HP 8200 6200 SFF 【Core i5-2400 8GBメモ...(BTOパソコン専門店のPC-MAX)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-15

快適
商品の到着も早く内部もきれいでした。
しばらく使いましたが、全く問題もなく安定稼働してくれているので満足しています

4 2019-04-06

中古だったので期待していませんでしたが、サクサク動くので最高です!買って良かった!

4 2019-03-06

早速
早速使ってみました、インターネットの接続に手間取ったけど(原因は本体ではなくてルーター)問題なく使えました❗SSD立ち上がり速い❗HDDの10/1❗サクサク動きます。

5 2019-02-20

十分なスペックでこのお値段
本日2台目の購入です
オプションでSSDを新品にして+7000円
動作も外見も全く問題ないですね
また購入させて頂きます(^^)

関連ジャンル パソコン・周辺機器パソコンデスクトップPC