デル DELL OptiPlex 9010 SFF 第三世代 Cor...(BTOパソコン専門店のPC-MAX)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-11
  • 快適です
  • 以前使っていたPCが限界だったので乗換用に。メモリーやメディアドライブなどちょこちょこカスタム出来るのが嬉しい。先代マシンでは処理速度を要したこともサクサクできるし、複数ソフト並行使用も全く問題なしです。筐体の状態も中古と考えればかなりキレイな状態でした。 ・・・(続きを読む
  • 1 2019-08-17
  • 非常に不愉快でした。
  • 楽天口コミPCを起動すると、「DELL」のロゴが表示された後に、以下文言が表示されて、一向にPCが立ち上がりませんでした。No Boot Device Found.Pres s any key to reboot the machineお店に問い合わせをするもその後、8日後に、以下連絡がありました。電源投入後「F2」を押下BIOSセットアップ画面にてGeneral→BootListOp tion(またはBootSequen ce)を選択するラジオボタンがUEFIになっていることを確認(なっ ・・・(続きを読む

5 2020-01-07

対応が早くて驚き
日曜日の深夜に注文し、オプションで光学ドライブの換装やメモリ増設もお願いしたので、発送まで数日かかると思っていました。
場合によっては週末になると考えていたのですが、月曜日の夕方には発送メール、火曜日には届いて驚きました。
さすがに繁忙期にはムリかもしれませんが、とにかく仕事が早いという印象です。
商品自体は中古なので当然使用感はありますが、内部も良くクリーニングされており、1か月使用しても全く不具合はありません。
次回から、PC購入の第一候補にしようと思います。

4 2020-01-07

ほぼ満席できます
中古とは言えまだまだ現役で使えると思います。色々とオプションで変更できる点も良かったです。ただ、中古とは言えキーボードの応答は悪いのを送られたのは残念でした(T_T)他は今のところ満足です。後はどれだけ不具合無く起動してくれるかですね(;゜∇゜)

5 2019-11-29

直ぐに到着しました!
ありがとうございました!快適です^_^今後のサポートも宜しくお願い致します。

2019-12-04
ご購入ありがとうございました、今後もよろしくお願いいたします。

5 2020-07-06

商品もきれいで思ったより早めに到着しました。
また、機会がありましたらよろしくお願いします。

2020-07-08
  • HIMAWWARIさん
  • HIMAWWARIさん

5 2020-06-28

以前使用していたパソコンより起動が早くなり買い替えてよかった。
本体の外観もきれいで中古でも問題なく満足しています

2020-06-30

5 2020-06-18

配送も大変早く今のところ動作も問題なく快適に使えています。
このまま問題なく作動してくれればまた何かあれば購入したいと思います。

2020-06-19

5 2020-06-02

設置初期感想
モニタを二つ購入してデュアルモニタ化しましたが不具合もなく、良品でした。
今後も機会が有れば利用したいです。

2020-06-03
  • miracleaceさん
  • miracleaceさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 12

5 2020-04-28

またまた気に入りました。
DELL OptiPlex 9010は三台目の購入です。
最初の導入機でその性能の良さは経験していますから、
再々の購入でした、とにかくサクサク動くので気に入りました。
筐体に若干の傷や汚れはありましたが、とにかく早いので助かっています。
良い仕事の友としてこれからも活躍してくれると思います。

5 2020-02-13

とてもきれいなパソコンがとどきました。
注文後、すぐに商品が到着しました。動作も問題なく、とてもきれいなパソコンが届きました。ありがとうございました。

5 2020-01-13

筐体も綺麗
傷もなく、普通に使えて、いい買い物でした

5 2019-10-11

快適です
以前使っていたPCが限界だったので乗換用に。
筐体の状態も中古と考えればかなりキレイな状態でした。

2019-10-16

5 2019-09-19

いつもお世話になります。
通算4台目の購入になります。あまりスペックを気にせず、Youtubeを見たり、Officeを使うくらいの人には十分です。家族用に1人1台揃えたいので重宝しています。
外側は多少擦り傷などがありますが、気にしない人であれば性能的にはいいものです。

2019-09-20
ご注文ありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。
  • danconさん
  • danconさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,591

5 2018-12-26

イイね!
ウィンドウズ7、コア7が、壊れて
急遽買い換え。
立ち上がりが、無茶苦茶早い!
電源入れた途端に作業開始!
ストレスが全然無い。
ただ、ウィンドウズ10の使い方が良く分からないけど、
これを買って、物凄く良かった。
後は、何年使えるかな?
3年から5年で買い換えだから、
また、このショップでお世話になります。

2019-01-08
  • チビィさん
  • チビィさん

5 2019-06-21

注文して土日挟んで数日で届きました。中古なので状態はあまり期待していなかったのですが、擦り傷後を補修した後以外はほとんど傷もなくとても綺麗でした。パソコンを購入するのが7年ぶりでそれ程操作にも詳しくないのですが、特に引っかかることもなくスムーズに立ち上げられ現在普段使いしております。
インターネット・動画鑑賞・タブレットでの落書き等目的でしたので、性能は上を見ればきりがないのですが素人が趣味で楽しむにはちょうどよいスペックかなと思いました(少し性能付加しましたが)
今回は予算が厳しいため、液晶は我慢しましたが余裕出来たらまた購入しようかなと思っています。
迅速・丁寧な対応ありがとうございました。

2019-07-10

5 2019-05-12

満足しています
自宅での仕事用としてこちらのpcを購入しました。デフォルトにメモリーやHDDのオプションを付けて注文しましたが、連休明けにも係わらず直ぐに発送していただけました。
梱包も緩衝材がきちんと入っており、またpc・モニターの外観に若干使用感や擦り傷があるぐらいで
全く問題がないレベルです。キーボード・マウスが付属しないことを見落としていて、手持ちのものを使っています。こちらも新品の購入オプションがあればありがたいかな?ぐらいな感じです。
ある程度のカスタマイズが出来るのが有難いので、また次回利用させて頂きたいと思います。

関連ジャンル パソコン・周辺機器パソコンデスクトップPC