• 5 2023-10-27
  • 侮れません!!!
  • 今までノートパソコンで作業していたので画面が小さく苦労してたんですが、一気に解消!!特にモニターの大きさと鮮明さと色合いにはかなり助けられています新品SSDのお陰か、起動もかなり早くなりちょっと感動したくらい金額的にも良い買い物をしたと思っています見た目もキレイで、この手の商品はこれまで毛嫌いしてましたがダメになったらまたコチラでセット商品を購入しようと思います ・・・(続きを読む
  • とろとろさばさばさん
  • 3 2024-03-06
  • まだ届いて3日目ですが、感じた点についてレビューします。まず、CPUはDELL、モニターはhpの組み合わせでした(両方DELLと思っていたので若干残念)《気になった点》・梱包されてきた中身のリストがない(見ればわかるとは思うがあったほうがよい)・取扱説明書がない・無線LAN の設定ができない(機種が古いためか?)ので有線LANで接続した・Bluetooth がない(別途購入が必要なのかわからず、しばらく様子をみて必要であれば購入する)《良かった点》・初動は ・・・(続きを読む
  • powaysevenさん

5 2024-03-21

スペック:メモリ8GB 新品SSD 256GB

まったく問題なくサクサク動いております。良い買い物でしたありがとうございます

• Boo128さん
  • Boo128さん

4 2024-03-20

スペック:メモリ8GB 新品SSD 256GB

中古とは思えないくらい綺麗です。コストパフォーマンスとしては非常に高いと思います。

5 2023-10-27

侮れません!!!
今までノートパソコンで作業していたので
画面が小さく苦労してたんですが、一気に解消!!
金額的にも良い買い物をしたと思っています
見た目もキレイで、この手の商品はこれまで毛嫌いしてましたが
ダメになったらまたコチラでセット商品を購入しようと思います

• whitewolf25さん
  • whitewolf25さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 84

5 2023-09-19

2回目の中古機購入
15日発注で17日には商品到着でした。
PC-MAXからは、2019年11月の富士通オールインワンPC中古機購入以来、2台目の購入です。
いろいろとオプションを加えたにも関わらず、ずいぶんと迅速な納品と考えます。
Dellデスクトップ機ですが、まあネットサーフィンやらには十分かと思います。
CPUがCore i5でwindows11へのバージョンアップしかも中古機ですから、十分満足です。

4 2024-04-12

スペック:メモリ8GB 新品SSD 256GB

納品が迅速で助かりました。多少の擦り傷とテープ剝がし跡はありますが、気にならない程度。
動作も早く、問題ありません。久々のデスクトップのせいか、ファンの音がちょっとうるさく感じますが、値段を考えると満足です。

5 2024-04-10

スペック:メモリ16GB 新品SSD 256GB

対応もすばやく問題ないです。
割と商品も綺麗で納得いく品質です。

5 2024-03-25

スペック:メモリ16GB 新品SSD 512GB

多少の小傷はありますが、動作には問題なさそうです。この値段なら納得のいく商品でした。

• sakippe17さん
  • sakippe17さん

4 2024-03-24

スペック:メモリ16GB 新品SSD 256GB

不備もなく、梱包も傷なく届き大変満足しています!

• mugcapさん
  • mugcapさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 200

5 2024-03-12

スペック:メモリ16GB 新品SSD 512GB

長く楽しめそうです。
動作確認しました。SSD512GB,RAM16GBに変更しWin11OS64BitPro良好に動作しています。これから、徐々にWin10OSPCから、このPCに移行するつもりです。素早い対応と配送ありがとう御座いました。
これから長く付き合って行けそうです。

• AKI1961さん
  • AKI1961さん

5 2024-02-14

スペック:メモリ8GB 新品SSD 256GB

迅速な対応ありがとうございます。
梱包も丁寧で、まるで新品のようでした。
これから使うのが楽しみです。

• 敦賀2119さん
  • 敦賀2119さん

4 2024-01-11

購入後、前のパソコンとのデータ移行も上手くいき、すぐに使えるようになり満足しています。
その後トラブルもありましたが、丁寧に対応していただきました。

4 2023-04-20

全然OKです!
この価格でこれだけのPCが購入出来てラッキーでした。ディスプレイの枠に少し傷がありましたが全然気にならないです。良い買い物をしました。

• ボー070さん
  • ボー070さん

5 2022-12-24

中古のパソコンははじめて購入しますが箱をあけてみて新品同様なのでびっくりしました。いい買い物ができたと満足しています。

• ヒロ5401さん
  • ヒロ5401さん

5 2023-03-12

はやく商品が届きました。すごく安く購入できました。問題なく使用できています。

5 2022-12-11

親切でお手頃です。
嫁の義母が初心者用のPCを探していて嫁がこのショップを発見!ちょうどPCの買い換えを考えていたところと手頃なお値段で便乗しました。
到着時、ディスプレイのスタンドが破損していて連絡しましたら即対応してくれました。
返送の手間が面倒でしたがそれも終わってしまえば喉元過ぎたら何とやらです。
結果なんの問題もなく使えてます。
数年後リピートするかもです。
とにもかくにもありがとうございました。

関連ジャンル パソコン・周辺機器パソコンデスクトップPC