在宅勤務対応 22インチ液晶セット 第三世代...(BTOパソコン専門店のPC-MAX)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-28
  • 迅速で丁寧な対応で驚きました
  • 自身で自作PCなどもやるのですが、今回win7であるため入替として購入しましたPCをリユースでの商品ですが、ビジネス用途としては大変格安だと思いますwin10、正規版オフィスH&B、メモリをあげて、SSDとHDDでこのお値段は見たことがないですそれでいて、対応の迅速さ初めての利用であったため、取引の流れを把握するのに戸惑いはしましたが銀行振込をおこない報告を完了したら即日出荷、到着後の梱包状態を ・・・(続きを読む
  • まよねこ9387さん
  • 3 2019-08-10
  • 商品到着
  • 注文して3日くらいで届きました。梱包もしっかりしていて問題なし。私はPCは少しはわかってるので到着後荷解きして10分くらいでデュアルモニターから無線から設定完了、SSDでサクサク起動です。中古なのでPCのキズは正直結構ありましたがまぁ中身勝負で考えれば問題ないと思います。モニターも全く同じ種類でしたが色あせ方が違うみたい。この辺は今後設定で調整出来る範囲で合わせたいと思います。スピー ・・・(続きを読む
  • papamama40さん
  • 殿様6017さん
  • 殿様6017さん

4 2019-11-05

届いたのは翌日でしたが、私の方の勉強不足でケーブルが手持ちのものでは合わず、別途購入しました。
グラフィックカードをつけた場合、変換アダプターが違うとは知らなかったのです。
初めて買うという方は変換アダプターを付けた方がよいです。
まだネットには繋いではいませんが、セットアップが早く、そのまま使えます。
現在使っているモノともスペックその他劣ることはないと思います。
ただ気になるのは音が大きいこと。
この値段でこのスペックは安いと思います。

2019-11-11
ご購入ありがとうございました、今後もよろしくお願いいたします。

5 2019-12-18

よい買い物出来ました。
第4世代 core-i5 RAM16GB 、グラボの追加などアップグレードしました。5万円そこそこで、ストレスフリーのパソコンが手に入りました。ケースにキズはありますが、キズがあることがパソコンとして何か問題あります?って感じです。久しぶりにデスクトップ購入しましたが、満足できる買い物になりました。

• レイ2882さん
  • レイ2882さん

5 2019-07-27

梱包に多少の破れがあったが、特に問題なかった。
説明書はなかったが、特に設定の必要もなく電源を入れたらすぐに使えたので、初心者でもすぐに使えてよかったです。

2019-07-31

4 2020-04-23

マシン
楽天の検索からここのpcにたどり着きました
グラフィックカードを追加、メモリアップし注文しましたが思ったより早く届きました
中状態も良く大変良かったです
無線ラン端子がないのに気づかずにいたので
到着後あわててしまいましたが
それ以外はよい買い物をしたと思ってます

4 2020-02-01

充分満足しました。ありがとうございます。
今回、はじめて注文しました。火曜日に注文したところ、その週の土曜日に届きました。
中古PCを承知して購入したので、外観は納得済みです。好みのオプションを選択できましたし、実際に使用してみると予想以上に使い勝手がいい感じです。仕事用に購入したものなので、充分に満足しています。
付属のキーボードのテンキーのうち、0のキーの反応が鈍かったのですが、自分で簡易に補修し問題なく使っています。その程度は激安中古PCということで想定内かと思って使っています。また追加でPCが必要になれば注文したいと思います。ありがとうございました。

5 2020-04-30

問題なく使える商品です
息子が高校入学したので購入しました。容量を増やしてHDDをSSDに変更しました。
コロナの影響で遅延を覚悟していましたが、注文翌日に到着。梱包も本体も中古とは思えないくらいきれいでした。(よく見ると擦れた傷がある程度)Wi-Fi接続は有線と理解していたのですが、有線ケーブルは付属されていないので気をつけて下さい。(全く初めてPCを買う方は家にないと思うので)我が家はゲームで使っていたケーブルがあったので大丈夫でした。本当にコンセントをさせば使える状態です。画面の大きさは、よくあるノートパソコンを一回り大きくした感じでしょうか。我が家には丁度良かったです。半年近く悩んで買ったのですが、もっと早く買えば良かったと思いました。周りにもおすすめしました!

• ytpro68kさん
  • ytpro68kさん

4 2020-03-29

36300円でWin10が普通に使える。
良かった点:36300円でWindows10が普通に動くパソコンが手に入ったこと
corei5,メモリー8GB、SSD256GB(+5000円載せ替えを依頼)
キーボード、マウスが新品
義理の父に現代的なパソコンへの買い替えで選びました。
金曜の夜注文し、カスタマイズが入ると平日待ちになる旨記載がありましたが、
日曜日には発送されており、非常に迅速で好感が持てました。
気づいた点:パソコン本体はHDMIとVGA出力、モニターは、VGAとDVI入力。ケーブルはVGAケーブル。
できればDVIでつなぐセットになっていると良いが、後からでもHDMIからの変換ケーブルを
追加購入すれば良いですね。モノラルスピーカーは内蔵している。

• 牛頓さん
  • 牛頓さん

5 2019-11-24

1台目についで2台目も大変調子良いです。
1台目をこのお店で買って今なお調子よく動いている為、仕事用に2台目を購入しました。とても速くて作業がはかどります。こんなに安くていいの?っていう感じです。
尚、1台目は付属してきた社外品の新品マウスと新品キーボードが半年近くで本体と仲が悪くなり、フリーズを繰り返すようになりました。フリマで見つけた、本体と同じDELLのマウスとキーボードにしました。今回も付属してきたものは使わず、DELL 純正の物を最初から使用しています。
尚、付属してきた社外品キーボードの方が親指シフト入力と指のタッチの相性が良かったです。
1台目の時はディスプレイがほぼ新品でしたが、2台目のは画面はとても綺麗ですが外枠はやや中古感があります。しかし、値段からいって充分満足できる範囲です。

2019-11-25
  • shigepon!さん
  • shigepon!さん

5 2020-06-20

商品届きました!
商品すぐ届きました。梱包も丁寧でした。
とても満足しています。

2020-06-22

5 2020-06-13

注文後、2日で届きました。迅速な対応ありがとうございました。
外観も綺麗で満足です。立ち上げも問題無さそうです。これから色々とセットアップします。

2020-06-13
  • T@kumaさん
  • T@kumaさん

4 2020-04-15

不具合があったらまず問い合わせ
モニターが映らないという不具合がありました。ショップへ問い合わせたらすぐ返事が来て対処法を教えて頂き無事使えるようになりました。
最初は自分でどうにかしようとコードを買い替えたりして出費がありましたが、問い合わせたら即解決したので、不具合があったらまずショップへ問い合わせるといいです。
パソコン自体は、今までMacBookを使っていましたが、モニターが大きくなりサクサク使えていい感じです。

4 2020-03-15

迅速な対応ありがとうございます。Windowsが何度も更新され、メーカーの撤退によりサポートされなくなったCADソフトを使うためにあえてWindows7のパソコンを購入しました、早速インストールしデーターを移行し使ってみると何の問題もなくソフトウェアが立上り使用できるようになり、満足しています。バックアップDVD もWin7が欲しかったのですがWin10が送られてきて残念です。

4 2020-02-26

注文してから三日目の朝には届いていました。
サブPCとして購入しましたが、ちょっとしたゲームくらいなら問題ない位ですね。
モニタも付いてこの値段なので満足です。

• かお2577さん
  • かお2577さん

4 2020-01-01

初めての中古パソコン
今回Windows7がサポート終了するにあたり、中古パソコンを初めて購入しました。
状態や作動に特に不満は有りませんが、購入を決めた一つの要因でもある新品のキーボードとマウスですが、キーボードが反応しないボタンや連打になるボタンがあります。
問い合わせメールを送っていますので、返答待ちです。
8箇所以上反応しないボタン・連絡になるボタンがありますので、色々な設定もできません。
保証交換不可の場合は このショップで購入する魅力も減ってしまいます。

4 2019-12-20

到着したてでは快適に動いています。
全体もキレイですが、一つだけ、キーボードが固く
文字を押し難いボタンが有り、無料のおまけなので仕方無いのかと
諦めます

関連ジャンル パソコン・周辺機器パソコンデスクトップPC