デル DELL OptiPlex 7010 SFF 第三世代 Cor...(BTOパソコン専門店のPC-MAX)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-01-14
  • 良い買い物でした
  • 中古のBTOを通販で買うのは初めてだったのですが、地元の実店舗で販売している同じ性能のリース上がり中古PCより安かったので買ってみました。オプションを付けた場合、発送が遅れるということでしたが、予定より早く届きました。商品の状態も傷などなくきれいで、梱包も丁寧でした。オプションを色々選択しましたが問題なく作動しています。SSDとHDの割り当ても妥当で問題ないです。ビデオカードを購入した ・・・(続きを読む
  • 自分で取り付けさん
  • 3 2020-01-16
  • 普通
  • PS/2キーボードコネクタが壊れているのか、つないでもキーボードが光りません(電気が来ていない)。今時PS/2キーボードコネクタを使う人も少ないでしょうから仕方ありません。送り返したら無料で修理して頂けるのでしょうが、面倒なので750円の有線キーボード(USB)をヨドバシカメラで買いました。コンピューターとしての性能は問題ありません。 ・・・(続きを読む
  • goldcoast777さん

4 2020-01-14

良い買い物でした
ビデオカードを購入した場合、VGA端子が無効になることも説明書が入っていて親切でしたが、変換アダプターも同時に購入できたら尚可でした。
難点を上げるとしたら、冷却ファンがけっこう賑やかなことぐらいです。

• bomber777さん
  • bomber777さん

5 2020-10-26

さすがに、SSDが入ったPCで、処理速度に非常に満足している

2020-10-30
ご注文ありがとうございます、今後もよろしくお願いいたします。
  • yoko313さん
  • yoko313さん

5 2020-06-15

こだわらなければかなりいい
中古でいいことはすぐに使えること
設定が面倒ではないこと
サクサク動きます。ありがとうございました

4 2019-12-12

win7→win10
タイトル通り買い替えです。
PC本体にはwin7のシールが貼ってあったので、おや?と思いましたが中身はちゃんとwin10になっていました。
多少の傷や汚れはありましたが、わかっていて購入しているので気になりません。(win7も中古でしたが5年持ちました)
光学ドライブ?CDやCD-ROMを読み込んでくれず・・・めったに使わないのでまぁいいのですが、何か対処法があるのでしょうか。機械音痴なのでよくわかりません。

2019-12-12
ご購入ありがとうございました、今後もよろしくお願いいたします。
  • anhzldevさん
  • anhzldevさん

5 2020-11-11

今まで使用していたパソコンが、朝、調子悪くなり、
出来るだけ早く代用のパソコンが必要になり購入しました。
発注して次の日に到着したので本当に助かりました。

2020-11-14

5 2020-09-13

とても快適に使うことができています。中古であることが気にならない質です。

4 2020-04-01

中古で十分満足
Windows7からの買い替えで購入
最初電源が入らず焦ったがコードの差し込みが甘いだけと判明
今はサクサク動いてます
iTunesの引っ越しで外付けハードディスクが必要になったのが誤算でしたがこれはこのパソコンとは無関係
仕事に使うには十分です

5 2020-01-16

何も問題なしです
windows7のサポートが終了ということでwin10に買い換えました。
中古ですけど普通にキレイですしサクサク動きます。
ネットを使うくらいの用途であれば十分満足です。ありがとうございました。

• 110907さん
  • 110907さん

5 2019-12-27

満足です
大変満足です。値段も安く性能も大変良いです。またよろしくお願いします。

• TNT69さん
  • TNT69さん

4 2019-12-17

SSDだから
起動は早いですね。
ケース内は見てないですが…

5 2019-12-16

父のパソコンが壊れてしまったため急遽購入。
今まで使っていたWindows7のパソコンが欲しかったので助かりました。
想定していたよりもお安く手に入りその点でも大変助かりました。
SSDなので起動も早く父も喜んでいます。

4 2019-12-13

前のパソコンが壊れたので購入しました。起動も早く満足してます。

• ksak6610910さん
  • ksak6610910さん

5 2019-12-12

とてもお買い得
最高です。
中古ですか、サクサク動いてくれます。

2019-12-12
  • eiji_kaさん
  • eiji_kaさん

5 2019-12-02

とても快適です
自宅で使用していたPCが壊れてしまい、急遽購入しました。
発送もとても早く、注文翌日には到着しておりました。
PCの性能も全然文句無しでサクサク動いています。
とてもいい買い物をさせてもらいました。

2019-12-04

5 2019-09-29

自宅用にウインドウズ7からの買い替えです。
自宅ではあまり使わないので、中古品で十分だと判断して、
初めて中古のデスクトップパソコンを購入しました。
起動も早く、重い作業もしないので十分な性能です。
ケースに少し擦り傷がありますが、足元に置いて使うので
気になりません。

2019-10-01

関連ジャンル パソコン・周辺機器パソコンデスクトップPC