2023/12/08
    みー377さん
    カラー:スペースグレー
    買って1週間で充電がすぐ無くなったりフリーズしたりする事が多く使い物になりません。中古だから仕方ないのでしょうか。
    注文日:2023/11/18
    2023/08/01
    チキンたんさん
    使いはじめは問題なくつかえましたが3週間後辺りから不具合が出始めましたのでこの評価です。 交換希望いたします。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2023/07/07
    2023/08/17
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 不具合があるとの件、大変申し訳ございません。 確認をさせて頂きますのでご案内をさせて頂いている通り当店までお送りください。 確認の上、対応をさせて頂きます。 お手数をお掛け致しますがよろしくお願いいたします。
    2022/03/28
    初アイパッドで比較はできないのですが、動画再生音の振動が気になりました。またバッテリーの持ちは悪く30分使用で20%無くなります。ストレージも残り8%本体は小傷多めでハズレが来たのかな。うーん。
    注文日:2022/03/25
    2022/04/25
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 当店ではバッテリーにつきましては消耗品であり将来寿命が判断できないため保証がございません。 また、16GBの場合は半分程度をiOSが占めております。 よろしくお願いいたします。
    2020/08/29
    たけふみ0924さん
    酷い
    違う商品を送ってきます。 交換期限も土日と被さり対応できず。 もう2度とこのショップでは買いません。
    注文日:2020/08/22
    2020/09/03
    この度はご利用ありがとうございます。 商品が違い件、大変申し訳ございません。 お取替えのご案内をさせていただいておりますがご対応いただいていないようでございます。 よろしくお願いいたします。
    2019/09/24
    ショップスタッフの対応に難あり
    iPad Air2を購入したのですがiPad Airが混ざっていました。 動作確認はしたつもりだったのですが、複数台購入したのですぐに気が付くことができませんでした。 まだ使用はしておらず、準備段階でiPad air2用のケースを装着しようとした時にカメラの位置が違うことにようやく気が付きました。 外観は比較しなければわからない程同じようなデザインです。 購入から1カ月以上過ぎていたのですが一応店舗に電話してみたところ、補償期間を過ぎているので 交換等の対応は不可とのこと。 電話対応していただいたスタッフの態度が感じ悪く嫌な気持ちになりました。 「明らかに違う製品なので見たときにわかるはずですので」こう言われました。 先にも書きましたが見た目での判断は素人目には難しいと思います。 そしてそのような言い分であるならば、誤った商品を発送することが無かったと思います。 埒が明かなそうなのでもう返品や交換の対応は求めていないことを伝えました。 ただ、誤った商品を発送したことに対しては誠意を持った対応。謝罪の言葉のひとつも欲しかったです。 その旨を伝えたところ「そもそもうちで購入したものかどうか証明できない」ということでした。 もうこの時点でクレームになっていることに気づけないスタッフは残念としか言えません。 シリアルで照会できるのかと問うと「できる」と言いましたが、しようとはしてくれませんでした。 モデルMD794J/A・シリアルDMPN3BAZF4YHの商品です。はたして照会できるのでしょうか。 証明されたら誤った商品を発送したことに対して謝罪してくれるのでしょうか。 とにかく終始憤りを感じる対応でした。 二度とこの店舗では購入しません。購入を考えている方も気を付けてください。
    注文日:2019/07/11
    2019/09/25
    ご購入ありがとうございました、当店の保証は一ヶ月動作保証となり、初期不良の対応は一週間なので、お早めに検品していただきたいこと。調べたところ、7月の購入で、9月に商品が間違ったとの連絡でしたので、大幅に保証期間過ぎています。そのため、保証不可になってしまいました。ご迷惑をおかけしまして、誠に申し訳ありませんでした。引き続きよろしくお願いいたします。
    2019/03/27
    残念
    充電残量50%以上から急に0になりシャットダウンされる。 ゲームをしようものなら、満タンに充電しているのに1時間かからないぐらいで充電切れ。動作は問題ないが、初めてのiPadだっただけにショックでした。 基本的に大きい画面でイヤホンをしながら動画を見るために購入したのに、充電したままじゃないと急にシャットダウンされるから楽しめない。普通にジャンク品を売っているのにビックリです。
    注文日:2019/03/19