デル DELL OptiPlex 7010 SFF 第三世代 Cor...(BTOパソコン専門店のPC-MAX)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-09-22
  • 動作も早く快適!問い合わせ対応も早いです
  • オプションをいくつか付けて購入しました。よく調べずに必要かな?と思いグラフィックカードも付けたのですが、こちらを付けると使用するPCでは、変換アダプターも必要になるそうで、それを知らなかったため、PCの起動がうまく出来ずにショップにメールしました^^;翌朝既に返信メールがあり、迅速な対応に助かりました。その後は、何もつまずく事無く無事セットアップ完了!とても快適なPCが4万以下で ・・・(続きを読む
  • *☆nady☆*さん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,689
  • 3 2019-01-22
  • DELL OptiPlex 7010 S
  • 商品の問題がないですが、残念ながらWfを接続できません。有線を使い ・・・(続きを読む
  • Nguyen Thuさん

5 2019-09-29

自宅用にウインドウズ7からの買い替えです。
自宅ではあまり使わないので、中古品で十分だと判断して、
初めて中古のデスクトップパソコンを購入しました。
起動も早く、重い作業もしないので十分な性能です。
ケースに少し擦り傷がありますが、足元に置いて使うので
気になりません。

2019-10-01
ご購入ありがとうございました、今後もよろしくお願いいたします。

5 2018-12-04

今回試しにSSD搭載PCを購入しました。PC起動からホーム画面が表示されるまでの時間は7〜8秒といったところ。配信動画を視聴しながら、ブラウザで一度に多数のタブを展開しても、がたつくことなくそれぞれストレスなく動作してくれます。外部機器を接続することが多いので、USBポートが多いもの、それも背面ではなく前面に配置されているものを探していました。前面のポートは適度に離れた配置となっているので、外部機器の差込口同志が干渉することもありません。筐体は非常にコンパクト。テーブルの上に設置して使用しているのですが、作動音もさほど気になりません。

2018-12-05

5 2018-11-04

全く問題ありません
とても迅速な対応ですぐに届きました。5年以上使用したと思われる中古パソコンなので、キズ、塗装はげ、へこみ等ありましたが、使用に関しては全く問題ありません。2.5インチSSDと2.5インチHDD(ハイブリッド)が付いており動きもストレスないため、いい買い物ができました。また、kingsoftのセキュリティソフト(無料版)も入っていたのは良かったです。こちらのお店はいろいろな組み合わせがあり購入に迷いましたが、私のゲーム等はしない使い方では、十分なスペックでした。

2018-11-07
ご購入ありがとうございました。やはりパソコンは見るもんではなく、使い物ですよね。ハイブリッド仕様は速度と保存容量両方確保されてて、使いやすい組み合わせだと思います。今後もよろしくお願いいたします。

5 2019-06-19

インデックススコア6〜8.1で満足
実家の母向けに買いました。
5−6世代前のCPUだけど、ハイブリットストレージで起動も処理も速い。
母が使うような普段使いならば全く問題ない、と思ったら普段使い以上のスコアも出ていてビックリ。
Windowsエクスペリエンスインデックスは6となりましたが、CPU処理は8。
メモリも7.8
一番低いのはゲーム用グラフィックスで6。オンボードなので当たり前の結果だけど、それでも高いスコア。
自分用にも欲しくなりました。

5 2019-02-26

お得だと思います
旧PCが古くなり乗り換えで購入。本体は綺麗で動作もサクサクと動きます。
確かに少し内部には埃等もありますが、許容出来る範囲です。
他商品と比較してもスペックと価格のコスパが良いと思います。

• kuwachiyanさん
  • kuwachiyanさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

4 2019-09-24

迅速な対応ありがとうございました
思ったよりコンパクトで場所を取らづに良かったです、さすが8ギガ、早い立ち上がりで重宝しています。

2019-09-25

5 2019-09-11

注文してから、土日を挟んで4日後に到着しました。
商品は元リース品ということもあって擦り傷が多かったですが、人に見せるものでもないので気にしていません。
音も静かで起動も早く満足しています。

2019-09-12

5 2019-09-03

対応も速く梱包もきちんとしていて良かったです。
商品もきれいで、購入して良かったと思います。

2019-09-04
  • 天然P555さん
  • 天然P555さん

4 2019-08-31

はやい!
起動や操作が思っていたより早くてビックリしました。
ただ、本体のところどころに埃がたまっているところがあったので星マイナス1してます。

2019-09-02

5 2019-07-21

注文後すぐ届き、快適に使用できています。些細な問い合わせにも迅速に対応していただけて大変有難かったです。

2019-07-22

5 2019-05-21

開けてビックリ
この度、中古パソコンメモリ8GG,SSD+HDDを購入しましが、梱包は非常に丁寧でクリーニングもしっかりしてあり、品物に傷等もほとんどありません。SSD は早く、安い買い物が出来、満足しています。

• b_pocketさん
  • b_pocketさん

5 2019-04-28

ゴールデンウイーク前にPCが壊れ、慌ててこちらの商品を注文。翌日お昼頃には届き、ため込んでいた仕事も休みの間になんとかなりそうです。作業もサクサクで言う事なし。

4 2019-03-24

DEll Win10 desktop
CPUが第三世代のCore i 5 とはいえ、SSD搭載のPCは体感速度が相当早く感じます。スペック以上の容量と機能で、満足しています。外観もきれいでした。あとは品質保証ですが、これは時間がたってみて判断ということになるかと思います。

4 2019-02-07

さくさく動き、何も問題なく使用できています。 このお値段にしてはよいものだと思います!

• kazuki4109さん
  • kazuki4109さん

4 2019-02-04

外観コメントどおりきれいです。
コメントどおり外観とてもきれいです。スペックのわりに値段も安くいい買い物をしたかなと思っております。まだ稼働はほとんどさせていないので中身はこれから確認します。

関連ジャンル パソコン・周辺機器パソコンデスクトップPC