2021/12/31
    yasu5230さん
    注意点
    注意点 〇 ゲーム用でのグラボ増設はあきらめたほうが無難。GTX1050ti(Lo)でも刺さりません。(電源に干渉する)蛇足ですが、ライザーケーブルで接続可。ケースの蓋開けっ放なしでもいい人はどうぞ。 〇 メモリが特殊で増設するなら最初から頼んだほうが無難、だけどグラボつかないしこれ以上いらない。 〇 ケースの入れ替えなどはあきらめたほうが無難(電源形状が特殊なため) 〇正規版Office付き、の響きに騙されそうですがkingsoft製 以上が気になった点でした。少しでも中身をいじる可能性がある人は蟻地獄に陥ることになるので、このタイプのPCは選ばないほうがいいでしょう。そもそもPC詳しい人は選ばないでしょうけどね。 いろいろ書きましたがyutube、表計算、ネットショッピングなどで不満を感じることはないですし、そのまま使うなら真面目におすすめ出来ます。 私の失敗があったため☆減らしてます。この商品のせいではないです。
    注文日:2021/07/30
    2022/02/17
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 今後の参考とさせていただきます。 よろしくお願いいたします。