• 10代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-05-11

• 静音性:
  • 画質:
とてもキレイで端子にキャップがアレば
新品かと思うほどでした。磨く気マンマンでしたが、今回はオークションの現状渡しでは無かったのでした。本来、エヌビディアのグラボで利用していたマシンでしたのでGTかGTX系が希望でした。しかし、ソレらはHDMI端子メインでDP端子が無かったので諦めました。ウチではPCの端子はDPが標準なので。あとLPでは困るのもあり、また将来的にはDVI端子の画面のお宅へお譲りする予定にもなってまして、コレがドンピシャでした。予算的にもGTX1050tiをフリマで売却してRX570をフリマで購入し、残金で足りる金額のモノが希望でしたが、予算の半分で済みました。良い品をありがとうございます。付属ソフトや箱などはありませんでしたが、ピチっとした袋に入っておりました。性能/処理速度/画質などは、intelのFモデル用に購入したので、画が出ればイイ。1スロで使えるのも良いですね。つくづく内蔵グラフィックの重要性を感じました。

• K Amagoさん
  • K Amagoさん

5 2022-12-04

• 付属ソフト:3
  • 画質:4
RadeonHD4550 1GをRadeonHD7570 1Gに付け替えました。それまでHDMIケーブルでTVに接続していましたが、4550にあったHDMI端子がHD7570には無いので、某ショップからDP→HDMI変換ケーブルを購入し接続したものの映らず、Maclabのパッシブ対応の変換ケーブルを新たに購入し接続した結果、画像音声とも正常に接続できました。OSはWindows10 64ビットです。なお、送っていただいた品は未使用品?のようでした。画質も以前に比べるとよくなりました。

• dmakiさん
  • dmakiさん

5 2022-11-15

• 画質:5
取り付けましたが問題なく作動しています。オンボードに比べて画質が良くなったしラグみたいな違和感がなくなったようです。ドライバー付属がなかったのではネットから最新をダウンロードしました。この価格でこの性能なら十分満足です。

5 2022-09-22

• 付属ソフト:5
正常です
だめでもいいと買ったものですが、バッチリです。前と全く変わらない、これなら高価な新品は入らないと思っています。

• akira7196さん
  • akira7196さん

5 2020-12-29

• 画質:5
PC買い替える必要がなくなりました。
AMD Athlon(tm) II X4 640 Processor 3.00 GHz
win7からwin10に移行 32bit版
10年近くなりwin10の最近のアップデートにより、PCがおかしくなり
ダメもとでメモリとこのグラボを購入
PCがサクサク動くようになりました。
元々内蔵グラフィックだったのでメモリもかなり解放された感じです。
軽いベンチのドラクエXですが、困難から普通、快適になりました。MB上でOC10%にしてあります。
PCも買い替える必要がなくなり、助かりました。
ドライバーはwin10標準以外なかったです。
中古か、新古かわかりませんが、2000円をきった値段は、大変助かります。

5 2021-04-30

• 画質:5
使っているデスクトップがRADEON3500のドライバーだったので何も分からず7570をなんとなく買っちゃいました。ところが激変です!前のと比べ、画面の輝度?細やかさ?明るさ?に違いがありほんと綺麗に映ります。10年の遅れを取り戻した感覚です。次は4Kのカードで時代に追いつきたいです。

5 2022-01-10

• 処理速度:4
  • 機能性:4
復活しました
メールチェック中に突然ディスプレイが表示されなくなり買い換えも検討しましたが安価で復活させられました

• ksugさん
  • ksugさん

4 2021-07-04

• 安定性:4
  • 付属ソフト:2
  • 機能性:3
  • 画質:4
安いRadeonのカードを探していたところ、これに行き着きました。
Windows10で利用していますが、AMD catalystの最新版には対応していないようで
少し古めの15.7で動作しました。
OnboardのVGAよりは随分、快適です。

4 2021-04-28

• 安定性:3
  • 静音性:3
  • 画質:3
マザーボードのグラフィック関係の不具合の調査確認用に購入しました。安価で購入でき簡単にテストができたので助かりました。オンボードの代わりに使用するので動作は問題ないので当面は使用しようと思います。
特に動画を見るためではないので性能面の比較はできません。付属ソフトについては中古なので現物のみは納得の上ですが評価は最低となります。

• ken・weiさん
  • ken・weiさん

5 2020-07-09

• 画質:5
5年ぐらい前に購入したGPU内蔵のAMD A4-4000 搭載のパソコンが遅くなってきたので,空いていたPCIEx16( 2.0)スロットに追加挿入しました.
CPUに内蔵されているAMD Radeon HD7480Dに近いもので安いものを選んだので,画質や処理速度には満足しています.
同時にDIMMも追加したところ,CPUへの負荷が減ったためか,表計算ソフトやビデオ画像を起動したときに処理速度がかなり向上したように感じています.

5 2018-07-27

• 機能性:2
この価格なら十分
サブPC用に、購入しました。ドライバーもネット経由で一発! 動作に関しては、十分期待を満たしてくれました。メインPCは Xeon SSD+HDD RAM 12G に対し サブは Core i3 にHDD 500G 4G RAM にこの グラフィックスを付けました。インターネット と メール くらいだと ほとんど遜色なく動きます 満足です

• kanke6382さん
  • kanke6382さん

4 2022-01-08

• 安定性:3
  • 静音性:3
  • 機能性:3
古いパソコンの延命に
古いパソコンが壊れ、原因はグラボ、内蔵グラで使っていたが、さすがに無理があるので、
これを購入、特に問題なく使用できた。
商品はほとんど見た目新品で満足。
なしのつぶてで心配してたら商品到着。
商品到着後しばらくして、送付しましたメールが来たのは手抜きで、
対応が遅すぎるのでは。

• aiwa-zionさん
  • aiwa-zionさん

5 2021-11-05

• 安定性:4
  • 静音性:
  • 画質:
とてもきれいな商品でした。
安く買え満足です。

5 2021-08-27

• 安定性:
  • 画質:5
中古と表示されてたから中古品が来るのかと思ってたら新品バルク品なのかな?きれいな品が届いた。満足。

5 2021-06-30

• 画質:5
きれいにパッケージされていて
新品同様でした
きちんと認識しています
3画面出力に挑戦してみます

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCパーツグラフィックボード