【22インチ液晶セット】 DELL 第三世代Core...(BTOパソコン専門店のPC-MAX)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kocchyさん
  • kocchyさん

5 2019-02-23

迅速な対応に感謝します
商品を注文した次の日には発送して下さいました。仕事が忙しくてまだ箱を開けていませんが、設置してから再度レビューします♪

4 2018-06-20

中古ですがとても使いやすくて綺麗です。モニターの設定やモニター2枚に追加に必要なケーブルも追加で購入の相談や購入もとても親切で商品以外にもスタッフさんが素晴らしかったです。

5 2018-02-23

きれいな商品でした
初めて中古PCを購入したので色々と不安だったのですが、ほとんど傷も汚れもなく、自分1人でも接続できて、動作も問題なくサクサク作業ができています。購入してよかったです。

関連ジャンル パソコン・周辺機器パソコンデスクトップPC