5 2024-03-30

スペック:メモリ16GB 新品SSD 512GB

すぐに届きました。
問題なく使えてます。

4 2024-03-28

スペック:メモリ8GB 新品SSD 512GB

急に必要になり取り寄せました、一部オプションを追加しましたが
翌日には配達され、初期設定が済んでいたの面倒な操作も無くでそのまま使用できました
5年リースでこのセット内容だと月4000円位かな、とりあえず1年持てば元は取れますね。

5 2024-03-17

スペック:メモリ16GB 新品SSD 512GB

問題なく使えてます!
今まで使ってたのが停電のせいで壊れて復旧できなかったので急きょ購入しました!元々デジカメの写真管理と、iTunesの音楽の管理、そしてiPhoneのバックアップ用の3点のみに使えればそんなに高スペックは必要ないので、これでじゅうぶん使えてます!前回も同じこちらのショップで中古品を買いましたが、特に問題なく使えました。今回も今のところサクサク動いて使えてますので、今回は不意の停電に気をつけて長く使いたいと思います!!!

4 2024-05-18

スペック:メモリ16GB 新品SSD 512GB

注文してから、2日で届きました。
どれぐらい、もつかがわからないので星4で!

• takekauさん
  • takekauさん

4 2024-04-06

スペック:メモリ16GB 新品SSD 512GB

注文から短期間で簡単に設置でき、大変満足しています,

5 2023-12-27

スペック:メモリ8GB 新品SSD 512GB

動作も早く、商品は大変満足しております。

• yaaaaaamanさん
  • yaaaaaamanさん

4 2023-11-08

迅速な対応ありがとうございました。自分には充分すぎる内容でした。

• kira3836さん
  • kira3836さん

5 2023-10-28

発送も早く商品の梱包もしっかりされていて良かったです。
メモリも+6000円で16GBにしたお陰でサクサク動き快適です。

5 2023-08-23

買ってみた
買って良かったと思える商品です。それはメモリを16Gに6000円で増設できるのでめちゃくちゃ快適な使い心地です、そしてブラックに統一されているので見栄えも良い。オススメです

• Unknown0176さん
  • Unknown0176さん

4 2022-10-05

今まで使っていたノートが故障してしまい、新たにパソコンを探していたところ安価なのに対してレビューが良かったので購入しました。
レビューを読んである程度覚悟していたのですが、モニターの状態は、あまり良くありません。
台座部位に少し傷が入っていて首が前のめりなので見ずらいです。
後は、モニターをほんの少し動かしただけで接触不慮を起こし、モニターが切れるのでモニター側に不安があります。液晶や画面は、普通に綺麗です。
パソコンやキーボードやマウスも綺麗で動作も良いです。
外付けで購入したUSBのアダプターもきちんと機能してくれてます。

5 2022-10-01

大変満足しています。
今まで使用していたPCが壊れ急遽、仕事用にPCを購入しました。梱包も丁寧で、とてもきれいでした。
PC本体も綺麗ですしモニターも本当に綺麗で画面の映りもとても良いです。本体のスペックも機能以上にサクサク動き大変満足しています。オプションで、購入したUSBのWi-Fiアンテナもそつなく機能しています。
仕事用として、購入して本当に良かったです。

5 2023-04-18

敏速な対応に感謝
買ったパソコンに不具合があり、ショップに問い合わせした所、敏速に返事を頂きました。
返信頂いた通りに作業したら、復旧して直りました。

• AE23-36さん
  • AE23-36さん

5 2022-11-14

モニターの脚の部分にこすり傷がありましたが、使用には全く問題なく、本体にも問題はないので安く購入できて喜んでおります。配送が、チョー早かったです。ありがとう。

4 2022-10-01

中古とはいえ、手頃な値段でCore-i5のHDD2TBが手に入ってとても嬉しい。外付けのマウスとキーボード(ともに有線USB式)が無料で付いてくるのもいい。
有料オプションで外付けwi-fi&Bluetoothも付けられる。あと、光学ドライブは有料でBD対応にアップグレード出来る。
もう少し予算があれば、グラボと延長1年保証も付けたかった。

4 2022-09-09

商品の配達がとても早かったです。保証期間が伸びるということでレビューを書かせていただきました。壊れないことを願います。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル パソコン・周辺機器パソコンデスクトップPC