東芝 純正バッテリパック TOSHIBA PA3816U-.. .(BTOパソコン専門店のPC-MAX)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-28

すぐにきました。問題なく装着できました。
充電も問題なくできました。

2019-06-28
ご注文ありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。

4 2019-06-18

自宅で使用していたダイナブックのT350の電源がついに入らなくなり、こちらを購入しました。注文からすぐ届き、商品も綺麗でした。が、我が家のT350の電源は入らず…問題はバッテリーではなくて、電源コードだったのかも。

4 2019-01-13

商品が届きました。パソコンにセットして暫くすると充電100%になりました。
ただバッテリーパックに傷がありシールを貼り直した形跡があり前のシールの糊が周りに残っていたので残念です。ほぼ新品という言葉を信頼して購入したので長持ちしてほしいと思います。

4 2018-12-31

問題なく使用できました
配送もスムーズで、商品も問題なく使用できました。

5 2018-11-22

探していたので。
価格も安く新品の8〜9割程度の状態ならと購入しました、発送も早くすぐに届きました。

5 2018-11-17

「ほぼ新品」という説明通りのきれいな商品が注文した翌日に届きました。梱包も適切でしたし、問題なく使用できています。中古品ということで少し不安でしたが、結果は何も不満がありません。どうもありがとうございました。

5 2018-11-08

満足です。
本日、届いたのでパソコンに取り付けて充電後使用してます。
問題なく作動できました。

4 2018-09-16

満足です
発注からすぐ届きました!
早くてびっくりしました(笑)
ありがとうございました^^

5 2018-09-13

この値段は随分助かりました
12日に購入し 早くも13日午前中に手元に届きました。商品については使い始めたばかりで何とも言えませんが問題なく今充電できていて新品に近い純正品の中古でこの値段は随分助かりました。
また何か欲しいものがあったら こちらのお店を見てみたいと思います。
有難うございました

• オキ5084さん
  • オキ5084さん

4 2018-09-06

台風なのに
台風なのに迅速に対応してくれたおかげで、届くのめっちゃ早かったです。
びっくりしました。
また何か買うならここで買います。

5 2018-09-06

大変満足しています
以前から探していましたが、今回大変安く購入出来て満足しています。
すぐに届いて、品質的に問題なく使用できて、すべてに満足しています。

4 2018-07-27

注文してすぐに発送され、助かりました。
バッテリーが寿命で新しいパソコンに変えたものの、メール送信がうまくいかず、結局古いパソコンに頼ることとなり、急遽注文しました。順調に使えておりありがたかったです。

4 2018-07-21

バッテリー容量に注意
使用パソコン(Dynabook T451)に適合するバッテリーとして購入しました。
触ってみて第一印象は「軽い」
実際充電・バッテリー駆動まで確認しましたが動作時間が半減、
おかしいぞと思ってバッテリー裏を見て判明しました。
元々のバッテリーが4200mAhに対し、この商品は1820mAhでした。
つまりバッテリーセルが3個ですね。但しセルはパナソニックの様です。

4 2018-07-09

迅速な対応
父に購入。安く手に入り満足です!
確認してからまた再度レビューしたいと思います。

• EAST1964さん
  • EAST1964さん

5 2017-11-26

良い
金曜日に注文して日曜日に着きました。中古という事を感じさせないくらい美品で、
且つ、きれいな包装で迅速な対応でした。
パソコンに取付後、バッテリーはすぐに充電が始まりました。
ずっと逝かれたバッテリーを使ってましたので、久しぶりに充電マークを見ると気持ちいいです。
純正品なので普通にもってくれるかなと、期待してます。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリーノートPC用バッテリー