Lenovo ThinkCentr e M700 Tiny 第六世代Cor...(BTOパソコン専門店のPC-MAX)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-05

注文した翌々日には手元に届きました。背面に商品説明の写真ではなかったコネクタがあったので電話で確認したところシリアルポートでした。年末の忙しい時期でも親切に対応してくれた担当の方に感謝しております。届いた状態では問題なく動作していたのですが、添付のDVDで再インストールしたらエラーが出て使えなくなったので満足度は減点させて頂きました。

2019-01-08
ご購入ありがとうございました、今後もよろしくお願いいたします。

5 2019-03-15

快適です
商品はあす楽で迅速に対応頂き、ありがとうございました。
数年前に購入したノートパソコンと比較すると、サクサクで大変快適です。
DP-HMDI変換コードが日立のWOOと相性が良くないのか、最初はPCを認識できておりませんでしたが、SHARPのアクオスでしばらく使った後、原因は不明ですが繋いでみたら今は普通に認識できました。
これで暫くは快適なPC生活となりそうです。

5 2019-04-06

これが中古って素晴らしいね
Lenovo Vantage をインストールすると、必要なドライバーを入れてくれる。
スリープからマウスで復帰できなかったが、システム更新で解消。
これが中古って素晴らしいね。でもwps officeはいらないかな。ごめんね。

4 2019-03-20

リビングのTV用にワイヤレスキーボード、マウスのセットで購入しました。
本体に傷も無く非常にコンパクトで、起動も早く満足しています。ただ、本体正面のUSBの一つが不安定(認識したりしなかったり)なので☆4とします。

• ちび3009さん
  • ちび3009さん

5 2019-03-15

注文後、翌々日に届きました。
初期不良もなく品質、スペック、価格すべて大変満足です。

• tono170さん
  • tono170さん

4 2019-03-13

素早い対応で満足してます ほぼ新品の状態で 届きました

• AB-CDさん
  • AB-CDさん

5 2019-02-28

めっちゃ快適
小型で静か、速度が早いとかスペックは当然ながら、筐体はフィルムが貼った状態で非常にきれい。
買って正解でした。(DVIケーブルのピンが折れてるとかありましたが関係ないぐらいいいです)

4 2019-02-24

初レノボ
タイトルの通り初レノボです、小さくて置き場所に困らずとても良い買い物だったと思います。
意外とおススメです

5 2019-02-06

日曜日に購入して火曜日に届きました。商品は中古品を購入致しましたが、まだ保護フィルムが貼り付けた
状態でキズもなく新品同様と思います。いまモニター画面が無いので接続はしてませんが1ヵ月の保証が
有るので、たいへん満足の評価を致します。

1 2019-03-22

USBの不具合
無線LANがないのは意外でした。WIFIもbluetoothもなしと書かれていましたが、当該機にはM.2 2230スロットがある事が書かれていたので無線LANカードがいけるだろうとおもったのでしたが残念。USBの子機を使うことにします。それは私の無知ゆえですのでご容赦下さいと言うわけで。。。
USBポートの2箇所が反応しませんが、デバイスとの相性が悪いとの事で片付けられました。
購入後2ヶ月で完全崩壊。ほんと最悪。

2019-03-22
ご購入ありがとうございました、無線LAN対応しませんと商品説明に書いております。ビジネス機はほとんど無線対応されていないです。USBポートは一旦USB3.0のドライバーを外して、インストールし直りてください。よろしくお願いいたします。

3 2019-03-13

初めてのタワー型
何が原因なのか、反応が思ったよりも遅い。ノート型と比べるのがいけないのか?しばらく様子を見ます。

関連ジャンル パソコン・周辺機器パソコンデスクトップPC