デル DELL OptiPlex 7020 SFF 第四世代Core...(BTOパソコン専門店のPC-MAX)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• komapapa1さん
  • komapapa1さん

5 2019-08-27

コンパクトで高速!!
丁寧な荷造りありがとうございました。さすがSSDはストレスなく早いですね。

2019-08-29
ご購入ありがとうございました、今後もよろしくお願いいたします。
  • FZT015さん
  • FZT015さん

5 2019-07-11

まったく問題なし。
OptiPlex780から7020へ。小さくなったなぁwまったく問題なしです。良い買い物でした。

2019-07-11
ご購入ありがとうございました、モデル自体がかなり進化しています。今後もよろしくお願いいたします。

5 2019-04-06

綺麗にクリーニングしてくれています
今まで使っていたW7のPCが不安定になったので買い替えました。数年まえからMS社の資源無駄遣いが収まっているので、5年前のこの機種で気持ちよく使えます。マニュアルもDellのサイトからDLできるので問題ありません。
前のPCに付いていたグラフィックカードをインストールするために蓋を開けましたが、中は綺麗にクリーニングされていて、CPUのクーラーファンには塵一つ付いていません。
バッテリー類は自分で交換できるので、電源が死ぬまで使えそうですが、その前にW10のメンテ切れが来そうです。

• 遼風紅さん
  • 遼風紅さん

5 2019-01-23

商品も対応も満足です
丁寧な梱包でとどき、商品もきれいでした。ブルーレイをオプションで注文しましたが、どうみてもベゼルにはDVDROMと書いてある。問い合わせしたところ早々の返信。ドライブはブルーレイとのこと。電源を入れ確認したらブルーレイ。なるほどドライブ自体はブルーレイでベゼルはそのままだった。確認不足でした。安くて綺麗、迅速な対応に感謝です。☆5つけさせて頂きます。

• cnllさん
  • cnllさん

4 2019-07-27

安くてコストパフォーマンスがよく満足しています

2019-07-31

4 2019-07-19

違った機種が届きました
OptiPlex 7020を注文したのですが、OptiPlex 9010が届いたため、星一つマイナス。
でも、すぐに交換対応してくれたので、星4つ。

2019-07-22

5 2019-07-10

外装に目立ったキズやへこみなどもなく、きれいな状態の物が届きました。
SSDのパソコンは初めてでしたが、Windows10が十数秒で起動します。はやい。
届いて約1週間になりましたが、特に不具合もなく順調です。

2019-07-11
ご購入ありがとうございました、SSDは速いですね。今後もよろしくお願いいたします。
  • hidebo2000さん
  • hidebo2000さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 5

5 2019-06-10

コスパ最高
DELL OptiPlexの更新として購入しました。快適に動いています。望むらくは、SSDがもっと大きかったらよかったとおもっていますが....。

• TUT63さん
  • TUT63さん

5 2019-04-12

中古パソコンでもカスタマイズができるのは魅力的です。SSDとメモリ8GBは起動が速く、いい買い物ができました。また、利用したいです。友人にも薦めたいと思います。

5 2019-03-09

満足
電源入れてランケーブルをつないだら、ネットにつながりました。起動も早く壊れないことを祈るばかりです。

5 2019-01-30

今、パソコンを新品で買う意味とは
特別凝った事をする訳ではないので、私的には十分です。
今回パソコンを買い換えるにあたってある程度の出費は覚悟していたのですが、色々調べると、今はこんな選択肢もあるんですね。本当に目から鱗です。
梱包もしっかりしており、商品も中古とは思えない美品でした。

• mokamoka143さん
  • mokamoka143さん

5 2018-12-29

起動が早い!
キレイな状態のパソコンが届きました。やはりssdとメモリ8gbは起動がはやいですね。とてもいい買い物ができました。
また利用致します。

2019-01-08

関連ジャンル パソコン・周辺機器パソコンデスクトップPC