HP 8200 6200 SFF 【Core i5-2400 8GBメモ...(BTOパソコン専門店のPC-MAX)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-10

買い得です
Win7の交換用に買いました この価格でこの性能は素晴らしいです 互換Officeもついています キズ等も目立たず 買ってすぐ使えました 本当に買ってよかったです

2019-11-11
ご購入ありがとうございました、今後もよろしくお願いいたします。

4 2020-10-23

迅速なる対応でとても助かりました。商品にも満足しております。

2020-10-26
ご注文ありがとうございます、今後もよろしくお願いいたします。

5 2020-03-15

商品発送も迅速でとても中古品とは思えない美品で大満足です。これからもいろいろ相談・購入等していきたいと思いますのでよろしくお願いいたします。(ブルーレイを再生できるグラフィックカードを注文するのを忘れました。外付けドライブはあるので後日対応したいとおもいます。)

4 2019-12-20

お買い得でした
父親用に購入させて頂きました。スペック的には申し分なく、当分このまま使えるレベルだと思います。

• rakuj6139さん
  • rakuj6139さん

4 2019-10-02

まあ満足です
アイコン上で多少カクカクするところもあるけど、総じてスムーズです。

2019-10-08
  • miti50さん
  • miti50さん

4 2019-09-30

多少の擦り傷程度はありますがあまり気になりません。全体的にほこりなどもなく中古でも良かったと思います。動作もサクサクと今のところは問題ありません。

2019-10-01

4 2019-09-26

サクサク動いてます。
ショップ対応は、注文してから4日間、音沙汰なし(メール来ず)超減点。

2019-09-28

4 2019-05-15

快適
商品の到着も早く内部もきれいでした。
しばらく使いましたが、全く問題もなく安定稼働してくれているので満足しています

4 2019-04-06

中古だったので期待していませんでしたが、サクサク動くので最高です!買って良かった!

4 2019-03-06

早速
早速使ってみました、インターネットの接続に手間取ったけど(原因は本体ではなくてルーター)問題なく使えました❗SSD立ち上がり速い❗HDDの10/1❗サクサク動きます。

5 2019-02-20

十分なスペックでこのお値段
本日2台目の購入です
オプションでSSDを新品にして+7000円
動作も外見も全く問題ないですね
また購入させて頂きます(^^)

3 2019-11-02

良いと思います
今使っているパソコンはDELLで、OSはWin7ですが
win10にと思って、探していたら、同じDELLのパソコン
に成りました、お値段も手頃ですし、使い良さそうですし
良いと思います

2019-11-11