デル DELL OptiPlex 9020 SFF 【第四世代Co...(BTOパソコン専門店のPC-MAX)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-17
  • 買って良かったと思います
  • 201812のSSにて購入。2019年10月に増税&2020年1月14日にWindows7のサポートが終了するので重い腰を上げて更新。昔も今も自作PC派ですがPC-MAXさんの商品には大満足。オクなどで若干安いのはありますがOS部分の信頼性と相性なども考慮して決定(OPでメモリ16GとWindows10の円盤、DVDはマルチに)(出荷直後のイメージも起動ディスクも作成)オプションは楽天のシステム上自動計算されませんがSHOPさんの対応も ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-13
  • 初めて中古パソコン買いました。中古なので仕方ないと思いますがDVDの読み込みとトレーの開閉の作動が悪かったです。あまりパソコンに詳しくはなのですが内部の接触不良のような感じでトレーの開くボタンを押しても反応する時としない時があり少し不安です。その他は良好だと思います。 ・・・(続きを読む

5 2018-12-17

買って良かったと思います
201812のSSにて購入。2019年10月に増税&2020年1月14日にWindows7のサポートが終了するので重い腰を上げて更新。昔も今も自作PC派ですがPC-MAXさんの商品には大満足。オクなどで若干安いのはありますがOS部分の信頼性と相性なども考慮して決定(OPでメモリ16GとWindows10の円盤、DVDはマルチに)(出荷直後のイメージも起動ディスクも作成)オプションは楽天のシステム上自動計算されませんがSHOPさんの対応も実に迅速かつ丁寧で好感が持てました。家庭内の他の機も交換予定なので同型番のDELL9020SFFにする予定(流通量が全然多いのでパーツが潤沢。ミニタワーの方が取り回し楽だけどNAS等に変更で対応)バリアブルのキャンペーンやマラソン等で貯まり易いポイントを考慮すればオクやフリマとさほど変わらないのでPC-MAXさんのような信頼出来るSHOPさんには頑張って貰いたいですね

2018-12-19
ご購入ありがとうございました、今後もよろしくお願いいたします。

5 2019-02-22

すごく早かったです。
予定されていた最短納期よりも早く着いて、びっくりしました。(金曜日の夜に注文して、火曜日到着予定だったのが、日曜日に来ました。)中を見てまたびっくり。多少擦り後等は在りましたがとてもきれいで、とても中古品とは思えなかったです。モニターも別で頼んだのですが、少しフレーム部にセロテープの貼り後はありましたが傷も無く、きれいな三菱製のダイヤモンドクリスタが届きました。ただ、取り扱い説明書や接続の仕方が書いてある物が全く無く、今迄に自分で何台か接続したことのある人じゃないと難しいと思いました。
早速今迄以前のパソコンで4時間半程掛かっていた処理をしましたが、40分程で終わってしまいました。さすがはi7!速い!
後は5年以上もってくれれば言うこと無しです。

• K0314さん
  • K0314さん

5 2019-02-16

初めて中古パソコンを購入しました。注文して直ぐに届きましたが、残念ながらハードディスクを認識しない不具合がありました。しかし、交換を依頼したら、直ぐに対応していただきました。今度は、ちゃんと起動したので安心しました。
不具合でも迅速に対応していただきましたし、この価格で新品SSDということで大変満足しています。
家族用に2台目を買う時とか、次に更新する時もお世話になろうかと思います。

3 2019-03-13

5 2018-12-22

お値段以上の商品
メーカーから直接買ったパソコンが2年でダメになりました。しかもこの年末で…途方に暮れていたところ間に合いそうなこちらのお店を見つけて即購入。
今年中に届けていただき本当にありがとうございました。すごく助かりました。
『中古』とありますが、特に目立った傷もなく新品と変わらないほど綺麗です。
また、値段も新品で買ったパソコンよりスペックが良いのに、値段は半額以下大満足です!
とても素晴らしい買い物ができたと思います(^^)

2019-01-08

5 2018-07-27

コスパ最高レベル
デル DELL OptiPlex 9020 SFF
第四世代Core i7-4770、 16GBメモリ、 新品SSD256GB+HDD500GB、MS Office H&Bつき
見た目ほぼ新品、動作は想像通りサクサクで不満なし
税込み・送料込みで83160円 コスパいいと思う。
注文翌日に到着

5 2018-12-11

満足です
注文してから到着までがとても早いですね。設定もすぐに取りかかれましたし時間に余裕が持てます。本体も中古の割にはとてもきれいでそれも満足している一つです。ある程度の性能設定がお店の方で頼めるのも魅力の一つです。

5 2018-08-21

あす楽ですぐ届いてびっくり。問題なく使えています。いろいろカスタマイズしても安かったです。使い続けてよかったらまたこちらで買いたいです。

4 2019-03-18

「あす楽」だったので、綺麗な物が送られてくるのか心配だったのですが、ほんの僅かなキズがある位で、「新品を買う必要が無いな!」と思う位の物でした。有り難う御座いました。

4 2019-10-10

商品は問題ありません。
思ったより古い商品でした、使用には問題なく愛用させていただいています。

2019-10-16

5 2018-11-21

コスパも良くとても満足してます。
ディスプレイも一般で仕入れるより安く、
傷も少なかったので嬉しかったです。
また利用したいです。

2018-11-22

5 2018-09-21

注文した翌日に届きました。
5日ほど経ちましたが快適に動いています。
SSDは、ほぼ無音で予想以上に静かな上に起動も早く驚いています。

4 2018-08-23

性能は良さそう!だがそれなりに高かった!
SSD512Gb、第四世代core7iで爆速!満足です!
だけど、値段が高い!
Win7の設定にするので、我慢しました。

5 2019-01-18

発送も早く問題なく使えました。
またよろしくお願い致します。

2019-01-19

5 2019-03-23

発送が早い
注文して翌日には届きました。
仕事で必要だったので助かります。
動作も問題なくさくさくです。

関連ジャンル パソコン・周辺機器パソコンデスクトップPC