【デュアルモニター 22インチ液晶x2台セッ...(BTOパソコン専門店のPC-MAX)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-11-13
  • モニター周囲にテープ跡などの使用感はありますが、中古品なのでこの程度は仕方ないと思います。今まで使用していたノートPCに比べると驚くほど速くサクサクと動いてくれます。デュアルモニターのおかげで、複数ファイルを開いてコピペなど大変重宝しております。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-10-31
  • 初期不良がなかったら高評価
  • 傷は思ったよりあって値段相応かなーと思う。ただ、初期不良があって約1時間話してやっと使えるようになった。通話料が高くついたの最悪。別に使えりゃなんでもいいていう人にはオススメかなー。説明書がなく若干戸惑った。 ・・・(続きを読む

5 2019-07-11

丁寧、迅速な対応有難うございました!
息子に購入しました。
SSDの速さに驚いて、とても喜んでいます。

2019-07-12
ご購入ありがとうございました、今後もよろしくお願いいたします。
  • HBHBさん
  • HBHBさん

4 2019-05-14

購入後1週間でバックライトの故障で画面が真っ黒になりましたが、すぐに交換して頂きました。
中古モニタですのでこのようなことは想定内でありました。
値段と障害時のメール対応は大満足です

• mame1027aさん
  • mame1027aさん

5 2019-05-03

迅速な対応で、品物も満足できるものでした

5 2019-04-27

vistaが、使えなくなったので
中古と思えないくらい、良い商品です。
息子が、使用するのに購入しましたが、モニターか2台も付いていて、使い心地も良いみたいです。

• zen_yoshiさん
  • zen_yoshiさん

4 2019-04-22

良いPCでした
まだ使い始めたばかりなので星4としましたが、わからないことも丁寧に対応して頂けました。サクサク動いてかなり良いです。

• tpjxjさん
  • tpjxjさん

5 2019-04-20

完璧
包装もしっかりしてて
商品もすぐ届き満足してます

• ぐりぴ27さん
  • ぐりぴ27さん

4 2019-04-12

全く問題ない
少し見えにくいところに傷はあるけど_(꒪ཀ꒪」∠)_

5 2019-03-16

対応は迅速!着いたらすぐ使える!
注文してすぐ発送の準備をして下さいました。
PC自体もインストールやアップデートをして下さっていたようで、起動してすぐサクサク使えて良かったです。機材は中古なので使用感はありますが、特に気になるほどではなく、破格だと思います。

• 鯖師さん
  • 鯖師さん

5 2019-03-12

美品
外観に傷や劣化等ほぼ無く。新品でも通用する程の美品でした。
動作に関しても、初期不良もなく快適に動作しております。
発送も早く、梱包も丁寧でした。
これで短期間で故障等がなければ、リピート確実です。

5 2019-03-01

破格やで!!
中古品と言えどクリーニングされており、とても綺麗な商品が届きました。
本当に満足です。
梱包も緩衝材てんこ盛りで安心して開封できました。
増設の際は是非また購入させて頂きたいです。

5 2019-02-27

ありがとうございます。あっという間に届いたし、サクサク早くて僕には、最高です!

• mi.naka3さん
  • mi.naka3さん

5 2019-01-01

綺麗です。
初めての中古PCでしたが、想像よりもずっと綺麗で、動作もスムーズです。
一部不良品がありましたが、良心的な対応をいただけると信じて5点

2019-01-08

4 2018-12-16

デュアルモニター 22インチ液晶x2台セ
ビデオ画像の編集及びハムログ用に購入しました、昨年からは同様のPCをほぼフルスペックで使っています、この商品はカスタマイズ出来非常にいいです。仕事用とノートPC他を合わせてLANにて活用しています。

2018-12-17

5 2018-12-14

とてもきれいな状態でした。あとは1カ月様子をみて壊れないか試してみます。

2018-12-15

4 2018-12-09

ありがとうございました!
今回2台購入したのですが、十分過ぎる商品でした。多少キズはありますが使用するのには問題ない感じです!動きもサクサクでした!

2018-12-10

関連ジャンル パソコン・周辺機器パソコンデスクトップPC