デル DELL OptiPlex 9020 SFF ハイブリッド...(BTOパソコン専門店のPC-MAX)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• masa4938さん
  • masa4938さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 43

5 2021-02-05

大変に良い
今までの物よりコンパクトで且つ立ち上がり時の音も静かで大変喜んでおります。又アクセスも大変早くて最高です。

5 2020-12-21

かなりお買い得だと思います
注文した次の日に届きました
この価格でこれだけ動いてくれたら大満足です

2020-12-21
ご注文ありがとうございます、今後もよろしくお願いいたします。
  • studiogipsyさん
  • studiogipsyさん

4 2020-10-29

快適です
昨日届いてまだ一日しか経っていないのですが今後どうなるかわかりませんが、前にパソコンよりもサクサクで快適です。
ただ、ブーンとした音がするのでこれが続くようなら相談します。

2020-10-30

5 2020-08-21

注文してすぐ届きました!
本体を購入したのですがキズも少しあるかな〜程度で満足です。
動きもサクサクで大満足!

5 2020-04-18

設定してさっそく使いました。
PCの起動やソフトの動きが半端なく早くなりました。
本体も中古には見えないほどきれいでした。

5 2020-03-11

迅速で早く来ました
オプションを付けて注文しましたが迅速でした。
箱の中身も余計な物は無く良かったです。

5 2019-03-08

低価格で高速!!
アクセススピードが速いのでストレスを感じず作業ができて満足しています。購入して、すぐに使用できたのでパソコンに詳しくない自分でもトラブルなしで使用できています。

5 2019-07-07

グラボの初期不良で、本格稼働に時間が掛かりましたが、貴店の迅速な対応は素晴らしいと考察致します。
ベンチマークでも良い数値が出ていますし、サクサクと快適な処理速度に満足。
そしてコストパフォーマンスですよね、この価格で!ですよ。
筐体も綺麗ですし、内部のクリーニングもしっかりと行っていますね。
(筐体を開けてマザーを見れば納得です)
良い商品を提供していただき、感謝です☆

2019-07-08
ご購入ありがとうございました、今後もよろしくお願いいたします。

4 2019-12-14

思っていたより、綺麗でした。
今回初めて利用しましたが、綺麗に整備されているようで、綺麗で目立ったキズもほとんど無く満足しています。発送等の対応もスムーズでした。電源を入れて、ネット接続もすぐできました。まだ、今日開封して、パソコンの設定等していませんが、問題等は無さそうでいい買い物でした。ただし、まだ、ほとんど使用していませんので、星は4つにしました。注文番号:304287-20191204-00777829

5 2019-10-09

快適!
想像していたものより綺麗だしパソコンとしてはなんの問題もなく使用できています。まだ使用し始めて2週間程度なので耐久性?は分かりませんがコスパ最高です。

2019-10-16

5 2020-01-23

対応が最高
電話で問い合わせしたら対応がめっちゃ丁寧だった(*´ω`*)
届くのが待ち遠しい(*≧∀≦*)

5 2020-01-18

満足です
発送案内からの到着も早く、商品にも満足してます

• tkss0514さん
  • tkss0514さん

4 2020-01-13

大変満足
使用感はあり、少々キズなどありますが、全く気にならないし、通風口やファンもそこそこ掃除してあるようです。動作も問題ありません。快適にwin10が動作してます!
ただBIOS設定がUEFIに切り替わってなかった。

5 2020-01-07

本体も予想以上に綺麗で
立ち上がり速度も、今までの物と
比較して大変に早くなり
満足しています。

• hauringoさん
  • hauringoさん

5 2019-12-07

傷も少なく、現状、問題無く動作しています。

2019-12-07