【22インチ液晶セット】 DELL 第三世代Core...(BTOパソコン専門店のPC-MAX)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-05
  • 大満足
  • 初めての中古PC購入で不安でしたが杞憂でした。最初は楽天PC部門ランキング上位のCPU i5のほうを買おうと思ってましたがこれを見つけこちらにしました。まさかi7がこの値段で?って疑っていましたが何の問題もなく快適に使用できます。状態も中古として良好。ディスプレイはDELL製、液晶はドット欠けもなく良好。周り外装に多少の傷はありますが目立たず濡れティッシュで拭けばある程度消せました。付属のキー ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-03
  • 音が出ない
  • スピーカーが内臓されていないのか、ソフトウェア的な問題かは分かりませんが、音がでませんでした。イヤホンをさせば音は聞けるので外付けスピーカーなどで対応しようかと思いますが、普通に使っていて音が出ないのであればその旨を商品ページに書いておいてほしかったです。外装はきれいで、スペック的にもお値段的にも大満足なだけに、その点だけが残念でした。 ・・・(続きを読む

5 2019-10-05

大満足
初めての中古PC購入で不安でしたが杞憂でした。
付属のキーボードは安物なのかブランドもわからずやたらキーが引っかかってとても使いづらいです。キーボードは別途購入したほうがいいと思います。マウスは問題なし良好です。
いい買い物できました。また機会があれば購入しようと思います!ありがとうございました!

2019-10-08
ご購入ありがとうございました、今後もよろしくお願いいたします。

5 2020-04-16

使ってみた感想。
使ってみた感想。
良かった点
1.梱包がしっかりしており良い。
2.起動までの時間が目に見えてわかるのが良い。
3.使ってないソフトは圧縮してくれるのが有難い。
4.必要最低限のソフトのみの構成なのもありがたい。
5.レビューを書く事で、保証期間が2ヶ月延びるのは素敵。
悪かった点
1.思ってたよりも本体カバーの傷が多かった
2.8→10に上げてるからなのか、ソフト1本インストールしただけで立ち上げの時間が30秒増えたのは笑えた
全体通すとこの金額でこのクオリティなら満足です。

• popikokiさん
  • popikokiさん

5 2020-04-17

到着後の感想
到着が早かったです。
接続すればすぐに使えました。
corei7はかなり速度が早いです。

4 2020-02-21

美品でした◎
傷もなく美品でした。
私の確認ミスですがwifi・Bluetoothが未対応のため、別途購入が必要です。それ以外は不具合もなく動いています。

5 2020-02-20

この度は迅速な対応に感謝します。
素晴らしい商品で満足しております。個人のパソコンと
交換したいです(笑)
まさにお値段以上でした。

• kenichirakuさん
  • kenichirakuさん

5 2019-12-17

コスパ最高!
CPUや付属品の割りに価格が激安だったので正直不安に感じてましたが、 実際に使ってサクサク動くし問題なく使えてます!

4 2019-11-04

リピートです。
前回、自分用にノートパソコンを買いました。思っていた以上に満足のいく品物でした。
今回は、中学生の孫に買いました。まだ中身は見ていませんが、前回同様いい物だと思い孫に渡す日が
まちどうしいです。

2019-11-11

5 2019-09-13

大満足です。
また、アフターフォローもバッチリで申し分ないです。
ありがとうございます。

2019-09-14

5 2019-08-27

素早い対応ありがとう。
オプションが種々設定できるので、発注から出荷まで時間が掛かるかと思ったが出荷が早くびっくりしました。モニタもKBも綺麗で、新品と変わらない使いここちです。

2019-08-29

4 2019-08-03

配送も迅速で良かったです。まあ中古らしいキズもありましたが、今のところサクサク動いているので満足です。

2019-08-05
  • S1639さん
  • S1639さん

5 2019-07-16

とても良いです。
中古ということで少し不安でしたが、迅速な対応や商品の綺麗さにとても感動しました。また動作も今のところは問題ありません。このお値段でこの商品は驚くほどコストパフォーマンスが良いです。

2019-07-18

5 2019-06-20

中古なので不安でしたが、とても綺麗でよかったです。大満足です。

• on41436438さん
  • on41436438さん

5 2019-06-13

初めて中古pcを買った印象
サブに使うつもりで買ったのだが、新品のキーボードにマウス、中古のモニターも綺麗で自分の用途ネットの閲覧や動画を見る程度なら素晴らしい性能です。後にメモリーを増やしたりSSDの換装をすればまだまだいけそうです。大変満足です。

• CHIHA1311さん
  • CHIHA1311さん

4 2019-06-13

驚いた
商品届きました!
早速、中身開けて確認。プチプチや緩衝材でしっかりと梱包してあって安心しました。特に、そういうのが気になる業界で働いてたのでε-(´∀`; )
あとは、動作確認はこれからなので星4です。
起動させるのが楽しみになりました!

5 2019-05-16

バッチリ
対応も早く注文して翌日には届きました。起動も問題なく、すぐに利用できたので助かりましました。また利用させて頂きます。

関連ジャンル パソコン・周辺機器パソコンデスクトップPC