5 2024-01-13

美品でした。梱包も丁寧で、初期設定についての説明書と本体にもメモがあってとても助かりました。サクサク作動してくれています。電子書籍と動画を見るのがメインなので画面も大きくて使いやすいです。

5 2023-12-03

使用中のPC(Windows10)が再起動後アプリが開けなくなり、以前から思っていたタブレットタイプで中古の物を購入しようと思い入手、Windows11が入っておりWPSOfficeで以前の文書等も復旧書換え可能となり満足しています。まだ操作方法が慣れていないため戸惑う事もありますが以前のPCと同じように不自由なく使えており次は新品購入をと思っております。

• bm009さん
  • bm009さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 274

5 2024-04-15

きれいなタブレットが届きました。表のパネルガラスには傷,欠けなどはありません。画像もかなりクリアで、シャープです。電源ONから6秒位でWindowsが立ち上がります。裏もきれいですが、テープの糊が数か所に残っていましたので、消しゴムで擦って落しました。ゲームはやらないので、速度は計っておりませんが、動作は通常用としては十分早いです。バッテリーの使用可能時間は、4.5H位で、製品仕様の半分でした。満充電までは製品仕様と同程度でした。連続使用していると、裏面が結構熱くなります。全体的には値段(1万円弱)を考慮して、大満足です。

• 555anさん
  • 555anさん

4 2023-08-28

いいものにあたりました
他の出店者はウィンドウズ11で出していましたが、
CPUの世代から無理矢理感がありましたので、ウィンドウズ10のものを購入しました。
サブ機として使用するので十分です。
SSDなので起動も速く、記載のなかったタッチペンもあってよかったと思います。
また、防水加工なので雨の日も安心です。
やはり中古ですので、バッテリーの減りは速く、ACアダプターがないと持ち運びは厳しいのかなと思います。
また、KingソフトのWpsが、タッチパネルのキーボードが出てこないことから、難儀しました。結局外部キーボードによる入力で動いている状態です。設定があるのでしょうがよくわかりませんでした。

• tt0001さん
  • tt0001さん

4 2024-02-18

動作も早く画面も非常にきれいでとても喜んでいます。ただ少し重くて又内容が高級すぎて操作方法がわからない部分が多くて慣れるまで時間がかかるようです。

• ship3710さん
  • ship3710さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 21

5 2024-02-15

大変満足してます。中古と思えない傷一つ無い、とてもキレイでしたバッテリーも自宅使用では問題無いようです。普通使用で約2時間は、OKでした。良い物をありがとう御座いました。

• GEN!(^^)!さん
  • GEN!(^^)!さん

4 2024-01-18

サクサク使えます
中古にしては、キレイでキズもなく、window 11搭載で使い易い。ちょっと残念なのは、バッテリーがもう少し、長く保てば、満点です。
お手頃で、いい買い物が出来ました。ありがとうございます。

4 2023-12-11

出張のお供に購入しました。
良品が届いて安心しました😌
バッテリーのもちは期待してませんでしたので、ACアダプターを繋っぱでしようしてます。

• nara yosinoさん
  • nara yosinoさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 8

5 2023-10-20

非常に便利な物です。
コンパクトで外出時に持ち運びもかさばらないので非常に便利です
WIFIで出先で使っていますが非常にサクサク動きます。
またパソコン機能もありますのでリモート操作等に対応しています。
価格のわりに自宅、出先で使えるのでうれしいです。

4 2023-08-29

なぜか画面上のコントロールパネルのショートカットを消したら設定変更が設定からだとタッチ対応しなくてめんどくさかった。あと、バッテリー稼働時間が3時間だったのが残念だった。そこだけ不満でした。外観はまるで新品だし反応は良いし、他は満足してます。

• S.Takさん
  • S.Takさん

4 2023-06-04

傷などもなく、問題なく使えています。
バッテリーの持ちが心配ですが。

5 2022-05-19

120%納得の製品でした。
届いた製品は120%納得、新品を買う必要がない程の良品でした。申し訳無いほど安い価格でした。有り難うございます。感謝

5 2023-01-28

タブレットPC使います。
最初に動きました。このタブレットPCでお仕事に使う予定です。

4 2021-09-03

使っていたタブレットの起動が遅くなっていたので、SSDなら中古でも早いと思って購入。
以前、アンドロイドでしたが、今回はWindows10、使い勝手に少し不安もありましたが、全くOK.
バッテリーが弱っているのか、充電頻度が多くなりそうですが、中古なので、我慢、我慢。

5 2019-10-17

新品同様でびっくり!
一度同じアイテムを購入したのですが、
コンディションに納得がいかなかったので
送料当方負担にて返品させていただき、
新しく別の個体を購入させて頂きました。
今度は新品同然の傷一つない個体が届き、
液晶の白点もない状態で大変満足しています。
店舗に出向く手間や交通費を考えると、
たとえこちらが送料負担するとしても
返品対応に応じて頂けるのは本当に助かります。
返品対応承っていただきありがとうございました。
おかげさまで気持ちよく使えそうです。
(旧レビュー 10/13購入分)
中古なので仕方がないかもしれませんが、
外装本体とキーボードに1箇所ずつ、
深さ1mm程度の凹み傷がありました。
(堅い地面に落下させたような印象)
(新品同様というレビューもあり少し期待してましたが…)

2019-10-19
ご購入ありがとうございました、今後もよろしくお願いいたします。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットタブレットPC本体