02-01

リピート購入です。
前回、子供のプレゼントで購入しましたが、外観もキレイだし、安くiPodが手に入るならと自分用に買いました。今回の商品には上側の端面に多少のキズは見受けられましたが、気にならない程度です。主に車で使用するので電池切れの心配はありません。商品も2日後に手にする事が出来たので、良い買い物が出来ました。

4 2020-12-25

他のレビューにあったように、バッテリーの消耗が早いですが、本体自体はとても綺麗でした。ほぼ家で使うので、こまめに充電しながら使っていきます。

5 2020-06-30

とても良い状態です。友達にもオススメしたいです。

2020-07-01
ご注文ありがとうございました、今後もよろしくお願いいたします。

5 2020-06-17

頼んでから届くまで一日でした。
中古とは思えない美品で、大満足です。

5 2020-06-04

車で音楽を聴く為に購入しました。中古との事でしたが美品で満足してます。

5 2020-05-13

価格も状態も満足です。
翌日には、配達されました。
中古とは思えないほど良品で満足です。
性能は、古いタイプ第四世代よりはるかに良いです。
最初から、これを買えば良かったです。

5 2020-05-04

きれいな状態でした
若干充電の減りは早いですが、息子が満足しております。

5 2020-04-18

とても満足です
とても美品で届きました!
ありがとうございます!

• daidai0004さん
  • daidai0004さん

4 2020-04-01

息子用に購入しました。
本人喜んで使っていてありがとうございます

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラオーディオポータブルオーディオプレーヤーデジタルオーディオプレーヤー