デル DELL OptiPlex 9020 SFF ハイブリッド...(BTOパソコン専門店のPC-MAX)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-11-11
  • 迅速な対応に感謝です。
  • 商品が届き早速接続しました。インターネットの接続は一発で終了しました。期待通りサクサク動きさすがハイブリットと満足できるパソコンでした。設定を進めるうちにソフトのCDをDVDドライブに入れたところ作動しません、そこでエクスプローから開きましたがこちらも動きません、止む負えず電話した所、新しいドライブと交換してくれるということでした、翌日届いたドライブに交換すると問題なく作動しました ・・・(続きを読む
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 7
  • 3 2019-09-11
  • これから使ってみます
  • 注文してすぐに届きましたが、けっこうキズがあって、前に使っていた人は雑に扱っていたようです。外見はハズレかな。ディスプレイが届いたら、使用してみた感想を書きます。 ・・・(続きを読む
  • ナハルさん
  • ナハルさん

4 2018-10-08

オトク感は、買った人の考え方次第
注文したオプションに間違いがありましたが、
迅速な交換対応いただきほっとしました。
PC本体は摩耗等気になるところもなく満足です。
1000円ほどで32GB USBメモリを購入し、
それでWindowsの回復ドライブを作成しました。
SSDなので起動およびネットブラウジングは快適です。
Officeも無料のMS Office Onlineでほぼ困りません。
自宅使用ですのでこれで十分です。
このPC、構成部品であるIntel CPU Core i5-4670の
アマゾン価格がこのPCの価格を超える状況を考えると、
とてもオトクなお買い物と思います。

5 2019-03-08

低価格で高速!!
アクセススピードが速いのでストレスを感じず作業ができて満足しています。購入して、すぐに使用できたのでパソコンに詳しくない自分でもトラブルなしで使用できています。

5 2019-07-07

グラボの初期不良で、本格稼働に時間が掛かりましたが、貴店の迅速な対応は素晴らしいと考察致します。
ベンチマークでも良い数値が出ていますし、サクサクと快適な処理速度に満足。
そしてコストパフォーマンスですよね、この価格で!ですよ。
筐体も綺麗ですし、内部のクリーニングもしっかりと行っていますね。
(筐体を開けてマザーを見れば納得です)
良い商品を提供していただき、感謝です☆

2019-07-08
ご購入ありがとうございました、今後もよろしくお願いいたします。
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 7

5 2018-11-11

迅速な対応に感謝です。
そこでエクスプローから開きましたがこちらも動きません、
翌日届いたドライブに交換すると問題なく作動しました。
ドライブは自動では起動しない仕様のようで、使う場合はエクスプローラー
を使う必要がありますのでご注意ください。
迅速な対応で問題なく動くようになりました。
使っていたパソコンが遅くて本体のみ替えて正解でした。
素晴らしい性能に驚いています。
PC-MAXの担当者さま、ありがとうございました。

2018-11-14
ご購入ありがとうございました、ドライブの自動再生については、セキュリティソフトにより、ウィルスも自動再生で始まるなどの可能性を防ぐため動作しております。どうしても気になる方なら、セキュリティソフトをアンインストールしていただければ、自動再生の機能は再動作します。今後もよろしくお願いいたします。

4 2019-06-30

この値段でこのスペックならいい
Blu-RayドライブとバックアップDVD:Win 10 Pro 64bit / DVDを付けました。
電源を押してからわずか15秒で起動が完了するので早いです。

2019-07-01
  • ばく2007さん
  • ばく2007さん

5 2019-06-16

サクサク快適です。
中古で心配していましたが、綺麗で快適に動いています。

4 2019-05-11

安定稼働しています。
2週間程ですが、トラブルなく稼働してます。
起動が速く、美品で、価格的にも満足しています。

4 2019-04-27

win7からのwin10へ。SSDは起動が早くストレスなし。
動作音も自分には気にならないほどに静か。
側と天板に傷があるものの正面には気になるような痕は無し。
内部はとてもきれいに掃除がされています。
スペックと価格を考えると良い買い物でした。

4 2019-02-02

とにかく早い。満足。ただ少し音が気になります。

5 2019-01-15

迅速な対応でした。商品もいいものでした。

2019-01-19

5 2018-10-28

良かったです
注文してから、2日後に届きました!
SSD搭載が初めてでしたが、起動が凄い速いです。

• seizi0930さん
  • seizi0930さん

5 2018-10-15

10年使ったパソコンが壊れたので購入しました。
SSDなので快適に作動しています。
購入してよかったです。

5 2018-09-13

大変綺麗な商品でした
仕事用での購入だったので、すぐに届いて大変ありがたかったです。こちらからの要望にも快く応じてくださり助かりました。こういった商材には不安がありましたが、柔軟な対応をしていただいたおかげでとても安心することができました。次回も購入します。

• Q@Takaさん
  • Q@Takaさん

5 2018-06-13

Vistaから買い換え
性能は今までのとは雲泥の差で使いやすいです。
後は、長く使えれば…

• やぱしさん
  • やぱしさん

4 2018-05-21

梱包にちょっと不安を覚えましたが
対応も早かったのもあり、満足しています。

関連ジャンル パソコン・周辺機器パソコンデスクトップPC