デル DELL Precision T1700 SFF 【XEON E3-...(BTOパソコン専門店のPC-MAX)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 2件

4 2019-03-09

中古品ですが必要充分な現役マシンです
自宅でのイラレ作業のために購入。
注文して4日くらいで届きました。
外観はそれなりです。傷も多少ありますがかなり綺麗な方かと・・・まぁ本体は普段みませんからね。
ドライブをオプションでRWに変更しましたが、ディスクを入れても「ディスクを挿入して下さい」のメッセージが出るばかりで読み込まず、ガチャガチャと何度も出し入れを繰り返しているうちに読み込みを始めました。自動起動の設定になっているものの起動はせず・・・ということでショップに連絡しました。
対応は迅速で、すぐに交換用のドライブを送っていただき、安心できるお店だな〜と思いました。
SSDの起動速度は恐ろしく早いです。ストレスを全く感じさせません。今まで何だったのかと思いました。
自分の用途には十分すぎる性能であり且つ、値段もお安くとても満足です。
ノートPCもこちらで購入したいと思います。

4 2019-04-01

即納でした
しっかりした梱包でした。
領収書も、楽天HPから電子発行できたのでとても満足です。
楽天の店舗は全て領収書の電子発行できるようにしてもらえるといいのですが…

関連ジャンル パソコン・周辺機器パソコンデスクトップPC