2022/07/23
    ブンタ5288さん
    本当に中古?
    注文して翌日届きました。思ったより綺麗で驚きました。これで故障なく稼働してくれれば良いのですが。 7月に購入しましたが半年後に動かなくなりました。やっぱり中古品だなって思いました。次回は無いかな。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/07/21
    2022/04/22
    ぴよん0510さん
    品物(本体)そんしょくありませんでしたが、オプションで新品キーボ-ド無線、マウス無線を注文 しましたが、キーボードは無線対応でないものが送られてきました。マウスは無線のUSBポートが同封されてこれも使えませんでした。その分返金してほしいです。早急に使用の必要があり他店へ買いに行きました。 どうゆう対応ですか?
    注文日:2022/04/07
    2022/04/25
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様は無線タイプのキーボード、マウスをお買い求めいただいております。 マウス内にUSBレシーバーがございますので取り外しの上PCにレシーバーを装着してお使いください。 レシーバーを装着しませんとご利用いただけないタイプとなります。 ご不明点は購入履歴のショップへ問い合わせよりご連絡ください。 よろしくお願いいたします。
    2019/10/07
    名無し4610さん
    やめておいたほうがいい
    良かった点 ・商品の状態と梱包は綺麗だった。 悪かった点 ・初期からカクカクとコマ送りのような状態になる挙動が散見された。フリーズも多々あった。スペックと値段からこんなものなのかなと思ってたけど、明らかに不良品。 ・半年ほど経った頃から電源を入れてもファンが一瞬回ってエラー音とともに停止するという症状が見受けられるようになった。故障っぽいけど動作保障1ヶ月のため修理は有料のところに持ち込むしかないので放置。 結論 ・安物買いの銭失いになりかねないのでもっとスペックの良いPCを新品で買うほうが絶対にいいです。特に中古品は使用時間が未知数で、上記事例のように限りなく寿命の短いものが当たる可能性があります。 ・そもそも、現物をちゃんと調べる・見ることが出来ないネットショップでPCを買うこと自体やめたほうがいいと思います。
    注文日:2018/07/02
    2018/10/21
    不良品
    発送は早いですが、前に使っていた会社のタグがついたままな上に、汚い不良品でした。 対応にも納得がいかないので、もう買いません。
    注文日:2018/10/11
    2018/10/25
    この度はご利用いただき誠にありがとうございます。 Windows初期化中に電源をお切りになられたことが原因でOSがクラッシュされた為、起動できなくなったものでございます。 誠に残念ではございますが、お客様の過失による故障でございますので、保証の対象外となります。 ご了承ください。 なお、万一に備えバックアップをお取りいただくことをお勧めいたします。