iPod touch(第6世代) 4インチ 16GB Wi-Fi使...(BTOパソコン専門店のPC-MAX)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-05-29
  • 普通に良い
  • ipod shuffleの電源ボタンが押せなくなり、急遽色々探してこちらに辿り着きました。新品ではないようなのでちょっと考えましたが、口コミを読んで、他と比較してやはりこれが一番よさそうなので即購入。配送も手早かったので思ったより早く到着しました。本体の淵に少しキズがあるものの、正常に起動して使えます。ただ、音楽プレーヤーとして使うならば16GBしかないのですぐ容量不足になります。いらないアプ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-29
  • 値段相応かな
  • 商品はとても丁寧に梱包され、返品時の書類も入っていて、お店の誠実さを感じました。アイポッドも新品のような綺麗さで、傷はほぼありません。立ち上がりもきちんと出来て何の問題もありません。しかし、やはり中古だから仕方ないのか知れませんが、電池のもちがかなり悪いです。20分程使用すると電池がなくなります。使っていない時でも残量がどんどん減っていきます。バッテリー交換すると、新品が買えてし ・・・(続きを読む

5 2019-09-07

新品同様
車の中で音楽を聴くために購入。中古品とのことですが,届いた商品は傷も凹みもないキレイな状態で,本当に中古?と思えるものでした。付属品は充電ケーブルのみですが,問題ありません。USB typeCではなく独自のコネクタですね。初めてのアップル製品なので,AppleIDを取得したり,ちょっと手間は掛かりましたが,わからないところはググりながら初期設定を終えました。良い買い物でした。

2019-09-12
ご購入ありがとうございました、今後もよろしくお願いいたします。

5 2019-05-22

自分用と家族用にゴールドを1台ずつ買いました。1台はとても綺麗な外観で、経年の使用感などほとんどない、パッと見ただけだと新品と見間違うくらいの美品が届きました。もう1台は、下部(コネクター側)の縁がガリガリに傷んでいるもので、片方の1台がとても綺麗なものだっただけに、少し残念でした。中古なので使用感やキズなどの個体差はしょうがないですが、つい2台を比べてしましました。(5/30追記:他の方もおっしゃっていますが、電池の消耗具合はかなり早いです。毎日の充電が欠かせません。第7世代の販売が突如発表されたので、近いうちに第7世代に移行する予定です。)

4 2019-10-04

息子へのプレゼント
中2の息子のプレゼントに購入しました。
家でWi-Fiに繋いで使用しています。小さいiPhoneの様です。LINEやYouTube他アプリも使えます。
プライバシーやセキュリティはしっかり設定しました。
バッテリーに関してはやはり、減りが早いです。まぁこれは家で使う分には、全く問題ありません。充電しながら使えば良いので。
しかし使用中は本体が熱くなりやすいです。
色はグレーがタイミング良くあったのですが、ケースを付けてしまうのであれば、あまり色は気にしなくてもいいかもです。
喜んで貰えたので、買って良かったです!

2019-10-08

4 2019-05-29

普通に良い
ipod shuffleの電源ボタンが押せなくなり、急遽色々探してこちらに辿り着きました。新品ではないようなのでちょっと考えましたが、口コミを読んで、他と比較してやはりこれが一番よさそうなので即購入。配送も手早かったので思ったより早く到着しました。本体の淵に少しキズがあるものの、正常に起動して使えます。ただ、音楽プレーヤーとして使うならば16GBしかないのですぐ容量不足になります。いらないアプリを削除しまくりました。電池もわりと早く消費するので、毎日充電は必須です。ただ、この値段なので良いと思います。

4 2019-10-13

(´・ω・`)
電池が満充電で何もしてなくても68%まで下がる…使ったらもっと早く減るのか不安…

5 2019-10-03

ウォークマンから買い替えました。中古でも、美品でした。よく見ると背面に小さな傷がある程度。主に音楽聞くだけですが、いろいろ使い道はありそうです。

2019-10-08
  • harukun123さん
  • harukun123さん

5 2019-09-08

迅速な配送、きれいな商品
注文からすぐに発送頂き、待たずに届きました。他の方も書いておられますが、美品で目立った使用感もなく、満足しております。電池の持ちも、私の使い方なら十分な水準でした。

2019-09-12
  • 55552222さん
  • 55552222さん

5 2019-08-11

息子に
中学生の息子用に購入しました。
お目当ての色ではありませんでしたが、
中古とは思えないほど綺麗でよかったです。
ありがとうございました

2019-08-17

5 2019-07-17

全く見た目は問題なし
本当に中古と思うほどきれいで、設定完了までいつもと変わらずスムーズにできました。
音楽用としてしか使わないので、いらないappは削除しました。
あとは、使用していてバッテリーがどれくらいもつかですが、中古と理解しての購入なので、問題なしです。

2019-07-18
  • dio156さん
  • dio156さん

4 2019-06-06

商品届きました。迅速、丁寧な対応でした。
肝心の商品も、新品と変わらない。
バッテリーは少し早めに無くなるのは仕方ないですが、いい買い物でした。

5 2019-05-31

ipodnano(第2世代)を10年程使っていたのですが、画面が映らなくなったのでブルーを購入しました。実物の色は商品画像の印象とは異なり、メタリックなブルーでとても綺麗でした。2週間程使用してみましたが、バッテリーは中古なので減りは早いです。曲を聴く他にゲームをすることもあるので、余計に減りやすいのかもしれません。しかしこのお値段なので満足です。

4 2019-05-23

良品
子供への誕プレに購入。
状態も良いのでカバーさえ付けて
渡せばおそらく新品に見えます。
子供がアップルIDの取得できる年齢では
ないのでこれから共有のやり方を調べて
みます。
レビューするのを忘れてしまいそうで
電源さえ入れてませんので現段階では
星4つとさせて頂きます。
良品有り難う御座いました!

4 2019-04-27

中学生になった娘が欲しいと言うのでホワイトを購入。新品のように綺麗で娘も安く買えて喜んでます

• s_nonsugarさん
  • s_nonsugarさん

5 2019-10-12

環境の良くない所で使用する為、壊れる可能性大と思い中古にしました。
品物は新品と遜色無い物が届き、喜んでいます。

5 2019-10-12

すぐ届き普通に物も綺麗でした!
ありがとうございました!

2019-10-16

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラオーディオポータブルオーディオプレーヤーデジタルオーディオプレーヤー