優良品! 富士通 FUJITSU 純正バッテリパッ...(BTOパソコン専門店のPC-MAX)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-03

中古富士通PCバッテリー
新品を注文したら納品まで6か月とのことで ネットで良品中古バッテリーが見つかり早速購入しました。
現在快適に作動しています。

5 2019-07-05

満足です
2011年夏モデルを使用中。最近バッテリーの充電が65%に制限されてしまったので、互換品と悩みながらこちらを購入。バッテリーユーティリティで情報を見たらサイクル数はわずか30回でした。値段も安かったし、買ってよかった!

2019-07-05
ご注文ありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2019-06-13

純正のバッテリーが欲しかったので格安で手に入ったのでよかったです。注文から発送、到着までとてもスピーディで助かりました。

2019-06-13

4 2018-11-11

注文してすぐ届きました。
早速使わせてもらってます。

4 2018-10-12

注文後すぐに届きました、ありがとうございます。
中古品は初めてなので良く分からないのですが
今のところちゃんと動いてます。

4 2018-09-05

充電後、今のところ問題無く使用出来ています。
中古品ですが、純正品は、やはり安心して使用できます。

5 2018-01-22

やはり純正品は、問題なし
中古ではあったのですが、純正品を選択しました。購入してから2ヶ月以上経過していますが、問題なく使用できています。中古ということもあって、バッテリーが弱っているかなと思っていたのですが、説明の通り、充分に使えるものでした。

• kuma6103さん
  • kuma6103さん

4 2017-11-05

十分使えます
予備のバッテリーとして購入しました
充電については十分に使えます

5 2017-10-06

小傷はありますが美品です。
届いたときは放電しているのでまずは充電が必要です。
充電完了後、問題無く使用出来ています。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリーノートPC用バッテリー