【22インチ液晶セット】 DELL 第三世代Core...(BTOパソコン専門店のPC-MAX)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• on41436438さん
  • on41436438さん

5 2019-06-13

初めて中古pcを買った印象
サブに使うつもりで買ったのだが、新品のキーボードにマウス、中古のモニターも綺麗で自分の用途ネットの閲覧や動画を見る程度なら素晴らしい性能です。後にメモリーを増やしたりSSDの換装をすればまだまだいけそうです。大変満足です。

• Sよっしさん
  • Sよっしさん

4 2019-04-08

不足がありましたが迅速に対応して頂けました。商品も比較的綺麗で良い状態でした。

• ゆすけ23さん
  • ゆすけ23さん

4 2019-02-19

すぐに届きました!
中身は綺麗でした。
今のところ特に問題なく使えています。

4 2018-11-09

サブPCとして購入
商品到着まで3日ほどで素早く届きました
ディスプレイも裏面は傷がありましたがドット抜けなどは無く画面は全く問題ありません
無線子機は150の物だったのでもう値段を高くしても良いので300のをつけてもらいたかったです

• 雪羽根さん
  • 雪羽根さん

4 2018-04-08

折角早めに到着したのに年度末などで数日間放置。不覚。
新品の説明書が余計と思っていたが中古で何も無いと少し不安になり必要と思った。
安さで自作PCに挑戦も考えたが止めて良かった。
不用意にディスク整理操作をしたら一時期立ち上げ失敗するようになった。
何も移行作業が進んでいなくて&状態復帰で使えるようになったから良かったけれど。

4 2018-05-01

対応が早く
中古のパソコンでは、無いような感じ良いと思います。
また、よろしくお願い致します。

5 2018-03-02

対応速い
ノートPCが逝ったことと、新品を使う程頻度高くないことを考慮して、中古のデスクトップを購入。
問題なく動いています。
素早いご対応ありがとうございました!

3 2017-11-17

問題なし
特に可もなく不可もなく普通に使用しています。

関連ジャンル パソコン・周辺機器パソコンデスクトップPC