【22インチ液晶セット】 DELL 第三世代Core...(BTOパソコン専門店のPC-MAX)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-04-08
  • 折角早めに到着したのに年度末などで数日間放置。不覚。新品の説明書が余計と思っていたが中古で何も無いと少し不安になり必要と思った。安さで自作PCに挑戦も考えたが止めて良かった。不用意にディスク整理操作をしたら一時期立ち上げ失敗するようになった。何も移行作業が進んでいなくて&状態復帰で使えるようになったから良かったけれど。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-11-17
  • 問題なし
  • 特に可もなく不可もなく普通に使用しています。 ・・・(続きを読む
  • しょうじ40263さん

4 2018-04-08

折角早めに到着したのに年度末などで数日間放置。不覚。
安さで自作PCに挑戦も考えたが止めて良かった。

4 2018-11-09

サブPCとして購入
商品到着まで3日ほどで素早く届きました
ディスプレイも裏面は傷がありましたがドット抜けなどは無く画面は全く問題ありません
無線子機は150の物だったのでもう値段を高くしても良いので300のをつけてもらいたかったです

5 2018-03-02

対応速い
ノートPCが逝ったことと、新品を使う程頻度高くないことを考慮して、中古のデスクトップを購入。
問題なく動いています。
素早いご対応ありがとうございました!

5 2018-02-23

きれいな商品でした
初めて中古PCを購入したので色々と不安だったのですが、ほとんど傷も汚れもなく、自分1人でも接続できて、動作も問題なくサクサク作業ができています。購入してよかったです。

4 2018-01-10

念願の
初めてのパソコン購入ですごく悩み購入しました。
中古とは感じない外観で、カスタマイズも出来満足しております。
動作も正常でした。

4 2018-06-20

中古ですがとても使いやすくて綺麗です。モニターの設定やモニター2枚に追加に必要なケーブルも追加で購入の相談や購入もとても親切で商品以外にもスタッフさんが素晴らしかったです。

4 2018-06-28

注文してから届くまでが早い。到着後、不明な点を質問したら、それにもすぐさま返事があった。商品そのものにも満足。おまけもあって、こちらのショップで買ってよかったと思いました。

5 2019-05-16

バッチリ
対応も早く注文して翌日には届きました。起動も問題なく、すぐに利用できたので助かりましました。また利用させて頂きます。

• ゆすけ23さん
  • ゆすけ23さん

4 2019-02-19

すぐに届きました!
中身は綺麗でした。
今のところ特に問題なく使えています。

1 2018-10-21

不良品
発送は早いですが、前に使っていた会社のタグがついたままな上に、汚い不良品でした。
対応にも納得がいかないので、もう買いません。

2018-10-25
この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
Windows初期化中に電源をお切りになられたことが原因でOSがクラッシュされた為、起動できなくなったものでございます。
誠に残念ではございますが、お客様の過失による故障でございますので、保証の対象外となります。
ご了承ください。
なお、万一に備えバックアップをお取りいただくことをお勧めいたします。

3 2017-11-17

問題なし
特に可もなく不可もなく普通に使用しています。

4 2018-05-01

対応が早く
中古のパソコンでは、無いような感じ良いと思います。
また、よろしくお願い致します。

5 2018-05-25

パソコンが綺麗
中古なのにクリーニングがされていて気持ちがいいです。

• Sよっしさん
  • Sよっしさん

4 2019-04-08

不足がありましたが迅速に対応して頂けました。商品も比較的綺麗で良い状態でした。

5 2019-03-18

満足です
注文してから届くまでがすごく早かったです。
まだ使い始めたばかりですが、今のところ問題も無く満足してます!

関連ジャンル パソコン・周辺機器パソコンデスクトップPC