デル DELL OptiPlex 9010 SFF 【第三世代 C...(BTOパソコン専門店のPC-MAX)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• danconさん
  • danconさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,356

5 2018-12-26

イイね!
ウィンドウズ7、コア7が、壊れて
急遽買い換え。
立ち上がりが、無茶苦茶早い!
電源入れた途端に作業開始!
ストレスが全然無い。
ただ、ウィンドウズ10の使い方が良く分からないけど、
これを買って、物凄く良かった。
後は、何年使えるかな?
3年から5年で買い換えだから、
また、このショップでお世話になります。

2019-01-08
ご購入ありがとうございました、今後もよろしくお願いいたします。

5 2019-05-12

満足しています
自宅での仕事用としてこちらのpcを購入しました。デフォルトにメモリーやHDDのオプションを付けて注文しましたが、連休明けにも係わらず直ぐに発送していただけました。
梱包も緩衝材がきちんと入っており、またpc・モニターの外観に若干使用感や擦り傷があるぐらいで
全く問題がないレベルです。キーボード・マウスが付属しないことを見落としていて、手持ちのものを使っています。こちらも新品の購入オプションがあればありがたいかな?ぐらいな感じです。
ある程度のカスタマイズが出来るのが有難いので、また次回利用させて頂きたいと思います。

• aozorataroさん
  • aozorataroさん

5 2019-04-16

問題なく快適です
購入して約2週間使用しましたが、特に問題なく快適に使用できています。
オプションでメモリを16GBに、Quadro K600 DDR3 1GBを付けましたが、こちらも問題ありません。
本体側面に多少擦り傷がありましたが、動作には全く関係ないため大した問題ではありません。
フタを開けて中身を見てみましたが、中古なのにどう掃除すればこれほどキレイになるのかと驚くほど、キズ・チリ一つありませんでした。
また、これまでは性能より静音性にこだわって自作PCを組み立てていましたが、むしろこちらのPCの方が静かと言っていいほどで、これまでのこだわりは何だったのか苦笑いです。
同じスペックをパーツごとに中古で揃えようとしても、とても同じ値段では実現できませんので、非常にコスパに優れた商品だと思います。
なお、グラフィックボードを足せば、M/Bの分と合わせてデュアルディスプレイにできると考えていましたが、残念ながらダメでした。
両方ディスプレイにつなげると、PC起動時に「グラフィックボードからだけだよ」というエラーメッセージが表示され、OSが起動してくれません。
回避策があるのかどうかは不明ですが、同じようにお考えの方はご注意ください。

• fhtriさん
  • fhtriさん

4 2018-11-08

無事に届きました。
迅速に対応してくださりありがたいです。とても動作が速いので、仕事がはかどります。これで長持ちしてくれれば何も言うことはありません。マイクロソフトオフィスも同時に頼み入れてくれていて助かりました。ただこちらがよく読まなかったのでこちらの責任ですが、2010だったので、2016を入れ直しました。次回もこちらで購入したいと思っております。

2018-11-09

5 2019-05-05

大満足です!
初めての中古で少し不安でしたが全く問題ありませんでした。
中もとても綺麗に掃除されてますし、あまり劣化しているようにみえません。
メモリを16GBにしたこともあり、重たいデータを編集しても動作が快適でとても満足しております。
CLIP STUDIO PAINTとSAI2ならこれで十分作業できます。
いい買い物ができました。ありがたいです。

4 2019-03-10

早い
中古なのですが、それを感じさせません。
デフォルトにオプション追加しましたが、InDesignやPhotoshopも快適に動きます。

• yukie73181さん
  • yukie73181さん

5 2019-03-05

口コミが良かったので!
まだきてませんが、スペック凄くいいのに、このお値段!楽しみです!

• NGS会長さん
  • NGS会長さん

4 2019-02-07

中古不安でしたが、おすすめです。
今まで使っていた物が遅いのもありますが、爆速です。
動作確認もしましたが、今のところ良好!長く使えるという事無しです。
本体は綺麗でした。
別売りのモニターは、少し汚れ?シミ?がありました。中古なので、心配な方は考えた方がいいです。

4 2019-01-21

早い到着
思った以上に早く到着しました。夜9時ごろに注文したのですが、翌々日の指定時間に到着しました。大変満足です。
セットアップも済んでいてすぐに使えました。SSDのパソコンは期待以上に速く、これまた満足です。
ただ、DVDマルチドライブは安っぽくてちょっと期待以下でした。

2019-01-23

5 2019-01-09

商品無事に届きました。
小傷程度はありましたがへこみや割れなど大きな傷などはなく状態は良い方だと思いました。
まだモニターがないので動作確認は後ほど確認したいと思います。

2019-01-10

5 2018-12-06

中古ファンになるかも
初めて中古を購入したので不安でしたが、満足してます。

2018-12-11
ご注文ありがとうございます、今後もよろしくお願いいたします。

5 2018-11-08

動きが良いね
初めて中古パソコンの購入をしましたが、とても良かったです。ssdの搭載パソコンの起動の早さに感動です。

4 2018-06-29

期待通りでした。
購入から2週間たちますが、期待通りの働きです。
発送もスピーディーで、満足です。

• soup2009さん
  • soup2009さん

5 2018-06-18

デル DELL OptiPlex
購入前の素人質問にも即座に対応していただき、発送も迅速でした。大満足です。
本体、モニター共に美品で、現在動作まったく問題ありません。
クチコミ通り、こちらで購入させていただいて良かったです。

• nt0727さん
  • nt0727さん

5 2018-06-15

三拍子そろい踏み
速い、安い、綺麗 これで長持ちすれば、四拍子です。現時点では大満足です。

関連ジャンル パソコン・周辺機器パソコンデスクトップPC