9,900円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

5 2024-03-24

中古品ではありますが、ほぼ新品ですね、大満足です

4 2024-01-23

非常に丁寧な梱包でした。商品も良いものでした。ありがとうございます

• griffintypeさん
  • griffintypeさん

5 2024-01-19

いい状態のものを購入できました。また利用させてもらいます。

• hobata1492さん
  • hobata1492さん

5 2023-10-24

とても状態の良い品でした。
商品に満足しております。また、とても丁寧な梱包でした。ありがとうございました。

4 2023-02-02

ほぼ新品の美品
在宅ワーク用に購入。中古ですが、ほぼ新品の美品でした。
付属するケーブルがHDMIと記載されていましたが、実際にはディスプレイポートのケーブルが付属していました。これはこれで使えるのでまあいいかと思いました。

2023-02-02
この度は当店を御利用頂き誠にありがとうございます。
こちらの商品はHDMIケーブルではなくDPケーブルが添付されております。
よろしくお願いいたします。

5 2023-02-19

買って良かった。
本体に少しキズなどはありましたが、気になるレベルではなく、全体的に非常に綺麗で大変満足しております。梱包もしっかりしており問題ありませんでした。

5 2023-01-11

リモート用に購入しました。中古と聞いていたので、心配はあったのですが、フレームには少しキズはあるものの液晶画面には無かったので良かっです。

4 2022-10-11

綺麗な美品が届きました。
動作確認も良好です。
縦置きでリモートワークに活躍してもらいます。

5 2022-08-06

中古と言う事ですが、ほぼ新品
仕事用で2台買いましたが、大正解でした。
中古と言う事ですが、キズもほぼ無くドット抜け等もありませんでした。
DPポートへの接続で何の設定もせずに 1920×1200の表示に切り替わり
広い表示範囲が得られ大きい画面で仕事が出来ます。

5 2020-10-13

デュアルモニターとして使います。
長年使っていた、モニターがチラつくようになってしまい、濃い色部分にノイズも出始めたため、急遽購入しました。
12日に頼んで、本日(13日)無事届きました。
梱包も丁寧にされており、緩衝材も隅々まで入っていて安心しました。
早速、設置して確認させて頂きました。
外観も綺麗で、ドット抜けも無く、メーカーホームページから、ディスプレイドライバー、アプリ等ダウンロードしてカラープロファイルを確認。
ちゃんとモニター仕様で設定されました。
写真の画像修正等するので、色再現性あるモニターが必要だったので、助かりました。

5 2020-11-06

初めての中古モニター
初めての中古モニターの購入という事で、正直どのような程度のものか送られて来るか心配でした。
先程ヤマトさんより無事受け取り、梱包は非常に丁寧にされていました。
いざ開けてみてですがモニター自体外観がまずとても綺麗で驚きました。フレームや脚部もほとんど目立った傷はなく、液晶表面もきれいでした。
pcと接続して画像など表示してみましたがドット抜けや色むらなども無くこちらも問題ありませんでした!
価格も抑えめで良い買い物ができました。

5 2021-03-31

2台目の中古モニタ購入。超絶美品でした。
同じ型の2台目を購入しました。
1台目を購入した際に『ディスプレイポートを利用してデイジーチェーン接続が可能』であることを知り、3日後にDPケーブルと共に追加購入。
・今回は新品と見まがう程の美品が納入され大感動でした。
・影響はほぼなしですがOSDはブルーライトカットがないバージョン。
・付属する電源ケーブルが他機種用で交換対応が必要になりましたが1営業日で発送してもらえました。

4 2021-03-23

初の中古モニタ購入。追加購入を検討中。
PC-MAX様で商品購入をしたことがありましたが、中古品は初めての購入でした。
商品は予定日に到着、梱包はとても丁寧でした。
外観はボディ部はきれい、モニタ面に傷が2か所と粘着テープの残りあり。傷にはその内に慣れると思うのでまあ許容範囲かも。
動作は問題なさそう。マニュアルを読んでいない段階ですが、基本のOSD操作も特に問題なし。
目的外ですが、DP-OUT、USBでのデイジーチェーンが環境的に使えるのかはいずれ試したいと思っています。
もう一台追加を検討中です。

5 2022-01-20

新品かと見間違えるくらい綺麗でした。梱包も丁寧でした。実際つかってみても液晶は綺麗ですし満足です。ありがとうございました。

5 2021-12-14

ちょうどいい大きさで画面もきれいです。状態もとてもよかったです。満足しています。

関連ジャンル パソコン・周辺機器ディスプレイ