【22インチ液晶セット】 DELL 第三世代Core...(BTOパソコン専門店のPC-MAX)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• on41436438さん
  • on41436438さん

5 2019-06-13

初めて中古pcを買った印象
サブに使うつもりで買ったのだが、新品のキーボードにマウス、中古のモニターも綺麗で自分の用途ネットの閲覧や動画を見る程度なら素晴らしい性能です。後にメモリーを増やしたりSSDの換装をすればまだまだいけそうです。大変満足です。

5 2019-05-16

バッチリ
対応も早く注文して翌日には届きました。起動も問題なく、すぐに利用できたので助かりましました。また利用させて頂きます。

5 2019-03-30

大変満足
購入してすぐ届いた。
中古パソコンって言っても、とてもきれいだった

5 2019-03-18

満足です
注文してから届くまでがすごく早かったです。
まだ使い始めたばかりですが、今のところ問題も無く満足してます!

• kocchyさん
  • kocchyさん

5 2019-02-23

迅速な対応に感謝します
商品を注文した次の日には発送して下さいました。仕事が忙しくてまだ箱を開けていませんが、設置してから再度レビューします♪

5 2019-02-19

とても丁寧に梱包されていて良かったです。

5 2018-02-23

きれいな商品でした
初めて中古PCを購入したので色々と不安だったのですが、ほとんど傷も汚れもなく、自分1人でも接続できて、動作も問題なくサクサク作業ができています。購入してよかったです。

5 2018-05-25

パソコンが綺麗
中古なのにクリーニングがされていて気持ちがいいです。

5 2018-03-17

大満足です
とてもきれいで、よかったです。さくさく動いて、前のPCのイライラから開放されましたよ。

5 2018-03-02

対応速い
ノートPCが逝ったことと、新品を使う程頻度高くないことを考慮して、中古のデスクトップを購入。
問題なく動いています。
素早いご対応ありがとうございました!

5 2018-02-16

大変満足
迅速な対応ですぐ使える状態なのでとても助かりました

関連ジャンル パソコン・周辺機器パソコンデスクトップPC