22インチ液晶セット HP 次世代Core i5 スペ...(BTOパソコン専門店のPC-MAX)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-19

商品到着・設置完了
商品無事到着致しました。
Windows7から10になったので多少戸惑いもありますが、
前のPCが超低スペックで3年程使っていたのもあり、
超快適です。
素早い対応素早い配送(発送でしたねw)ありがとうございました。
また機会がありましたら、宜しくお願い致します。
あっ一つだけ疑問が。
コイン電池が一つ付属されていたのですが、
何に使うのか分かりませんでした。
〜編集〜
なるほどマザーボード用だったのですね。
今まで取り替えた事も無かったので頭にありませんでした。
早速、初体験で交換致しました。
有難う御座いました。

2020-07-21
ご購入ありがとうございました。ボタン電池はマザーボード内蔵用の消耗品であり、中古商品の場合、いつ電池切れるかこちらにも判断が難しいので、万が一電池切れる場合はお客様が困らないように配っています。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2020-04-04

DVDドライブが使えなかったことがある
DVDドライブが使えません!!
(追記)その後、DVD再生ソフトの更新プログラムがオンラインで配布され、それをインストールしたら問題が解決しました。結果、非常にコストパフォーマンスの高い買い物であったと評価、1か月の使用経験から胸を張って推薦します。

4 2020-10-12

思っていたより、内容が良かったです。🙇
練習用って思っていたけど、ネットにアクセスしたく成ってしまいました。ありがとうございます。🙇

2020-10-17
ご注文ありがとうございます。今後もよろしくお願いいたします。

5 2020-07-13

指定通り確かに受けとりました
動作確認完了(ネットワーク関連除く)
問題なく動作するようです。
細かいチェックは時間やその他必要ものが揃ってからですが、おそらく問題ないかと。

2020-07-16
ご購入ありがとうございました、今後もよろしくお願いいたします。

5 2020-06-03

わかりやすい!
特に問題ない、画面がちょい古いだけ、画像を気にしない人には、満足度五つ星!

2020-06-04

4 2020-04-02

ちょっと改造してもらいましたが、届くのがはやかったです。
多少、汚れや傷がありますが動作にはなんの問題も無かったです。
中古パソコンは初めてで不安でしたがとてもよかったです。

• 鈴花姫さん
  • 鈴花姫さん

4 2020-02-15

少しカスタマイズしてもらいましたが、
かなり早く届きました。
見た目は本体もディスプレイ も綺麗でした。
まだ起動しただけですが大丈夫かなー?とおもいます。
また使用したらかきたします。

5 2020-01-04

満足
注文から発送まで早かったですね
商品到着してすぐに配線など繋げてみて、問題なく動きました。
簡単な動画編集用にスペックも変えての注文だったのですが、今のところ普通に使えています。
このスペックをこの値段でなら大満足ですね!

• totaka2000さん
  • totaka2000さん

4 2019-06-23

windows10デビュー
中古ですが、特に問題ありません。Blu-Ray ドライブを選択しましたが、ソフトがついているともっとよかったです。SSDドライブも選択できましたし、コスパは十分と思います。windows7のバージョンアップより手軽で良い選択だったと思います。

2019-07-10
  • Ta-chi3260さん
  • Ta-chi3260さん

4 2019-02-22

説明書などがあればなお良し
多少使用感はありますが問題なく動いています。
当方多少は知識があるので問題なくコードなどは繋げましたが、欲を言えば配線やコードなどをどこにどう繋ぐのか簡単でもいいので説明書なるものが一緒にあればパソコン初心者でもわかりやすいのかな、と思いました。

5 2018-01-11

新品みたいです。
中古ならではの簡易包装(雑という意味ではありません)でゴミも少なくセッティングも早く出来て、新品の時のうざい設定や申し込みみたいなのも殆どなくて、すぐに使用出来ました。 セキュリティソフトも事前に購入していたのですが、無料のものがあらかじめセッティングされていたのも驚きでした。モノも細かく見れば多少の使用感が残っていますが気になるレベルではなく、実際に手に触れるキーボードとマウスは新品なので、中古というマイナス要素は今のところは全く感じられません。何よりこのスペックのPCがこの価格というのはとても良いです。また機会があれば利用したいと思います。

• 西6西さん
  • 西6西さん

4 2018-06-29

中古ですから、若干の使用感はありますが、カスタマイズの内容とか大変満足しています。

4 2017-12-08

安く買えて満足しております。ただ自動計算に頼らずに確認してから金額請求してほしいです。
多めに支払うところでした・・。
今のところ問題なく作動しております。

5 2017-11-21

迅速丁寧な対応でした!
こちらの質問に対しても、返事も素早くしていただき誠にありがとうございました。
大事に使用致します。
ただ梱包が若干雑でした。
そこがなければよかった。

3 2019-04-07

22インチは良いと思います
画面は見やすいです。レノボは嫌だったけどね。本体の使いかっては普通です。起動時間もイラつかない程でしょうか。

関連ジャンル パソコン・周辺機器パソコンデスクトップPC