デル DELL OptiPlex 9010 SFF 【第三世代 C...(BTOパソコン専門店のPC-MAX)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• psywoodさん
  • psywoodさん

5 2019-01-14

大変満足しています。
自作歴20年超のPC好きです。
自身のサブPCが古く、SSD搭載も調子が悪いため買い替えを検討していましたが、たまたま今の市況では思うようなCPUがなく、もう一年くらい様子を見ようとして…とはいえ今のサブPCではどうにも心もとなく…で、この中古PCにたどり着きました。現在のサブPCと似たような構成にして注文。様子見の期間だけ動けばいいや…なんて考えてましたがなんのなんの。綺麗だわWin10も問題なく動くわで大満足。
当面買い替えはいいかな…できるだけ長く使えればいいなぁと思っています。
というか、改造しまくり用にもう1台買うってのもアリかな…とか検討中。
2台買っても、新しいPC組むよりはずっと安いわけだし。
304287-20190101-00454704

2019-01-19
ご購入ありがとうございました、今後もよろしくお願いいたします。

4 2019-08-04

コスパ良し
これまで使っていたPCが起動しなくなり購入。CPUのスペック的にはやや劣るが、他はほぼ同等にしました。
到着翌日セットアップして基本的なところまで終了。あとは必要なソフトをもう少しインストールするのみです。
以前のPCをリカバリした時よりも手間がかかっている感じ。なんでだろう。
使用した感想ですが動作はちょっと遅いかな、あとブルーレイの読み込みも時間がかかる。
これからじっくりと仕上げていきたいと思います。

2019-08-05

5 2019-06-29

よかった
中古の割に見た目はきれいです。ただ冷却ファンのコロコロ音が少し気になります。
動作させるとPS2キーボードが認識しません。BIOSいじっても駄目IMEキーボードで悪戦苦闘でしたがなぜかMicrosoftOfficeをインストールしている時アクティベーションコード入力画面で突然PS2認識した。以降問題なし。
余計なソフトをアンインストールしてサクサク動作してます。

2019-07-01
  • tofu949さん
  • tofu949さん

5 2019-04-01

初めての中古PC購入なので慎重になっていましたが、予想より遥かに綺麗で驚きました。性能も申し分なく、大変良い買い物ができました。

• mimyo704さん
  • mimyo704さん

4 2019-09-12

Windous7のサポート終了に合わせて低価格で済ませたいと思い中古を選択。
すべて中古も何なのでディスプレイやキーボードは別途新調。
見た目が如何にもかと思ったが外観が大変きれいでした。
SSDは初めてでしたが立ち上がりの早さに驚きました。
暫く様子をみて永く使えそうなら人にも勧めたいです。

2019-09-12

メモリもSSDで反応も早く 静かで満足

2019-08-17

5 2019-04-19

サクサク
新品SSDにしたらとてもサクサク動き全く問題ありません。
本体もきれいで言うことありません。
2日で届き大変助かりました。

5 2019-02-10

良い買い物でした
丁寧な梱包で届きました。
セットアップ済みなので届いてすぐに使用でき、その後も特に不具合なく快適に使用できています。

• i3i311さん
  • i3i311さん

4 2018-11-05

有り難う御座いました。
思ったてたよりも 綺麗な商品ですね 一般的な動作は 今の所は問題なく使用出来てますね。有り難う御座いました。

2018-11-07
ご購入ありがとうございました。今後もよろしくお願いいたします。
  • ka10iciさん
  • ka10iciさん

1 2019-05-15

安いけど酷い
確かに安いけど商品は粗悪で非常に残念でした

関連ジャンル パソコン・周辺機器パソコンデスクトップPC