【中古】マルチドライブ 平ベゼル 黒ベゼル...(BTOパソコン専門店のPC-MAX)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-14

今度も未開封品
リピです。今度も未開封品でした。古い光学ドライブを入れ替えてまた使えるようになるぞ

4 2019-07-06

安い!
ToshibaのノートPCに取り付けました。リーピートするかもですが、ベゼルが硬くて取り外しが大変でした

2019-07-08
ご購入ありがとうございました、今後もよろしくお願いいたします。
  • tk4881さん
  • tk4881さん

4 2019-05-24

さっそく
acerのドライブが読み込み不良になったので手頃な値段でも買えるドライブを探してました。
普通に使えるようになったので、またノートパソコンの寿命が伸びました。

5 2019-04-30

• 付属ソフト:3
  • 信頼性:5
  • 読込速度:4
対応が素早く信頼が持てました。
最初、注文翌日に到着した商品2つのうち片方が製品違いだったためすぐに電話連絡を入れたら即正しい製品との交換対応をしてくれました。大連休の前日でしたが、当日発送にぎりぎり間に合うということで、その翌日には交換対応品が届きました。大連休前でかなり焦りましたが最速で対応していただくことができ助かりました。製品自体も2つとも問題なく動作してくれていて、問題なく使えています。
今回はリピートでこれまでに3台購入しましたが、全部問題なく使えていて助かっています。

• choroinuさん
  • choroinuさん

5 2019-03-22

• 付属ソフト:1
問題なく使用できた
別のお店で買った中古の"HP Elite 8300 USDT”に取り付けた。
ついてたドライブがDVDROMだったのでDVDスーパーマルチに変更するために購入。
中古のドライブだけど全く問題なし。
なんと言っても、1080円だからね。パソコンも合わせて向う4年もってくれたら万歳。

4 2019-08-22

• 付属ソフト:4
  • 信頼性:4
  • 読込速度:4
romからの買い替えです。気に入ってます。

2019-08-23

5 2019-05-06

自分用
無事とどきました。また機会があったらよろしくおねがいします。

4 2019-03-05

ま、よろしいのでは
メーカーは東芝サムスン製のドライブでした。
惜しむは、デル用でベゼルの色は黒との記載があったのでOPTIPLEX3020に
使うつもりで注文したのですが、黒は黒でも灰色がかった黒であった事かな。

4 2018-12-07

• 付属ソフト:1
値段が安い
最近はコンパクトなパソコンが多くなりました。それに昔ほどパーツの販売が少なくなっていますので、非常に助かりました。

2018-12-11
ご注文ありがとうございます、今後もよろしくお願いいたします。

5 2018-08-16

ラッキー
商品説明は中古でしたが未開封品でした。ラッキー。黒ベゼルが入れ替えた筐体にマッチしていいね

3 2018-11-23

• 静音性:
  • 書込速度:
  • 読込速度:
薄型ドライブ交換用に
バッファローの外付けドライブが調子悪くなったので、ドライブ交換用に購入しました。十分使えそうです。

2018-11-26

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCパーツ内蔵ドライブ・ストレージ内蔵光学式ドライブ内蔵DVDドライブ