22インチ液晶セット HP 次世代Core i5 スペ...(BTOパソコン専門店のPC-MAX)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• totaka2000さん
  • totaka2000さん

4 2019-06-23

windows10デビュー
中古ですが、特に問題ありません。Blu-Ray ドライブを選択しましたが、ソフトがついているともっとよかったです。SSDドライブも選択できましたし、コスパは十分と思います。windows7のバージョンアップより手軽で良い選択だったと思います。

2019-07-10
ご購入ありがとうございました、今後もよろしくお願いいたします。
  • Ta-chi3260さん
  • Ta-chi3260さん

4 2019-02-22

説明書などがあればなお良し
多少使用感はありますが問題なく動いています。
当方多少は知識があるので問題なくコードなどは繋げましたが、欲を言えば配線やコードなどをどこにどう繋ぐのか簡単でもいいので説明書なるものが一緒にあればパソコン初心者でもわかりやすいのかな、と思いました。

5 2018-01-11

新品みたいです。
中古ならではの簡易包装(雑という意味ではありません)でゴミも少なくセッティングも早く出来て、新品の時のうざい設定や申し込みみたいなのも殆どなくて、すぐに使用出来ました。 セキュリティソフトも事前に購入していたのですが、無料のものがあらかじめセッティングされていたのも驚きでした。モノも細かく見れば多少の使用感が残っていますが気になるレベルではなく、実際に手に触れるキーボードとマウスは新品なので、中古というマイナス要素は今のところは全く感じられません。何よりこのスペックのPCがこの価格というのはとても良いです。また機会があれば利用したいと思います。

• 西6西さん
  • 西6西さん

4 2018-06-29

中古ですから、若干の使用感はありますが、カスタマイズの内容とか大変満足しています。

4 2017-12-08

安く買えて満足しております。ただ自動計算に頼らずに確認してから金額請求してほしいです。
多めに支払うところでした・・。
今のところ問題なく作動しております。

5 2017-11-21

迅速丁寧な対応でした!
こちらの質問に対しても、返事も素早くしていただき誠にありがとうございました。
大事に使用致します。
ただ梱包が若干雑でした。
そこがなければよかった。

3 2019-04-07

22インチは良いと思います
画面は見やすいです。レノボは嫌だったけどね。本体の使いかっては普通です。起動時間もイラつかない程でしょうか。

関連ジャンル パソコン・周辺機器パソコンデスクトップPC