在宅勤務対応 22インチ液晶セット 第三世代...(BTOパソコン専門店のPC-MAX)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-30
  • 問題なく使える商品です
  • 息子が高校入学したので購入しました。容量を増やしてHDDをSSDに変更しました。コロナの影響で遅延を覚悟していましたが、注文翌日に到着。梱包も本体も中古とは思えないくらいきれいでした。(よく見ると擦れた傷がある程度)Wi-Fi接続は有線と理解していたのですが、有線ケーブルは付属されていないので気をつけて下さい。(全く初めてPCを買う方は家にないと思うので)我が家はゲームで使っていたケーブルがあ ・・・(続きを読む
  • おん99さん
  • 2 2020-09-09
  • キーボードが壊れている。@がずっと押された状態になり使い物になりません。以前使用していたものを使っています。パソコン本体は多分問題ないかとは思いますが、今後が不安でしかない。最初からパソコン本体ではないにしろ不備があったので、発送は早かったので星は2つ。モニターにも傷等は多かったです。まあ中古なのでしょうがないと諦めるしかない。以前他のショップで買った際は同様の値段でももっと良い物だった気がします。今後パソコン購入の際はリピー ・・・(続きを読む
  • 健太10030521さん

4 2020-04-23

マシン
楽天の検索からここのpcにたどり着きました
グラフィックカードを追加、メモリアップし注文しましたが思ったより早く届きました
中状態も良く大変良かったです
無線ラン端子がないのに気づかずにいたので
到着後あわててしまいましたが
それ以外はよい買い物をしたと思ってます

• 茶P0582さん
  • 茶P0582さん
    購入者 レビュー投稿 2

4 2020-12-14

購入内容
ます。
■CPUプロセッサ:第三世代Core i5-3470 標準搭載
■メモリ:16GB +4,000円
■HDD/SSD:新品SSD256GB&HDD1TB +9,000円
■光学ドライブ:DVDマルチ +1,000円
■Officeソフト:MS Office Personal2010 +9,000円
■OSシステム / バックアップDVD:Windows 10 Pro 64bit / DVD無
■グラフィックカード :AMD HD7470 DDR3 1GB +3,000円
■液晶モニターサイズ (ブラック限定):22インチ
■2.5インチモバイル外付けSSD/HDD USB3.0/2.0対応:購入しません
■付属品購入(新品):USB無線子機 +1,000円
■新品キーボード&マウス:標準搭載
■付属品:電源、Officeライセンス
■保証期間:一ヶ月動作保証
今のところ問題なく動作中です。

2020-12-15
ご注文ありがとうございます、今後もよろしくお願いいたします。

5 2020-04-30

問題なく使える商品です
コロナの影響で遅延を覚悟していましたが、注文翌日に到着。梱包も本体も中古とは思えないくらいきれいでした。(よく見ると擦れた傷がある程度)Wi-Fi接続は有線と理解していたのですが、有線ケーブルは付属されていないので気をつけて下さい。(全く初めてPCを買う方は家にないと思うので)我が家はゲームで使っていたケーブルがあったので大丈夫でした。本当にコンセントをさせば使える状態です。画面の大きさは、よくあるノートパソコンを一回り大きくした感じでしょうか。我が家には丁度良かったです。半年近く悩んで買ったのですが、もっと早く買えば良かったと思いました。周りにもおすすめしました!

• ytpro68kさん
  • ytpro68kさん

4 2020-03-29

36300円でWin10が普通に使える。
良かった点:36300円でWindows10が普通に動くパソコンが手に入ったこと
corei5,メモリー8GB、SSD256GB(+5000円載せ替えを依頼)
キーボード、マウスが新品
義理の父に現代的なパソコンへの買い替えで選びました。
金曜の夜注文し、カスタマイズが入ると平日待ちになる旨記載がありましたが、
日曜日には発送されており、非常に迅速で好感が持てました。
気づいた点:パソコン本体はHDMIとVGA出力、モニターは、VGAとDVI入力。ケーブルはVGAケーブル。
できればDVIでつなぐセットになっていると良いが、後からでもHDMIからの変換ケーブルを
追加購入すれば良いですね。モノラルスピーカーは内蔵している。

• mossan1941さん
  • mossan1941さん

5 2020-11-22

中古とは思えない商品が届き、とても満足しています。梱包も丁寧で商品もすぐに届きました。買い換えるときはまた必ず利用させていただきます。

5 2020-10-08

感謝です!!
自分の仕事用に以前購入し、リピート購入です。対応が迅速丁寧でパソコン自体も非常に使い勝手が良く長持ちしているため、家族用のパソコンもこちらで購入させていただきました。
家族用のパソコンが、どのような仕様のものが良いのか分からず購入前に相談させていただいたところ分かりやすい説明とおすすめの仕様を教えていただきスムーズに購入できました。
今回も、予想以上に早くパソコンが到着して家族にも喜んでもらえています。
本当にありがとうございます。

2020-10-19
ご注文ありがとうございます。今後もよろしくお願いいたします。

5 2020-07-15

中古でも綺麗!
初めての中古PC購入(しかもネットで)だったのでかなり不安でしたが、
商品レビュー・ショップレビューの評価の高さで決めました。
念のため16GBにしましたが、それでも十分お安い。
届いた品はPCもディスプレイも想像以上に綺麗で、傷も大して気にならず。
説明書などは一切なかったので少し戸惑いましたが、何とかセッティングできて良かった。
今のところ問題なく快適に使えています。このままトラブルないことを祈ります。

2020-07-16
ご購入ありがとうございました、今後もよろしくお願いいたします。
  • shigepon!さん
  • shigepon!さん

5 2020-06-20

商品届きました!
商品すぐ届きました。梱包も丁寧でした。
とても満足しています。

2020-06-22

5 2020-06-13

注文後、2日で届きました。迅速な対応ありがとうございました。
外観も綺麗で満足です。立ち上げも問題無さそうです。これから色々とセットアップします。

2020-06-13
  • T@kumaさん
  • T@kumaさん

4 2020-04-15

不具合があったらまず問い合わせ
モニターが映らないという不具合がありました。ショップへ問い合わせたらすぐ返事が来て対処法を教えて頂き無事使えるようになりました。
最初は自分でどうにかしようとコードを買い替えたりして出費がありましたが、問い合わせたら即解決したので、不具合があったらまずショップへ問い合わせるといいです。
パソコン自体は、今までMacBookを使っていましたが、モニターが大きくなりサクサク使えていい感じです。

4 2020-03-15

迅速な対応ありがとうございます。Windowsが何度も更新され、メーカーの撤退によりサポートされなくなったCADソフトを使うためにあえてWindows7のパソコンを購入しました、早速インストールしデーターを移行し使ってみると何の問題もなくソフトウェアが立上り使用できるようになり、満足しています。バックアップDVD もWin7が欲しかったのですがWin10が送られてきて残念です。

5 2021-02-16

細かくオプションが選べた所が、とても良かったです。
他の方の口コミで初期不良等を読み、若干不安でしたが問題なく動きました。
中古とは思えない程美品でとても満足です。

• ネロ1719さん
  • ネロ1719さん

5 2021-02-13

サイコーです
値段から考えるとスペックが素晴らしく
会社で2台目で購入しました

4 2021-01-29

使っていたパソコンが壊れてしまいお安く探していたところこちらのショップに辿り着きました。
発送も速くこのお値段でスペックも大変満足しています。

2021-01-29

5 2021-01-23

大満足です!
このスペックで良過ぎるくらいのコスパで最高です。
到着も早かった!
中古で若干の傷があったもの、お釣りがもらえるくらいで満足です。
娘にプレゼントし接続すぐ使えて、大喜びでした。

2021-01-27