デル DELL OptiPlex 3020 SFF 第四世代 Cor...(BTOパソコン専門店のPC-MAX)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

25,300円  買い物かごに入れる

5 2020-01-08

立ち上がり8.1秒!SSDイイね!
5年ぶりくらいに買い替えました。とても起動が早く驚きました。転送速度もやたら早いし、SSDなので静かで素晴らしいです。
職場で使っているマイクロサイズの第8世代のCPUより性能が良く感じるのはメモリとSSDのスペックが良いからでしょう。今時HDDでカリカリやるのは旧世代前って感じがしてしまいました。

5 2020-06-10

オプションの選択もしましたがすぐに届きました。ありがとうございます。まだ設置できていませんが快適に使えそうです!

2020-06-11
ご購入ありがとうございました、今後もよろしくお願いいたします。

5 2020-06-07

良い買い物ができました。
2度ほど質問しましたが、迅速な対応、注文から発送まで早く、大変助かりました。
また機会があればよろしくお願いします。

2020-06-08

5 2020-05-24

中古品でしたがPCケースには前面のパネル部分に保護フィルムが貼られており、とても綺麗な状態でした。

2020-05-25
  • syo6さん
  • syo6さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 466

5 2019-10-14

良い買い物だった
中古なので筐体横に擦り傷などあるがストレスなく迅速に動作し快適、あとDVDの書き込みのみ確認出来ていないが良い買い物だったと思っている。

2019-10-16
  • unoosamu3さん
  • unoosamu3さん

4 2019-04-30

快適に使用しています。
初めての中古パソコンだったので、心配していましたが、快適に使用しています。
使用していたパソコンがWindows7で、サポートエンドが心配になり、買い替えを考えていました。
ノートパソコンも持っていますが、大きなディスプレイが使えるデスクトップも捨てがたく、かと言ってあまりお金をかけることもできないので中古パソコンを検討しました。
知人がPC-MAXさんから購入したというので、PC-MAXのおすすめのデスクトップを選択しました。
梱包も丁寧で発送も速やかに行っていただきました。
私の技術不足なのかも知れませんが、Windows10の際セットアップDISCの使用方法を記載したものを同封していただければ、より良いと考えます。

5 2019-06-06

前回購入のPCはセットアップをしないといけませんでしたが
今回は電源を入れてすぐ使える状態できました
本体もとてもきれいな状態で大満足です。
またよろしくお願いします。

4 2019-05-12

早いです。
今まで使用してたパソコンが壊れてしまい、必要なので購入しました。
新品のSSDにしてもらいOPのバックアップDVD等必用なのも選べて良いです。
ただモニターのケーブル等素人にも分かり易くしもらうともっと良いとおもいます、
配送も早いしハードデスクと違いSSD早くて静かです。

• hana751さん
  • hana751さん

5 2019-03-26

2回目の注文。
2週間前にこちらで初めて中古PCを購入し、今回が2回目です。前回同様に納期も早く、商品自体にも目立つキズなどもなく外見はほぼ新品でした!今後も継続して利用します。

関連ジャンル パソコン・周辺機器パソコンデスクトップPC