5 2023-05-10

レビュー遅れました。
注文後すぐに届きました。梱包も丁寧にされており、動作も快適に使用出来ています。キーボード、マウスは新品は理解していましたが、モニターと本体は中古と思えない程キズや痛みもなく、大変満足しています。
大事に使っていきます。

• toyo0312さん
  • toyo0312さん

4 2023-05-08

この価格でのセットは申し分ないです❗4年と1ヶ月でWindows10が起動しなくて使い物にならなくなってしまいました😢中古だとこんなものなんでしょうか?

• hollynameさん
  • hollynameさん

5 2024-04-11

美品です。満足です。
今回はお世話になりました。
商品は作動も外観もまったく問題なしです。
美品です。
2万円でこんなに良いパソコンが手に入るなら、10万円以上出して新品を買う必要ないですね。

5 2022-09-09

迅速、丁寧、綺麗、安い
とても丁寧、綺麗な梱包をされていて
状態が素晴らしかったです。
キーボードとマウスが新品なところも嬉しいです
金額があまりに安いのでさほど期待はしてませんでしたが、期待以上で大変満足です

5 2023-03-13

保証延長の為レビューしました。
動作など特に今のところは問題ありません。商品もきれいで驚きました

• Margo_さん
  • Margo_さん

5 2022-08-30

使いやすいですよ
梱包もしっかりしており、カスレなどは若干あるものの、使用には問題ありません。今までノートパソコンを使っていましたが、キーが打ちづらかったり、夏場の本体の熱…。ノーストレスになりました。画面も大きくてよかったです。ありがとうございました。

5 2022-06-17

今のとこと問題なく使えてます。梱包もしっかりしていただきありがとうございました。

5 2021-05-02

ついに10年以上使用してたPCが大晦日に電源が入らなくなり使い慣れたPCのカスタマイズサイトで購入を考えていたけど、どんどん価格高騰し、以前DELLやHPも使ってたからとこちらを見つけ購入。■メモリ:16GB +4,000円 ■HDD/SSD:新品SSD256GB&HDD500GB +10,000円 ■グラフィックカード :新品GTX1050Ti DDR5 4GB +25,000円のオプションをつけまくりました。1週待つかな?と思ったら翌々日(4月11日)に届き配線も簡単で、USB2.0なのが助かった。約1か月使ってるけど、特に問題なくサクサク操作できてストレスフリー。

4 2020-01-31

思ったより。。
しばらくPCのない生活でしたが、やっぱり不便なので購入。使用頻度はさほどないのですがノートは見づらいのでデスクトップにしてみました。
思っていたよりもきれいな状態でしたので満足です。
ただ、ディスク作動しません➔使わないし、もし使うようなら外付けですね。
キーボード➔自分手にはなじまないので買い替えました。
購入して1週間。やっぱり買ってよかった。

4 2020-06-06

丁寧、スピーディー
在宅で使用するため購入。丁寧な梱包と、注文から到着までが早かった。外観は綺麗で中古で良いと思ったのですが、使い始めてディスプレイ中央に赤い縦線が入っており、数日後に黄色縦線が。残念です。

2020-06-06
ご購入ありがとうございました、今後もよろしくお願いいたします。

5 2020-01-18

素晴らしい!
レビューが遅くなりましたが同日、性能別のPCを別オプションをつけて2台購入しましたが、
問題なくサクサク動いております。
Windows7からWindows10への変更で購入しましたが、立ち上がり、ソフトの動作、シャットダウン共に
前のパソコンと比較して、10倍と言っていいほどスピードが上がりました。大満足です。
しかし残念な部分が2点あり、PCとモニターの付属接続ケーブルがアナログタイプだったのもあり使用用途で使えなかったので、デジタル接続に変換できるケーブルを買い足し解消できました。
もう一点は、新品の付属キーボードのテンキーが何故か「0」だけが数回押さないと反応しません。
なんにしても、PC自体は大満足です!

5 2021-05-03

良い買い物でした
中古製品は初めての購入でしたので不安でいっぱいでした。まして通販ですのでどのような品物が届くのかもわからずでしたが商品を見て使用してからはいらぬ心配だったと思いました(笑)中古商品とは思えぬ思っていた感覚と全然ちがい非常に綺麗で動作もサクサクです。友人にも見てもらったのですがよい買い物をしましたねと言われうれしくなりました。次の機会があればまたお願いしようと思います

• ama-shoさん
  • ama-shoさん

5 2021-05-13

実用品
小学生の孫の学習用に購入しました、練習するには十分じゃないかなと思います。新品で購入して5,6年故障などのメンテで痛い目にあったことから、中古数台買い換えしてきた経験者です、失敗しないければ3.4年持ちます。

• lala1969さん
  • lala1969さん

4 2020-11-10

早いっす
注文して次の日に届きました。
有難うございました。

2020-11-14
ご注文ありがとうございます、今後もよろしくお願いいたします。

5 2019-03-16

やはり中古感ある外観です。ディスクトレイのふたはパカパカと外れやすく、キーボードの釦も一つ外れていました。動作に関しては問題ない様です。料金以上のスペックと性能の面では文句なしです。梱包もしっかりで丁寧さが伝わってきました。良いと思います。

関連ジャンル パソコン・周辺機器パソコンデスクトップPC