在宅勤務対応 設定済み、すぐ使える【22イ...(BTOパソコン専門店のPC-MAX)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-04-23
  • 月曜夜に注文、若干のカスタマイズを施して頂き、金曜夜に無事に商品到着しました。さすがに新品ではないので全体的なカスリ傷、ちょっと深めの引っかき傷が2〜3か所ありましたが、駆動には何の問題もなく、また初めて触ったSSDも本当に気持ちよくサクサク動いてくれます。ちょっとDVDのドライブに違和感が感じられますが、もう少し検証してみます。届いたモニターもDell製。こちらはドット抜けや本体傷もほとんど見受けられず、“アタリ”だと思いました。セット ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-25
  • Microsoftはオプションで
  • SSDだけあって動作は快適です。USB無線子機をオプションで購入しましたが、ドライバーがDVDで同封されているとの説明でしたがついておらず、BUFFALOのHPから適当に探してインストールしたら使用できましたが、ー★でした。また正規版Office付きと書かれていますが、Microsoftではありません。そこまでよくは見ておらず、気づかなかったこちらが悪いのですが少しひっかかった気分になりました。古いものであれ ・・・(続きを読む
  • ミヤタ2425さん

4 2020-05-29

注文から配送までがとても早かったです。
電源コードが梱包されておりませんでしたがその旨連絡したら次の日に配送されました。
届いてすぐPCの電源を入れたら異音がして立ち上がらなかったのですが、少しいじっていたら無事に電源も入り今のところ問題なく動いております。
オプションを選べるのがとても良いと思いました。

4 2020-04-23

セット品だった新品キーボードについては、若干いくつかのキーにバリが感じられるものの、キーボタンの高さを含めて好みのタッチ感覚のものでしたし、在宅勤務用としての使用も考えていたので、テンキー付きは本当に助かります。
マウスは・・・手持ちのワイヤレスを使うので分かりません。
ダラダラ書いてしまいましたが、手持ちのパソコンの故障、かつ部品調達に相当時間がかかるとのことで早急に選び注文させて頂いたのですが、この価格でコレが手に入れられるのなら今後の買い替え時も十分候補に挙げられる商品・サービスだと思っています。
残念なのは…自分の購入後にポイント5倍対象になったことですかね。。。

• 10155276さん
  • 10155276さん

5 2020-03-08

こちらで購入して良かったです!
電気屋さんを何軒か回って新品意外と高いなぁと思い、ネットで楽天をみていたらPC-MAXさんを発見しました。中古のPCを買うのは初めてだったのでどうしようかと悩みましたが、口コミも良いし交換、返品など対応していたので試しに買ってみようとポチっと。
購入2日後に到着しました。
梱包がしっかり綺麗にされていました。
自身女性ですが(組み立てなど苦手な方です(涙))、メールで添付されていた接続方法をみながらつないでみるとわずか10分もたたない間にネットができました!!
ネットもスイスイ早い!最高!!
何年持つかわかりませんが商品購入して満足しております。
中古なので多少の傷はありますが中古なんだから当たり前ですよ(笑)
2台目もこちらで購入しようかなと思います!

5 2020-02-26

サクサク動いて快適です!!!
商品はDELL 第三世代Core-i5 16GBメモリ 新品SSD256GBです。サクサク動いて快適です。中古品でも大きな傷は無いので問題は無いです。以前はインテルのコア2 E7500 293GHz メモリ2GB を使用していました。動画処理、ウィルスソフトのアップデート、ウィルススキャン、データバックアップなど約3倍の速さが感じ取れます。OPの無線LANは自分で早い子機をチョイスしましょう。

4 2020-02-19

こちらで初めて中古のパソコンを購入させて頂きました。
商品が届いて開封したところ、思ったよりも綺麗な状態のものでしたので驚きました。
普段使用には十分だと思います!
付属のキーボードとマウスは、少々使いにくいところもありますが
新品のものでしたので気持ちよく使わせて頂いてます。
肝心のパソコン本体の方もSSD搭載で起動も早く、とてもサクサク動いてくれて感動です!
あとは長く使用できればいいなと思っています。
------------------------------------------------------------ -------------------
また商品が届いて数日後から起動時にたまにエラーが出るようになったので
今現在問い合わせさせて頂いてる最中です。
サポート対応にも期待しています。

5 2020-02-16

子供のゲーム用に
PC版のフォートナイトをするため、お年玉の範囲で買える商品を購入。 グラボを追加しました! モニター、PCケースに多少の傷がありますが許容範囲内でした。 キーボードとマウスはおまけ感覚で… 購入から2週間過ぎましたが問題なくゲームやってます(笑)
初めての中古品購入だったので不安もありましたが大変満足しております。

5 2020-02-06

通販における中古PC購入だったので、商品についての期待はあまり大きくなかったが、届いてびっくりしました。まず、きれいで丁寧な梱包。また、商品は中古だけに多少の傷はありますが、それでも程度はかなり高いきれいな筐体でした。また、SSDモデルだけにWindows10の動作は非常にサクサク!i5でも全くストレスを感じません。デスクトップPC本体・液晶モニターそれぞれの電源ケーブルやVGAケーブルは全て新品が付属されており、キーボード・マウスも新品なので、とても気持ちよくPCを使い始めることができました。この商品品質と価格は、Highコストパフォーマンスと言えると思います。

• H,K,4191さん
  • H,K,4191さん

5 2020-02-05

納品がとても速い。
前日の午前中(11:30)に注文をして、翌日の午前中には着いていた。
少しカスタムした分、遅くなっても仕方ないと考えていたが、翌日に着くなんて感動しました。モニターは美品でキズは無し、本体のS/W付近にキズ有るが使用するには問題無し。ケース内の清掃もされている事にも好感度UPですかね。
良い買い物が出来た事に感謝してます。

• che0918さん
  • che0918さん

5 2020-11-06

OPTIPLEX7010が届きました。外観は多少の使用感がありますが、接続後すぐに使用できました。配送も早く丁寧なのも良かったです。
ただ、ssdの容量を確認するとcドライブ118gbとなっていて間違ったものが搭載されていると思ったら、fドライブにもう一つ120gbのssdが入っていました。
ssdは初めてでしたが、音もなく早い起動で満足しています。

• HM9731さん
  • HM9731さん

5 2020-10-07

ついついリピートしちゃいました!
今回も梱包完璧でした!
前回同様スムーズに動作確認できることを期待してます。
またリピートしたいと思います。

2020-10-19
ご注文ありがとうございます。今後もよろしくお願いいたします。
  • kenpesu1978さん
  • kenpesu1978さん

5 2020-10-05

良い商品です。
到着の速さに驚きました。パソコンも中古としては、キレイです。さすが、ssd搭載です。速さが、実感できます。家庭で使用するなら、モニターもついて、コストパフォーマンスが良い高品質な中古pcで充分であることを実感しました。

4 2020-10-04

付属品がついていなかったり、不具合や違うパーツなどが配送されてきて、ショップの方には数回にわたり対応をお願いする事になってしまいましたが、その都度迅速な対応をしていただき現在は無事にパソコンを使えています。商品自体はおまけでついているキーボードやマウスはあまりお勧めできませんが、それ以外は中古とは思えないぐらいきれいでこれ値段でこの内容であれば大変満足できる商品でした。

• kdqtoymさん
  • kdqtoymさん

4 2020-09-14

中古なので不安だったが、良い買い物でした。
デスクトップパソコンは初めてで、無線で使おうと思ってたから、LANケーブル挿してない状態でつけたらエラーが出て調べながら色々したら、なんとか立ち上げれて大変だった。自分は電話しなかったけど、知識ないとしんどいから最初から電話して色々聞いた方が時間も無駄にせずにいいと思います。

• ちの8049さん
  • ちの8049さん

5 2020-08-01

大満足です。
オプションの追加もあったので少し待つのかと思っていたら注文後2日で届きとても助かりました。モニターもとても綺麗でしたし接続も
マニュアルを見ながらできたので初心者でも
できました。
SSDのサクサク動く事に感動!!
今までが立ち上がりから遅かったのでとてもいい買い物ができました。
この価格でこの綺麗さ大満足です。
また機会がありましたらこちらで購入を考えています。

2020-08-03
ご購入ありがとうございました、今後ともよろしくお願いいたします。

5 2020-06-03

迅速な発送をして頂き、ありがとうございました!梱包もしっかりしたダンボールで厳重に梱包して頂いていました。本体も動作良好です!ありがとうございました!またよろしくお願いします!

2020-06-04
ご購入ありがとうございました、今後もよろしくお願いいたします。

関連ジャンル パソコン・周辺機器パソコンデスクトップPC