2 2019-02-08

初期不良
4画面でスペックの良いパソコンが安く手に入り満足でした。
が、モニター1つが初期不良。
設置時はちゃんと映ったが、次の日電源を入れてもモニターが映らない。
配線を変えても映らない。
しかも初期不良で無料と送料負担してもらえるのは1週間まで。
机が届かず、セッティングまで時間がかかった為1週間が過ぎてしまい、対象外だそうで。
保証期間延長していたので、送料のみで交換してくれるそうですが、初期不良で送料負担しないといけないのかともやもや。
保証期間延長していなかったら再度モニター代も払わなくてはならなかったと思うと。
お得感が薄れました。
中古だものね。
それにしてもちゃんとチェックして頂きたい。
着払いの送料と送り返す送料考えたら破棄して新品のモニター買った方が良かったかも…
もやもや

2 2022-02-24

2度目の購入
前回よかったのですが今回は初期不良でした。
ケーブル不良とのことでしたが中古品なのですから接続試してから出荷してほしかったです
手間と時間をとられ残念。
対応は早かったです

2022-03-03
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
ディスプレイケーブル不良の件、大変申し訳ございません。
モニターケーブルにつきましては新品を採用している場合は当店での検品は行っておりません。
今後社内にて検討をさせて頂ければと存じます。
よろしくお願いいたします。

5 2022-02-20

縦型4面マルチ
マルチモニターでとても作業性が良くなりました。
縦型にするとスクロールしなくても資料が見れ、WEBも表計算も見やすいです。
初めてのSSDは起動が早く感動物です。
PCの動作もサクサク動き気持ち良く仕事が出来ます。
発送も早く、梱包も問題ありませんでした。
お勧め出来ます。

5 2021-11-06

お買い得!
金曜0時台に注文し、翌土曜日午前中に到着しました。
追加オプションはBlu-rayドライブとリカバリディスクです。
3台目のモニターまで繋ぎましたが、問題なく動きました。
この価格でこのスペックは大満足です。

• pierrot2507さん
  • pierrot2507さん

5 2021-10-28

この度はありがとうございました。モニターの画面が一台映らなく交換となりましたが、迅速な対応で無事に使うことができております。商品も大変気に入っていますまた次回も利用させていただきたいと思っております。

5 2021-10-05

良かったです。
綺麗に梱包されてました。分からないこと質問したらすぐに回答が返ってきて助かりました。
パソコンも綺麗でした。

1 2021-08-15

注文後の翌日に配送して頂き、直ぐに受け取る事が出来ました。起動確認して問題なかったです。
細かなキズは目立ちますが、使用には問題ありません。ありがとうございました
後日不具合が発覚、モニターの1台がメニューや電源ボタンが押せないことに気がついた。初期不良は7日間以内なので期限切れ。使えているからいいけど、モニター電源がオフになったらオンにすることが出来ない

2021-08-31
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
モニターの1台の電源ボタンが故障しているとのことでございますが、保証期間内でございますのでお取替えをさせていただきます。
購入履歴よりお問い合わせいただければと存じます。
よろしくお願いいたします。

4 2021-07-22

仕事用に購入しました。モニターが4つあると、とても作業がしやすいです。
ただ、IEのインストールがうまくいかない、など少し不具合があるため、星4つにします。

• 欣輝さん
  • 欣輝さん

5 2021-03-13

ありがとうございました
株式取引用に多画面をと思い注文しました。パソコンの素人ですが、接続するためのマニュアルが見やすく簡単に接続できました。しかし4モニター中の1個の液晶具合が悪く、電話にて問合せたところ、大変丁寧に対応をいただき、言われるままに返品を行いました。返品の品が到着するかしないかぐらいに代替品が届きました。この対応の速さには正直、驚きました。代替品の調子は他のモニター同様で文句はありません。早々の対応をいただき、大変ありがとうございました。

• kozzy2005さん
  • kozzy2005さん

2 2020-09-14

株パソ購入の検討をしてる時こちらのお店を見つけました。迅速かつ、丁寧でとても誠意のある業者さんです。☆3つなのは到着後の肝心なサーバーの不具合。即対応をして頂きましたが相当なショックです。しかし新品で揃えれば(現在のスペックで)税込み36万円位、今回の購入金額は、オプション込みで141,350円と半額以下でとても快適な株パソ環境が出来ました。オプション内容は、■メモリ:32GB +8,000円 ■HDD/SSD:新品SSD 512GB x2個 +20,000円 ■グラフィックカード :AMD HD7470 DDR3 1GBx2個+6,000円 ■他いろいろ
※パソコン初心者の方はサポートして下さる方がいると助かります。いないとツライでしょう。
オプション販売の中にモニターアームが欲しいですね〜これも中古品でいいから 。

2020-10-02
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました、
商品不具合の件、大変申し訳ございませんでした。
交換後の商品はいかがでしたでしょうか。
お困りのことがございましたらご連絡いただければと存じます。
今後とも宜しくお願いいたします。

5 2020-05-24

無事に使えております。マルチディスプレイは初めてですが便利ですね。

• admin5555さん
  • admin5555さん

5 2019-08-22

久々のクアドラモニター
中古ですが、たいへん綺麗に手入れしており、オプションも付けましたが、普段使いならオプション無しでも十分なスペックと思います。
取り付け時に分からないことにも細かく親切に対応して頂けましたので、言うことなしです。

2019-08-23
ご購入ありがとうございました、今後もよろしくお願いいたします。

2 2019-07-06

Full Optionで買いましたが、システムが不安定でちょっと心配です。

• エス様さん
  • エス様さん

4 2024-02-04

スペック:メモリ16GB 新品SSD 512GB

コスパよく、対応よく、おすすめです★
パソコン本体はDELL、モニターは、I,ODETAで4つ揃っていて、テンション上がりました。
ついに4画面モニターを手に入れたとモニターアームに取り付けたあとの
仕上がり感というのでしょうか、画面の圧倒感というのでしょうか、とにかく毎日がうきうきです。
この価格で4画面が手に入れられたと思うと、満足この上ないです。
(ちなみにモニターアームはついてないので購入予定の方はご注意)
最初電源が入らず焦りましたが、ほかの方のコメントにあったように、電源コードの差し方を少し動かしてみたら入るようになりました。最初起動するときの音が少し大きく音が止まったり、動いたりと「大丈夫か?」と思いましたが、問題なく動いています。(少し音は大きいように感じます)
そして立ち上がったと思ったら画像の英語の画面に。うーん、エンターを押し何度やり直してもダメ。
やっぱり中古かと思い、届いたときの段ボールに梱包しショップに問い合わせをしたところ
F2キーを使っての立ち上げ方法の返信がありました。こちらの内容は画面は英語表記でしたが
ショップからの指示通り行ったらとても簡単でちゃんと起動することができました。
(焦ってさっさと送り返さなくて良かった。。。)
本体はいたってきれいです。モニターがすこし傷、背面の汚れありますが、この価格なら全然気になりません。価格と内容の満足感からは★5を付けたい所ですが、最初の電源コードと立ち上がり時の英語表記になってしまったところ、Wi-Fiが2G(5Gは使えない)なのがマイナスですが、ショップの問い合わせの対応が迅速だったので気持ち的には★4.5点です。あとWi-FiのUSBが2G,5Gの選択ができたらもっと良いと思いました。
4画面モニターのパソコンを安く購入したい方にはおすすめです。

4 2024-01-24

スペック:メモリ16GB 新品SSD 256GB

コスパいい設定揃えるの大変やけど これともいいとおもう

関連ジャンル パソコン・周辺機器パソコンデスクトップPC