【クアドラモニター 22インチ液晶x4台セッ...(BTOパソコン専門店のPC-MAX)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-22
  • 満足です!
  • 中古ですが状態が良く、問題なく使えています!1本ケーブルが足りないトラブルがありましたが、迅速に対応して頂きました。ただ、モニターのスピーカーが内蔵されていない型だったため、スピーカーを購入する必要がありました。それが最初から分かっていればなお良かったです!しかしそれでもコスパはものすごくいいと思いました!有り難うございました! ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-05
  • サクサク!
  • SSDやっぱ早いですね!接続後いきなり.....no boot device found....で焦りましたが、Bios いじったらなんとかなりましたモニター1台ちょっと微妙に接触悪いので星3つにしましたモニターもう2台欲しくなってきました ・・・(続きを読む

2 2019-02-08

初期不良
4画面でスペックの良いパソコンが安く手に入り満足でした。
が、モニター1つが初期不良。
設置時はちゃんと映ったが、次の日電源を入れてもモニターが映らない。
配線を変えても映らない。
しかも初期不良で無料と送料負担してもらえるのは1週間まで。
机が届かず、セッティングまで時間がかかった為1週間が過ぎてしまい、対象外だそうで。
保証期間延長していたので、送料のみで交換してくれるそうですが、初期不良で送料負担しないといけないのかともやもや。
保証期間延長していなかったら再度モニター代も払わなくてはならなかったと思うと。
お得感が薄れました。
中古だものね。
それにしてもちゃんとチェックして頂きたい。
着払いの送料と送り返す送料考えたら破棄して新品のモニター買った方が良かったかも…
もやもや

4 2019-06-22

満足です!
中古ですが状態が良く、問題なく使えています!
それが最初から分かっていればなお良かったです!
しかしそれでもコスパはものすごくいいと思いました!
有り難うございました!

2019-07-10
ご購入ありがとうございました、今後もよろしくお願いいたします。

5 2019-08-29

ビジネス用途として購入致しました。
ディスプレイ/本体ともに新品同様の状態で、動作確認の際に部品の劣化等もなく、大変満足しております。
オプションで増設しました、グラフィックカードやディスクも申し分ございません。
とても良い買い物が出来まして嬉しく思います。
ありがとうございます。

2019-08-30

4 2019-06-22

買って良かった。
あんまりパソコンに詳しくないので簡単に接続、設定できるかなと思って買いました。配線に少し手間取りましたがその他は簡単でした。
どのモニターを何処に差し込んだらいいかも説明書があればもっといいと思います。

2019-07-10

5 2019-07-25

早くて快適
箱から取り出して接続さえ出来ればすぐに使えます。
サクサク動いて快適です。
いずれまた同じものを購入したいと思っています。
モニター2台に傷がありましたが特に気になりません。とても満足です。

2019-07-31
  • jmakuju646さん
  • jmakuju646さん

5 2019-03-06

満足です!
最初は少し不安でしたがモニター全て綺麗でオプションも色々付けたのですが確認したところちゃんと付いてました!発送も早く土曜日に発送していただきありがとうございます!想像以上の品で大変満足しています。
この度はありがとうございました!

• admin5555さん
  • admin5555さん

5 2019-08-22

久々のクアドラモニター
中古ですが、たいへん綺麗に手入れしており、オプションも付けましたが、普段使いならオプション無しでも十分なスペックと思います。
取り付け時に分からないことにも細かく親切に対応して頂けましたので、言うことなしです。

2019-08-23

3 2019-07-05

サクサク!
SSDやっぱ早いですね!
接続後いきなり
モニター1台ちょっと微妙に接触悪いので星3つにしました
モニターもう2台欲しくなってきました

2019-07-08
ご購入ありがとうございました、本店の設定で、BIOSをUEFI上でインストールしました。もしBIOSが初期化されてしまった場合は自動的にレガシーモードに戻してしまいます、No Bootが出ます、UEFIに設定し直したら直るはずです。今後もよろしくお願いいたします。

4 2018-12-18

発送が速く、中古で心配でしたか起動も速くサクサク動いて満足しています。起動中の音は少し気になりますが問題ありません、ありがとうございました。

2018-12-19

4 2019-05-23

届いた商品にスペック違いありましたが、直ぐに交換して貰えました。
マルチモニターで作業が快適になりました。

• ntd2016さん
  • ntd2016さん

2 2019-07-06

Full Optionで買いましたが、システムが不安定でちょっと心配です。

5 2019-03-16

快適です
立ち上がりも早く快適です。ありがとうございました。

• fbihideさん
  • fbihideさん

4 2019-03-24

初めまして!本日無事、商品が届きました!早速通電確認、動作確定等をして見ましたが、何の問題もありませんでした!迅速丁寧な対応ありがとうございました!何か有りましたら、ご相談させて下さい!よろしくお願い致します!

• zazen3457さん
  • zazen3457さん

5 2019-03-23

迅速・美品でした
HPのモニター4枚、PC共に傷一つなく満足です。
数日で届き、皆さんおっしゃる通り梱包がとてもしっかりされてました。
私はPCは消耗品だと考えてるため、今後何年持つのかと価格と価格によりますが
またリピートさせて頂きたいと思います。ありがとうございました。

5 2019-06-03

素早く動きます!
この料金でこのクオリティはだいぶコスパいいです!!

関連ジャンル パソコン・周辺機器パソコンデスクトップPC