【クアドラモニター 22インチ液晶x4台セッ...(BTOパソコン専門店のPC-MAX)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2019-02-08

初期不良
4画面でスペックの良いパソコンが安く手に入り満足でした。
が、モニター1つが初期不良。
設置時はちゃんと映ったが、次の日電源を入れてもモニターが映らない。
配線を変えても映らない。
しかも初期不良で無料と送料負担してもらえるのは1週間まで。
机が届かず、セッティングまで時間がかかった為1週間が過ぎてしまい、対象外だそうで。
保証期間延長していたので、送料のみで交換してくれるそうですが、初期不良で送料負担しないといけないのかともやもや。
保証期間延長していなかったら再度モニター代も払わなくてはならなかったと思うと。
お得感が薄れました。
中古だものね。
それにしてもちゃんとチェックして頂きたい。
着払いの送料と送り返す送料考えたら破棄して新品のモニター買った方が良かったかも…
もやもや

• kozzy2005さん
  • kozzy2005さん

2 2020-09-14

株パソ購入の検討をしてる時こちらのお店を見つけました。迅速かつ、丁寧でとても誠意のある業者さんです。☆3つなのは到着後の肝心なサーバーの不具合。即対応をして頂きましたが相当なショックです。しかし新品で揃えれば(現在のスペックで)税込み36万円位、今回の購入金額は、オプション込みで141,350円と半額以下でとても快適な株パソ環境が出来ました。オプション内容は、■メモリ:32GB +8,000円 ■HDD/SSD:新品SSD 512GB x2個 +20,000円 ■グラフィックカード :AMD HD7470 DDR3 1GBx2個+6,000円 ■他いろいろ
※パソコン初心者の方はサポートして下さる方がいると助かります。いないとツライでしょう。
オプション販売の中にモニターアームが欲しいですね〜これも中古品でいいから 。

2020-10-02
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました、
商品不具合の件、大変申し訳ございませんでした。
交換後の商品はいかがでしたでしょうか。
お困りのことがございましたらご連絡いただければと存じます。
今後とも宜しくお願いいたします。
  • shumingさん
  • shumingさん

5 2020-12-28

迅速な対応(購入翌日に納品されました)&細かい所まで手の入ったメンテナンス(本体内部を確認した際、埃等が目に入りませんでした)&ケーブル類は全て新品、期待以上(金額ベース)の取引でした。デイトレーダー入門には十二分の性能(オプションで32GBメモリに換装)信頼できる販売者さんです。

• お尚8362さん
  • お尚8362さん

4 2019-06-22

満足です!
中古ですが状態が良く、問題なく使えています!
1本ケーブルが足りないトラブルがありましたが、迅速に対応して頂きました。
ただ、モニターのスピーカーが内蔵されていない型だったため、スピーカーを購入する必要がありました。
それが最初から分かっていればなお良かったです!
しかしそれでもコスパはものすごくいいと思いました!
有り難うございました!

2019-07-10
ご購入ありがとうございました、今後もよろしくお願いいたします。

5 2019-08-29

ビジネス用途として購入致しました。
ディスプレイ/本体ともに新品同様の状態で、動作確認の際に部品の劣化等もなく、大変満足しております。
オプションで増設しました、グラフィックカードやディスクも申し分ございません。
とても良い買い物が出来まして嬉しく思います。
ありがとうございます。

2019-08-30

4 2019-06-22

買って良かった。
あんまりパソコンに詳しくないので簡単に接続、設定できるかなと思って買いました。配線に少し手間取りましたがその他は簡単でした。
どのモニターを何処に差し込んだらいいかも説明書があればもっといいと思います。

2019-07-10

5 2019-07-25

早くて快適
箱から取り出して接続さえ出来ればすぐに使えます。
サクサク動いて快適です。
いずれまた同じものを購入したいと思っています。
モニター2台に傷がありましたが特に気になりません。とても満足です。

2019-07-31
  • victor2274さん
  • victor2274さん

5 2020-11-07

良品でした
オプションは付けず標準で買いましたが、特に問題ありません。PCのスペックも高く、かなりお買い得だと思います。モニターの枠に多少傷が入っていますが、中古品でも構わないという方は気にならないと思います。選んで良かったです。

• tezutakuさん
  • tezutakuさん

5 2020-11-02

初めてのマルチモニタセットでしたが満足で
モニタを24インチにしましたがノングレア処理がされているモニタだったので満足。中古とのことでしたが傷もなく、ケーブル類もすべて付属しておりセットアップがスムーズでした。パソコンも動作が快適で導入して良かったです。

2020-11-05
ご注文ありがとうございます、今後もよろしくお願いいたします。

4 2020-10-22

お買い得です
他のレビューから、多少の傷があるだろうとは思っていました。
しかし、想像していたより傷が多かったので☆4つにしました。
動作自体は問題無く、今まで使っていたノートPCより快適です。

2020-10-22

5 2021-01-16

オプションなしで購入。問題なく使うことが出来ています。中古なので神経質な人は気になるかもしれないですが、気にならないのであればとてもいい物だと思います。

• jmakuju646さん
  • jmakuju646さん

5 2019-03-06

満足です!
最初は少し不安でしたがモニター全て綺麗でオプションも色々付けたのですが確認したところちゃんと付いてました!発送も早く土曜日に発送していただきありがとうございます!想像以上の品で大変満足しています。
この度はありがとうございました!

• admin5555さん
  • admin5555さん

5 2019-08-22

久々のクアドラモニター
中古ですが、たいへん綺麗に手入れしており、オプションも付けましたが、普段使いならオプション無しでも十分なスペックと思います。
取り付け時に分からないことにも細かく親切に対応して頂けましたので、言うことなしです。

2019-08-23
  • Shin56さん
  • Shin56さん

3 2019-07-05

サクサク!
SSDやっぱ早いですね!
接続後いきなり
.....no boot device found....で焦りましたが、Bios いじったらなんとかなりました
モニター1台ちょっと微妙に接触悪いので星3つにしました
モニターもう2台欲しくなってきました

2019-07-08
ご購入ありがとうございました、本店の設定で、BIOSをUEFI上でインストールしました。もしBIOSが初期化されてしまった場合は自動的にレガシーモードに戻してしまいます、No Bootが出ます、UEFIに設定し直したら直るはずです。今後もよろしくお願いいたします。

4 2018-12-18

発送が速く、中古で心配でしたか起動も速くサクサク動いて満足しています。起動中の音は少し気になりますが問題ありません、ありがとうございました。

2018-12-19