2019/10/19
    クラフト1999さん
    SSD仕様で購入。
    商品説明には無かったのですが、届いたものはメディアカードリーダーが内蔵されていました。 基本は無しでも、この辺り中古品なので元々の状態でモノにより差があるのかも知れませんね。あって困るものではありません(無いものと思って到着までに別途入手してしまいましたが…泣)。 外観の剃り跡は予想してたより目立つ印象でしたが、 これも中古ゆえモノによる当たり外れでしょう。動作には関係ありません。 SSD仕様なので起動も早く、普通に使えます。 本当は同機種のHDDベースのものにSSD交換オプションで買ったほうが 元からSSD仕様で買うよりも、結果は同じ状態なのに(その時の価格では)安くなるので そうしたかったのですが……HDDモデルが売り切れでした。。。 でも、仕方なくこれを購入手続き後、すぐにHDDモデルが再入荷され?また発売されてたのは…ちょっと??とは思いましたね。 もっとも、HDDベースで買って(手間はかかるけど)自分で別途SSDを購入取り付けしたほうが SSDの価格も下がっているし、元のHDDも手元に残るので、そのほうが一番得でしょうけど。
    注文日:2019/09/11
    2019/10/29
    ご購入ありがとうございました、在庫と入荷のタイミングで在庫切れる場合もございますので 。今後もよろしくお願いいたします。