• yuuki007さん
  • yuuki007さん

5 2023-01-29

いつもありがとうございます。
複数台、複数回購入させて頂いておりますが、不具合は特にありません。
HDDもSSDに交換されていますので、PC動作も早くて、満足です。
いつもありがとうございます。

5 2022-11-28

注文番号 304287-20221125-0572716362
先日無事に届きました、ありがとうございました。中古ですので汚れや傷は気にせずです。

• Autofocusさん
  • Autofocusさん

5 2022-11-13

価格を考慮すれば良い物
今のところ、問題なく動作しています。もちろん、小さなキズや汚れはありますが、気になるレベルではありません。動作速度も、想定していたほど遅くないので、価格を考慮すれば満足できます。あとは、Windows 10のサポート終了まで、正常に動いてくれることを願っています。

4 2022-09-11

梱包もしっかりとされており、サクサクとスムーズに動いてるから値段の割に安心して使えてます。

• J.K.313さん
  • J.K.313さん

4 2022-09-06

発送も早く、商品も問題なく使えています。

4 2022-07-06

息子のリスエストで購入しました。
いい買い物だった、とのことです。

4 2022-04-01

問題なく使えております。
お手頃価格。
ゆえに、多少動作が重いのは仕方がないです。

5 2022-03-08

中古PC DELL7010
配送も早く、商品も直ぐに問題なく使えました。
この価格で、充分満足しています。
付属マニュアルも丁寧で嬉しく思っています。

5 2022-02-01

到着後モニターに接続しました。
多少の微調整は必要でしたが問題はありません。
前後のUSBポートも正常。

4 2021-11-25

対応が早い
子供の勉強用に購入しました。
最初は立ち上げ〜ログインまで時間がかかり、再起動しましたが、その後はスムーズに出来ました。
オプションでUSB差し込みのwifi機器も購入しましたが、簡単にセットアップ出来て、満足してます。

5 2021-11-14

テレワーク等に
動作特に問題ありません。HDDをSSDに換装して利用しています。

• hikoryoさん
  • hikoryoさん

5 2021-10-19

大変満足です
WEB、エクセルなど普通の使用では全く問題ありませんでした。
またクリーニングもきちんとされているので不満はありません。

1 2021-09-28

結論から言えばとても実用性があるとは言えない。テレワークでメール主体の使用だが、それとてもなんとか… と言う程度
出来る事
・iTunesでのバックアップ
・isoファイルの読み込み
・画像のトリミング
・ビデオミーティング
購入前に使っていたCore2の10年落ちより(常識的な作業時間で)出来る事が少なすぎる。値段相応と言えばそれまでだが、Excelの入力すら不自由な状態とはどうなのだろう?
納得いく新品を探す1ヶ月程度の繋ぎと割り切り、その後は家族の共用機と考えていたが、あまりの低性能に家族からの評判は酷かった。
安物買いのなんとやら… 繋ぎの期間、ネカフェに通えばよかったと後悔

2021-10-20
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
こちらの商品は簡単な事務作業を行うことができる程度の機種となります。
お客様がお持ちのPCと同程度の性能かと存じます。
ビデオ会議などをご利用の場合は最低でもCorei5となっている場合が多いです。
また、DVDにつきましては読み込みのみできるものが標準で書き込みができるドライブはオプションでのご提供とさせていただいております。
オフィスソフトもマイクロソフト製ではなくWPSオフィスとなっております。
マクロ以外はエクセル相当のソフトが付属しておりますので問題なくできるかと存じます。(ワード、パワーポイントも同様)
出来なかったことについての記述で本当にできないものは「ビデオ会議」のみとなります。
今一度ご使用方法を確認ください。
間違いであれば訂正していただけたら幸いでございます。
よろしくお願いいたします。

5 2021-06-17

迅速にお送りいただいてかんしゃしております。また、よろしくおねがします。本体は全く問題ないです。

4 2021-06-09

BIOSの設定で最初はもたつきましたが、問題無く動きました。

関連ジャンル パソコン・周辺機器パソコンデスクトップPC