5 2023-12-10

迅速に発送していただけて、想像より早く到着しました。
まだあまり使用できていませんが、今のところ支障無く使えているので安心しました。

4 2023-09-12

ディスプレイもキーボードもいい状態でした。
ただ、オプションでつけた光学ドライブが読み込んだり読み込まなかったり…
これから対応してもらえるか問い合わせしてみます。
それ以外は今のところ満足です。

• Robby Naishさん
  • Robby Naishさん

5 2023-09-01

すぐに発送していただき助かりました。綺麗な状態で、サクサク動いてます。

• Newshigeさん
  • Newshigeさん

5 2023-06-14

新品同様の中古PC
初めて中古PC購入しました。
注文から2日で商品届き設定もとても簡単で1週間利用してますが新品同様の速さで本当に買って良かったです。
もう一台のPC買い換えの時も中古PCを是非検討します。

• 倫次郎さん
  • 倫次郎さん

4 2022-05-18

コスパ良し!!!
はじめてのデスクトップパソコンを購入しました!
注文して4-5日で到着したので直ぐ中身を確認。
第四世代 Windows 7 Intel Core i7
Windows10ではなかったのが少し残念…。
デスクトップ本体は少々目立つ傷がありましたが、中古なので目を瞑ります。
モニター、新品キーボード、マウスもセットになっていたのでとても有難いです!
昨日、動作確認をして現在普通に使用していますが、たまに変な音が鳴ります。そこまで気にする音ではないのでそのまま使用していますが、悪化するかもしれないという不安もあって星4つです。

• 辛味噌61さん
  • 辛味噌61さん

5 2022-12-12

パソコン
初めてのパソコンでしたが、着いたその日に動かす事が出来ました。今のところ問題はなさそうです。

• 5okuenさん
  • 5okuenさん

5 2022-06-13

Win10の中古をさがしていました。注文から到着まですぐに対応していただきありがとうございました。
次回もここでお世話になりたいです。

5 2021-04-27

手軽で良いのを探して
元々デスクトップ使ってたけど、試しに買って数年使っていたノートパソコンがぶっ壊れて、手軽である程度使えそうなデスクトップを急いで探していた所ちょうど発見!
ある程度セッティングも済み現状使用に問題もないので良かったです。
発送もすぐだったのでそちらも良かったです。
後は長く使える事を願って愛用します

4 2021-05-06

満足です。
無事到着しました。
中古を購入したのが、はじめてだったので
ドキドキしましたが、今のところ順調に、サクサク動いております。corei7早いし、安い。
何年もつだろうかと、若干悩みでもありますが、
大事に使いたいです。
オプションの、wifi usbが、ダンボールの中で転がっていました。落ちたのかも知れないのですが、袋に入れておいて欲しかったです。

5 2021-04-16

注文した翌日の午前中に届きとてもありがたかったです。色々オプションをつけましたが、安く購入できて大満足です。ありがとうございます。本体やディスプレイの枠・土台に大きや傷や細かい沢山の傷、テープの貼り跡のようなものがありますが、中古ですし了承済のため問題ないです。304287-20210415-00677814

4 2019-11-05

特に問題も無く
購入して翌日届きました。
他の方のレビューにもあったので参考になりましたが、少し傷があるものが届きました。
私の場合中身が選んだ通りの使用だったので特に気になりませんでした。
ただ、付属するマウスやキーボードは間に合わせ程度の物ですので、こだわる方は別途用意された方が良いと思います。
HDDとグラボは後ほど後付けしようと思ってます。

2019-11-11
ご購入ありがとうございました、今後もよろしくお願いいたします。

4 2018-10-31

予想より早い到着
予想より早く到着しました。多少の汚れや塗装の剥げはありましたが、これまでのところ問題なく動いています。色々とオプションを追加したので、スペックの少し下の新品が買えるくらいの値段になってしまい、大丈夫か心配しましたが取り敢えずは安心しました。パソコン本体の仕様書や接続のための説明書があると親切だと思いました。それなりに慣れていないと手間取ると思います。

• Stersさん
  • Stersさん

5 2022-04-03

到着までがスムーズでビックリです!
明日楽商品でしたが、色々と追加をしたのですが翌日に届きました!
商品も丁寧な梱包で綺麗で大満足です。
また機会があれば購入させて頂きます!

• def-matsuさん
  • def-matsuさん

5 2022-02-16

おもったよりキレイでしっかりしてました。

5 2022-01-08

想像以上です。
子供が使うpcとして購入しました。
目立った傷も無くて大変喜んでいます。
起動した感じもよく今のところ不具合はありません。長く使えるpcになるといいなと思います。

関連ジャンル パソコン・周辺機器パソコンデスクトップPC