【22インチ液晶セット】 DELL 第三世代Core...(BTOパソコン専門店のPC-MAX)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-02-23

きれいな商品でした
初めて中古PCを購入したので色々と不安だったのですが、ほとんど傷も汚れもなく、自分1人でも接続できて、動作も問題なくサクサク作業ができています。購入してよかったです。

5 2019-06-20

中古なので不安でしたが、とても綺麗でよかったです。大満足です。

• on41436438さん
  • on41436438さん

5 2019-06-13

初めて中古pcを買った印象
サブに使うつもりで買ったのだが、新品のキーボードにマウス、中古のモニターも綺麗で自分の用途ネットの閲覧や動画を見る程度なら素晴らしい性能です。後にメモリーを増やしたりSSDの換装をすればまだまだいけそうです。大変満足です。

• CHIHA1311さん
  • CHIHA1311さん

4 2019-06-13

驚いた
商品届きました!
早速、中身開けて確認。プチプチや緩衝材でしっかりと梱包してあって安心しました。特に、そういうのが気になる業界で働いてたのでε-(´∀`; )
あとは、動作確認はこれからなので星4です。
起動させるのが楽しみになりました!

5 2019-05-16

バッチリ
対応も早く注文して翌日には届きました。起動も問題なく、すぐに利用できたので助かりましました。また利用させて頂きます。

• Sよっしさん
  • Sよっしさん

4 2019-04-08

不足がありましたが迅速に対応して頂けました。商品も比較的綺麗で良い状態でした。

5 2019-03-30

大変満足
購入してすぐ届いた。
中古パソコンって言っても、とてもきれいだった

5 2019-03-18

満足です
注文してから届くまでがすごく早かったです。
まだ使い始めたばかりですが、今のところ問題も無く満足してます!

• kocchyさん
  • kocchyさん

5 2019-02-23

迅速な対応に感謝します
商品を注文した次の日には発送して下さいました。仕事が忙しくてまだ箱を開けていませんが、設置してから再度レビューします♪

5 2019-02-19

とても丁寧に梱包されていて良かったです。

• ゆすけ23さん
  • ゆすけ23さん

4 2019-02-19

すぐに届きました!
中身は綺麗でした。
今のところ特に問題なく使えています。

4 2018-11-09

サブPCとして購入
商品到着まで3日ほどで素早く届きました
ディスプレイも裏面は傷がありましたがドット抜けなどは無く画面は全く問題ありません
無線子機は150の物だったのでもう値段を高くしても良いので300のをつけてもらいたかったです

1 2018-10-21

不良品
発送は早いですが、前に使っていた会社のタグがついたままな上に、汚い不良品でした。
対応にも納得がいかないので、もう買いません。

2018-10-25
この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
Windows初期化中に電源をお切りになられたことが原因でOSがクラッシュされた為、起動できなくなったものでございます。
誠に残念ではございますが、お客様の過失による故障でございますので、保証の対象外となります。
ご了承ください。
なお、万一に備えバックアップをお取りいただくことをお勧めいたします。

4 2018-06-28

注文してから届くまでが早い。到着後、不明な点を質問したら、それにもすぐさま返事があった。商品そのものにも満足。おまけもあって、こちらのショップで買ってよかったと思いました。

4 2018-06-20

中古ですがとても使いやすくて綺麗です。モニターの設定やモニター2枚に追加に必要なケーブルも追加で購入の相談や購入もとても親切で商品以外にもスタッフさんが素晴らしかったです。

関連ジャンル パソコン・周辺機器パソコンデスクトップPC