【22インチ液晶セット】 DELL 第三世代Core...(BTOパソコン専門店のPC-MAX)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• CHIHA1311さん
  • CHIHA1311さん

4 2019-06-13

驚いた
商品届きました!
早速、中身開けて確認。プチプチや緩衝材でしっかりと梱包してあって安心しました。特に、そういうのが気になる業界で働いてたのでε-(´∀`; )
あとは、動作確認はこれからなので星4です。
起動させるのが楽しみになりました!

• Sよっしさん
  • Sよっしさん

4 2019-04-08

不足がありましたが迅速に対応して頂けました。商品も比較的綺麗で良い状態でした。

• ゆすけ23さん
  • ゆすけ23さん

4 2019-02-19

すぐに届きました!
中身は綺麗でした。
今のところ特に問題なく使えています。

4 2018-11-09

サブPCとして購入
商品到着まで3日ほどで素早く届きました
ディスプレイも裏面は傷がありましたがドット抜けなどは無く画面は全く問題ありません
無線子機は150の物だったのでもう値段を高くしても良いので300のをつけてもらいたかったです

4 2018-06-28

注文してから届くまでが早い。到着後、不明な点を質問したら、それにもすぐさま返事があった。商品そのものにも満足。おまけもあって、こちらのショップで買ってよかったと思いました。

• 雪羽根さん
  • 雪羽根さん

4 2018-04-08

折角早めに到着したのに年度末などで数日間放置。不覚。
新品の説明書が余計と思っていたが中古で何も無いと少し不安になり必要と思った。
安さで自作PCに挑戦も考えたが止めて良かった。
不用意にディスク整理操作をしたら一時期立ち上げ失敗するようになった。
何も移行作業が進んでいなくて&状態復帰で使えるようになったから良かったけれど。

4 2018-06-20

中古ですがとても使いやすくて綺麗です。モニターの設定やモニター2枚に追加に必要なケーブルも追加で購入の相談や購入もとても親切で商品以外にもスタッフさんが素晴らしかったです。

4 2018-06-20

よかったです!ありがとう!
また、おねがいしたいです!

4 2018-05-01

対応が早く
中古のパソコンでは、無いような感じ良いと思います。
また、よろしくお願い致します。

4 2018-01-10

念願の
初めてのパソコン購入ですごく悩み購入しました。
中古とは感じない外観で、カスタマイズも出来満足しております。
動作も正常でした。

関連ジャンル パソコン・周辺機器パソコンデスクトップPC