純正品 Microsoft surface Pro/ RT ,Pro 2/...(BTOパソコン専門店のPC-MAX)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-23

外観を見たところは純正品でした。
今のところは問題なく充電できています。
なかなかSurface 3純正のACアダプタが見つからなかったので大変助かりました。ありがとうございました。

5 2019-06-30

つかえました
きれいでした。中古品ではない感じがしてよかた!

2019-07-01
ご注文ありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2019-06-16

大変良いです
商品がすぐに到着し、利用できました。中古となっていましたが、自分が使っていたものよりもきれいでしたし、通常に充電できてます。お安く手に入れることが出来て良かったです。ありがとうございました。

2019-06-19

5 2019-03-28

美品でした。今のところ動作も問題ありません。

4 2019-03-17

中古で充分。
また、買いたいと思います。

5 2019-03-12

思ってたよりキレイ
中古品を初めて購入しました。迅速に
お送り頂いた上、私が紛失してしまったものよりキレイなものが届きました。ありがとうございました!

• uenosakaさん
  • uenosakaさん

5 2019-03-08

問題無く使用できました。
他に比べてあまりにも安いので大丈夫かと思いながら購入しましたが、梱包も問題無く、商品もしっかり使用でき、現状不具合もありません。朝注文して翌日に届きましたので対応も素晴らしいと思います。

• sho126さん
  • sho126さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 34

4 2019-03-06

満足
対応も早く、すぐに届きました。新品同様なので、良い買い物ができました。

5 2019-01-27

充電できます!
日程通り届きました。普通にに使えてよかったです。

5 2019-01-03

安心の純正品
確かにマイクロソフトのラベルが貼付された純正品でした。使い始めて半月経ちましたが問題なく使えています。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリーPC用ACアダプター