デル DELL OptiPlex 7010 SFF 第三世代 Cor...(BTOパソコン専門店のPC-MAX)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-28

いつも通り
数回利用してますが、発送までの対応が早いですね。 値段もお手頃で助かります。

2019-12-04
ご購入ありがとうございました、今後もよろしくお願いいたします。

4 2019-09-29

当初、注文したスペックと違うPCが来ましたが、問い合わせた所、即注文したスペックに変更してもらいました。
問い合わせの返信、その後の郵送など対応が早かったので安心しました。
商品自体は美品で、神経質な方でなければ問題ないと思います。
梱包も非常に丁寧で、もし機会があれば、また利用させていただきたいと思います。

2019-10-01
  • MU3さん
  • MU3さん

4 2019-06-07

翌日にはきました。
注文した翌日には、配達されました。
綺麗に掃除もされており、良かったです。
即刻立ち上げてみましたが、問題なくメモリー増設も認識しています。
耐久性は使って見ないとわかりませんが、毎日起動して様子を見たいと思います。

5 2020-03-20

大変満足です
windows10でお得な中古PCを探していました。
注文して発送が早く、すぐ対応してもらい助かりました。
HDDと無線子機もちょうどほしいと思っていたので
付属品購入でとてもお得な価格で購入できました。
たいへん満足しています。またリピしたいと思います。

• fmg7782さん
  • fmg7782さん

4 2020-02-07

仕事用
現在使用中のシステム入れ替えの仮設置用に購入。電源を入れてすぐに使えたのでよかった。
少しすり傷は有るがまだまだ使えそうです。

5 2020-01-18

今までLinuxで代用していたのですが、さすがに無理が出てきたのでPCの入れ替えで購入させて頂きました。
週末に入れ替えをしたのですが、見た目もきれいで動作も問題なく作業出来ています。
大変コスパの良い買い物をさせていただきました。

• mi-na6446さん
  • mi-na6446さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 8

4 2020-01-04

電源ONしてNETもつなげ、もたもたしてるとセキュリティーソフトのポップがでて、ついOKしてしまったら
大変、削除するのに苦労した 後からメールがきているのにきずき 説明書をプリントしてよく読んで、やっとうまくいきました 説明書は必ず先に読まないといけないなとおもいました

5 2019-12-25

家のPCがWin7のままやった〜急きょ購入。安い!速い!軽い!

4 2019-12-03

問題なく作動してます
win7サポート終了のため購入しました。メールとネット程度の利用なので問題なく作動しています。

2019-12-04

5 2019-11-12

本日届き、早速確認し正直外観がとても綺麗でうれしい思いました。
取り付けし、もちろん問題無く立ち上がり何の違和感も感じる事無く価格的に充分過ぎる買い物が出来ました。
あとは、使用者がwin7→win10になり、慣れてくれれば、何も心配は無いと安心しました。

2019-11-13

5 2019-11-12

大変満足しています。
注文から到着までの速さと、梱包やパソコンの綺麗さに満足しています。

2019-11-13
  • ザウバさん
  • ザウバさん

5 2019-09-19

箱から出して使えるようになるまでが凄く早くてラク。
機能も問題なしです。

2019-09-19
  • HiDE4560さん
  • HiDE4560さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2019-07-09

注文から到着まで本当に早く、中古の割に綺麗な商品が届きました。
次に買うときもまたお世話になりたいと思います。

2019-07-10
  • kasika88さん
  • kasika88さん

5 2019-06-09

コンピュータは非常に高速,安価で、大満足しました。配達も早いです。

4 2019-03-03

仕事用PCのバックアップ用として購入したのですが、SSDにしたおかげで速くなりメインとして使用しています。難点は、背面のボード部分のカバーが一つ無かったり、USBの一つが接続機器によって認識しないとか細々した事は多少ありますが、概ね満足です。中古は初めてだったので心配でしたが、コスパを考えると中古もありかなと思います。
ゲームやグラフィックをゴリゴリするわけではないですが、プログラムをあれこれインストールして重くて苦労していた私には、下手に高スペックにするより、SSDが先という事を痛感しました。

関連ジャンル パソコン・周辺機器パソコンデスクトップPC