2020/12/15
    また楽天で買っちまったさん
    美品クラスだと思います。SSDは快適です
    山口県ですが木曜日の23時に注文して日曜日の午前中には受け取れました。梱包も安心できる位確りしていました。本体は流石にUSEDを感じさせますが目立った傷やへこみ等はない美品クラスだと思います。ケースを外し内部を見てみましたがホコリ等もなくきれいに清掃されていました。HDDの1Tを追加で注文しましたがSFFなのでどれがSSDやらHDDやらは分からないほどコンパクトです。これまでの遊び専用PCはCORE2DUO+4GBメモリでしたが10年超使用し起動不可となってしまったので今回初めてPC-MAXさんを利用してみました。起動時間等比べ物にならないくらい快適です。W10の再セットアップDISKをオプションで追加しましたが「ドライバーは含まれていないので別途PCメーカーからダウンロードが必要」と注意書きが貼り付けられていました。取説は付属されていません。PCはそんなに詳しくないのでドライバー付きならもっと安心できると思いました。今日でまだ2日目なので耐久性は分かりませんが末永く使えるよう期待しています。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2020/12/10
    2020/12/16
    ご注文ありがとうございます、今後もよろしくお願いいたします。